Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-07-07 | 141 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Учебное пособие
2-е издание, стереотипное
Редактор В.А.Артышук Технический редактор Н. И. Горбачева Компьютерная верстка: С. Ф. Блудова Корректоры В. А. Жилкина, Н. В. Савельева, Л. А. Котова
Изд. № 102112374. Подписано в печать 25.10.2007. Формат 60x90/16.
Гарнитура «Таймс». Печать офсетная. Бумага тип. № 2. Уел. печ. л. 22,0. Тираж 5 000 экз. Заказ №5317.
Издательский центр «Академия». м\у\у.аса<Зет1а-тоясом.ги
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.02.953.Д.004796.07.04 от 20.07.2004.
Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, к. 360. Тел./факс: (495)330-1092, 334-8337.
Отпечатано с электронных носителей издательства.
ОАО "Тверской полиграфический комбинат", 170024, г. Тверь, пр-т Ленина, 5. Телефон: (4822) 44-52-03, 44-50-34, Телефон/факс (4822) 44-42-15 Ноте ра^е -
\ У \ У \ У. ичтрк.ш Электронная почта (Е-таП) - ха1ех@1\чтрк.ги
Ж
АСАDEMIA
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
1 ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
«АКАДЕМИЯ»
ПРЕДЛАГАЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СЛЕДУЮЩИЕ КНИГИ:
В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА,
Л. И. ФЕДОРЧЕНКО И ДР. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»
Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов
Объем 96 с.
В учебном пособии приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструк ционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологи ческих операций, производственных заданий.
Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.
В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л.В.ОВЧИННИКОВА И ДР.
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ
«ПОВАР»
Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
Объем 128 с.
В учебном пособии рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов, инвентаря, оборудования по приготовлению и подаче блюд.
|
Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.
В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л.В.ОВЧИННИКОВА И ДР.
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ
«ПОВАР»
Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
96 с.
В учебном пособии рассмотрена пооперационная технология приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных блюд в виде инструкционных карт, инструкций по обеспечению безопасного труда, производственных заданий.
Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.
В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л. И. ПОТАПОВА И ДР.
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»
Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста Объем 1 1 2 с.
В учебном пособии приведены пооперационные разработки технологических процессов при обработке продуктов в виде ин- струкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов тех- нологических операций, производственных заданий.
Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.
Н.Э.ХАРЧЕНКО, Л. Г.ЧЕСНОКОВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: ПРАКТИКУМ
Объем 288 с.
В учебном пособии представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи»: методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ.
Для учащихся учреждений начального профессионального об- разования.
Издательский центр
АСАОЕМ'А [*Д И
«Академия»
Учебная литература для
Профессионального
|
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!