Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2020-11-03 | 79 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Салаты/Salads
Капуста витаминная / Cabbage vitamin 180 130 -00
(маринованная капуста, свежий огурец, перец болгарский)
(pickled cabbage, fresh cucumber, bell pepper) (11/5,9/13,2 175,1 ккал)
Летний салат из свежих овощей / Salad of fresh vegetables 220 200-00
(салат «Айсберг», помидоры черри, огурец, редис, крымский лук, оливковое масло с добавлением лайма)
(Iceberg lettuce, cherry tomatoes, cucumber, radish, Crimean onion, olive oil with lime) (35,3 /2,8/12,1 377,4ккал)
Греческий / Greek 255 250 -00
(помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр фета, маслины, оливки, лук крымский, лимон,
заправка греческая, зелень)
(tomato, cucumber, Bulgarian pepper, feta cheese, olives, greens) (27,3/10,5/9,5 325,3 ккал)
Цезарь с креветками / Caesar with shrimp 265 500 -00
(салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, обжаренные тигровые креветки, сухарики чесночные, соус «Цезарь»)
(shrimp, iceberg lettuce, croutons, quail egg, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»)
(27,1/17,7/49,5 513,1 ккал)
Цезарь с курицей / Caesar with chicken 270 3 8 0-00
(маринованное и обжаренное филе цыплёнка, салат «Айсберг»,
перепелиные яйца, черри, сухарики чесночные, соус «Цезарь»,)
(chicken fillet, lettuce iceberg, croutons, quail egg, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»
(29,4/15,8/4,2 344,8ккал)
Салат из утки с молодой стручковой фасолью и овощами 230 500-00
Salad of duck with young green beans and vegetables
|
(обжаренная утиная грудка, стручковая фасоль, огурец свежий, сельдерей, салат «Айсберг»,, салат «Руккола»,
заправка с добавлением абрикосового джема и кедрового ореха) (время приготовления от 25 мин)
(roasted duck breast, string beans, fresh cucumber, celery, iceberg lettuce, arugula, dressing with apricot jam and pine nuts)
(36,6/23,2/21 506ккал)
Салаты/Salads
Говядина с рукколой и хрустящими свежими овощами 240 390-00
Beef with arugula and fresh vegetabls
(томаты черри, болгарский перец, салат «Р уккол а», крымский лук, вырезка говядины, заправка
с добавлением зернистой горчицы, ягодный бальзамик)
(cherry tomatoes, Bulgarian pepper, arugula lettuce, onion, beef tenderloin, dressing based on mustard, berry balsamic)
(3 0,6/ 319,2/21 438 ккал)
Pollo Caprichosa 250 320-00
(обжаренная куриная печень, приправленная соусом «Песто» и малиновым бальзамиком,
салат айсберг,салат «Руккола»,, вяленые томаты, сыр «Пармезан» и кедровые и орешки)
(fried chicken liver, seasoned with Pesto sauce and raspberry balsamic, iceberg salad, arugula, sun-dried tomatoes, Parmesan cheese and pine nuts) (68,8/45,9/9,5 840,8 ккал)
Салат из обжаренного бекона, рукколы, 140 310-00
Свежих овощей и маслом с ароматом трюфеля
Salad with fried bacon, arugula, fresh vegetables with truffle aroma
(обжаренный бекон, томаты черри, свежий огурец, салат «Руккола», сыр «Пармезан»,трюфельное масло)
(fried bacon, cherry tomatoes, cucumber, lettuce, «Arugula» and white truffle oil (35,3/9,4/1,1 359,8 ккал)
Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями 245 470-00
Warm salad with eel and roasted mussels
(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола»,, томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)
(eel, clams, arugula, cherry tomatoes,cucumber,, sauce unagi and pesto) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)
|
С сыром фета, и свеклой 220 360-00
With feta cheese and beetroot
(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр фета, запеченная свекла, соус «Песто» и кедровые орешки)
(iceberg lettuce, Arugula salad, feta cheese, baked beetroot, Pesto sauce and pine nuts)
(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)
Мюнхен / Munich 250 3 4 0-00
(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с добавлением зернистой горчицы)
(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)
Холодные закуски / Cold appetizers
Форшмак из сельди с ржаным хлебом 230 140 -00
Forshmak of herring with rye bread
(рубленная сельдь с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)
(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)
Брускетты / Bruschetta
- с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork, arugula and Parmesa n 290 220-00
(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,
сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,
Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)
- с творожным сыром мятой и свежим огурцом/ With cheese mint and 290 190-00
Fresh cucumber
(три брускетты на ржаной булочке, с творожным сыром, мятой и свежим огурцом) (three bruschettas on a rye bun, with cottage cheese, mint and fresh cucumber)
(41.1/17.5/67.5/709.7ккал)
Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными 120/180 285-00
Луком
(сельдь собственного посола в нарезке, с маринованным
луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)
(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)
Малосоленый лосось собственного приготовления 100/45 340-00
Salted salmon own cooking
(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)
(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)
Оливки/Маслины 100 210-00
|
Горячие закуски/Hot snacks
Крылья цыпленка, обжаренные «Фри», (34,6/25,3/7 4406,ккал) 220 300-00
И ароматными травами
Fried shrimps
Сыр жареный «Классический» (32,2/39,4/68,2 722,9ккал) 150/40 2 8 0-00
(подаётся с соусом «Тар-Тар») (with «Tar-Tar» sauce)
Fried Cheese «Classic»
Миндаль жаренный с прованскими травами 50 2 4 0-00
Первые блюда / first Course
Куриный суп с лапшой/ Chicken Noodle Soup 350 165-00
(30,3/11,1/14,9 376,9ккал)
Солянка сборная / Solyanka 350 270-00
(куриные сердечки, мясо говядины, свинины и курицы, гастрономия, подается со сметаной)
(chicken hearts, beef, pork and chicken, gastronomy, Served with sour cream) (12,6/3/5,8 148,3 ккал)
Суп - пюре из шампиньонов / Cream soup of mushrooms 350 180-00
(подается с чесночными сухариками) (served with garlic crackers)
(16,7/5,2/100,4 733,4ккал)
У ха из трёх рыб / Ear of three fish 350 270-00
(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)
(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)
Борщ из говядины / Beef Borscht 450 250-00 (на Ваш выбор классическая подача/ в буханке хлеба, со сметаной)
(your choice of classic serving / in a loaf of bread, with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)
Паста/ Paste
Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara» 335 330-00
(паста феттуччине, обжаренный бекон, сыр пармезан, обжаренный лук)
(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)
Феттуччине с ветчиной и грибами 390 360-00
|
Гарниры /Garnish
Рис с овощами / Rice with vegetables 210 1 3 0-00
(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)
(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)
Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью 150 160 -00
Хлеб/ Bread
Хлебная корзина / bread basket 200 8 5-00
(булочки бородинская, мультизерновая, шпинатная)
(20,6 / 13,7/ 61,2 485, 3ккал)
Гренки запеченные с сыром пармезан и чесноком (16,9/10,3/27,6 303,7) 100 100-00
Pork steak with cream Sauce
(свиная шейка, обжаренная на углях, подаётся с сливочным соусом,
гарниром из маринованного лука и маринованной капусты и томатов)
(pork, cabbage salad, pickled onions, sauce)(109,/28,1/11,5 1148,1 ккал)
Рыба/Fish
Дорада запеченная с травами / Dorada baked with herbs 210/40 550-00
(дорада запеченная с чесноком и зеленью, в сочетании с соусом «Унаги» и салатом «Руккола»)
(baked Dorada with garlic and thyme, combined with Unagi sauce and Arugula salad»)
(39,5/12,4/4,7 424ккал)
Котлета из трески / Cutlet of cod 200/40/70 300-00
(котлета из трески, лук «Фри», листья салата,в сочетании с шпинатным соусом)
(cod cutlet, onion "Fries", lettuce leaves, combined with spinach sauce) (40,2/15,1/24,3 519,7ккал)
Лосось в беконе на запечённых 350 700-00
Десерты/ Dessert
Фондан / Fondant 140 280-00
(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного ганаша и сливочное мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)
(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate
ice cream with mint and berry sauce)
(24./6.7/38.8 398.3 ккал)
Семифредо ореховое / Semifredo nut 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)
|
(49/8,4/27,3 584,1ккал)
Семифредо ягодное / Semifredo berry 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления, грецкий орех, вишня,малина и клубника
в сочетании с ягодным соусом)
(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)
Штрудель яблочный / Аpple strude 120/90 330-00
(классическая рецептура, подается с шариком сливочного мороженого и сливочно-ванильным
соусом) (32,5/7/42,6 490,8ккал)
Чизкейк классический/ C lassic cheesecake (69,5/18/81,7 1024,5ккал) 150/50 3 4 0-00
Фруктовая тарелка / Fruit plat (27,3/10,2/84,9 626,4) 870 3 4 0-00
(яблоко,апельсин, мандарин, банан, груша, виноград, грецкий орех
в сочетании со сливочно-ванильным соусом)
(Apple, orange, Mandarin, banana, pear, grape, walnut
combined with creamy vanilla sauce)
Три шарика мороженого 150/20 210-00
Three ice cream
(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)
(23,4/19,3/40,5 449,9ккал)
Шашлыки / B arbecue
Шашлык из лосося / Barbecue salmon 120/70 380-00
(филе лосося обжаренное на углях, подаётся с сырным соусом) (salmon fried on coals, served
with cheese sauce) (20,4/2,8/3 20,7,3 ккал)
Шашлык из курицы / Shashlik of chicken 160/70 289-00
(филе бедра без кости,обжаренное на углях, подаётся с соусом из томатов и
маринованным луком)
(shashlik from thigh fillet of chicken) (28,5/32,3/8,4 418,7 ккал)
Шашлык из свинины / Grilled pork (47,6/14,4/4 502,3 ккал) 140/70 330 -00
(свиная шейка, обжаренная на углях,подаётся с соусом из томатов и
маринованным луком)
Шашлык из говядины / Grilled beef 130/70 490-00
(говяжья вырезка, обжаренная на углях, подаётся с соусом из томатов и
маринованным луком)
(beef,tomato sauce)
Кавказский шашлык из свинины / Caucasian shashlik 260/120/60 490-00
(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами, подаётся с соусом
из томатов)
(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)
Кавказский шашлык из говядины / Caucasian shashlik 260/120/60 740-00
(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами,подаётся с соусом из томатов)
(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)
Шашлык из каре ягнёнка / Shish kebab of lamb 170/70 950-00
(каре ягненка обжаренное на углях, в сочетании с соусом из томатов и маринованным луком)
(rack of lamb, sauce, onions, greens, cabbage salad) (18,3/10,9/10,2 249,1 ккал)
Карта вин
ВИНО БЕЛОЕ
Франция
Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое 0,150/0,75 230-00/1050-00
Chardonnay Maison du Soleil
Вкус вина освежающий, с оттенками сочных фруктов и белых цветов.Вино превосходно сочетается с креветками, морепродуктами и рыбными блюдами.
Роз дАнжу AOC. Маркиз де Гулен розовое/псух 0,150/0,75 270-00/1300-00
Pinot Grigio. Trebbiano.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, минералов и белых цветов. Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом.
Роберто Саротто "Runcneuv" Arneis, Langhe DOC сухое 0.75 1500-00
Вино блестящего соломенно-желтого цвета. Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона. Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.
Колли Винчентини «Вилла Винсенти» псл/сух 0,150/0,75 150-00/650-00
Colli Vicentini, "Villa Vincenti" Bianco Secco
Вино бледно-желтого цвета. У вина легкий, освежающий фруктовый вкус с тонкой кислинкой, оставляющий сладковатое послевкусие. Вино станет прекрасным аперитивом, дополнит закуски, легкие блюда и десерты.
ВИНО БЕЛОЕ
Чили
Шардоне Камперо сухое
Campero Chardonnay 0,150/0,75 205-00 /950-00
Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина раскрывается летними нотками тропических фруктов. Во вкусе вина преобладают приятные оттенки экзотических фруктов. Вино подается к морепродуктам, рыбе, пасте и мясу птицы.
Грузия
Цинандали «Марани». Кахетия бел/сухое 0,150/0,75 260-00/1260-00
Франция
Шато Сент- Изан.Медок сухое 0.75 2695-00
Cabernet Maison du Soleil
Вино темного вишневого цвета. Аромат вина демонстрирует оттенки красных ягод.. В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни. Вино подается к свинине, говядине, мясу-гриль, копченостям и колбасным изделиям.
Мезон Дю Солей п/сл 0,150/0,75 180-00/770-00
Maison du Solei
Вино обладает темно-красным цветом.. В аромате вина доминируют тона черных ягод.В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни. Вкус вина гармоничный и сбалансированный, с фруктовыми нотками, продолжающимися в послевкусии. Вино рекомендуется подавать с мясом, запеченной птицей, блюдами, приготовленными на гриле, и сытными закусками.
Италия
Грузия
Алазанская долина. Вазиани кр/псл 0,150/0,75 280-00\1330-00
Vaziani Alazany Valley
Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.Мягкий, бархатистый вкус вина показывает красивую гармонию и великолепный баланс между сладостью и кислотностью. Вино употребляется как приятный аперитив, а также подается к мясным блюдам с кисло-сладким соусом, жареному и тушеному мясу, фруктовым пирогам, десертам, фруктам.
Саперави «Тамада» кр/сух 0,150/0,75 250-00/1150-00
Saperavi «Elibo»
Вино красивого рубиново-бордового цвета.Вкус вина элегантный, фруктовый, с приятной кислотностью и мягкими танинами.Вино хорошо зарекомендовало себя в качестве аперитива, а также в сочетании с жареным мясом, курицей, овощными салатами и свининой.
Киндзмараули «Палавани» кр/псл 0,150/0,75 300-00/1450-00
Kindzmarauli «Marani»
Вино кирпично-красного цвета.Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, мясу, приготовленному на гриле, шоколадным пирожным и острым сырам.
Буратино)
Lemonade "Chernogolovka" glass (Tarhun, Baikal, Duchess, Pinocchio)
Coca-Cola (стекло) / Coca-Cola (glass) 0,33 130-00
Sprite (стекло) / Sprite (glass) 0,33 130-00
Fanta (стекло) /Fanta (glass) 0,33 130-00
Schweppes индиан тоник (стекло) / Schweppes Indian (glass) 0,25 130-00
Минеральная вода «Bonaqua» (стекло, негазированная) 0,33 130-00
Пиво разливное/ Draft beer
Жигулевское светлое/ light 0,33/ 0,5 90 -00/1 1 0-00
Shrimp fried
Суджук слайсами / Sudzhuk slices 50 250-00
Миндаль обжаренный и приправленный прованскими травами 50 240-00
Roasted Almonds
Гренки запечённые с сыром «Пармезан» и чесноком 100 100-00
Croutons baked with "Parmesan" cheese and garlic
Espresso
Эспрессо двойной 100/10 170 -00
Double espresso
Американо 120/10 1 20 -00
American
Капучино классический 170/10 1 6 0-00
Cappuccino classic
Латтэ классический 230/10 1 6 0-00
Latte classic
Гляссе классический 230/10 26 0-00
Ice-cream classic
Чайная карта /Tea card
Чай «Ангел Цветов» / Tea «Angel of flouwers» 0,8 280-00
(уникальный связанный жасминовый чай, каждый бутон вяжется вручную, вплетены
цветки тигровой лилии и целые бутоны жасмина)
Чайный напиток «Кудин»/ Tea «Kudin» 0,8 280-00
(листья падуба, имеет жаропонижающее и бактерицидное действие, облегчает
похмельный синдром) 0,5 0,9
Lambrusco. Emilia IGT
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.
Ламбруско Россо. Эмилия Романья ИГТ кр/слад 0,75 730-00
Lambrusco. Emilia IGT
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.
Абрау - Дюрсо сухое, п/сухое, п/сладкое 0,75 750-00 Шампанское нежного, блестящего бледно-золотистого цвета с красивой игрой устойчивых мелких пузырьков.
Свежий и бодрящий вкус шампанского завершается приятным, ароматным послевкусием.В легком аромате шампанского преобладают цветочные и фруктовые оттенки.
Уважаемые гости!
Будьте бдительны!
Салаты/Salads
Капуста витаминная / Cabbage vitamin 180 130 -00
(маринованная капуста, свежий огурец, перец болгарский)
(pickled cabbage, fresh cucumber, bell pepper) (11/5,9/13,2 175,1 ккал)
Летний салат из свежих овощей / Salad of fresh vegetables 220 200-00
(салат «Айсберг», помидоры черри, огурец, редис, крымский лук, оливковое масло с добавлением лайма)
(Iceberg lettuce, cherry tomatoes, cucumber, radish, Crimean onion, olive oil with lime) (35,3 /2,8/12,1 377,4ккал)
Греческий / Greek 255 250 -00
(помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр фета, маслины, оливки, лук крымский, лимон,
заправка греческая, зелень)
(tomato, cucumber, Bulgarian pepper, feta cheese, olives, greens) (27,3/10,5/9,5 325,3 ккал)
Цезарь с креветками / Caesar with shrimp 265 500 -00
(салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, обжаренные тигровые креветки, сухарики чесночные, соус «Цезарь»)
(shrimp, iceberg lettuce, croutons, quail egg, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»)
(27,1/17,7/49,5 513,1 ккал)
Цезарь с курицей / Caesar with chicken 270 3 8 0-00
(маринованное и обжаренное филе цыплёнка, салат «Айсберг»,
перепелиные яйца, черри, сухарики чесночные, соус «Цезарь»,)
(chicken fillet, lettuce iceberg, croutons, quail egg, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»
(29,4/15,8/4,2 344,8ккал)
Салат из утки с молодой стручковой фасолью и овощами 230 500-00
Salad of duck with young green beans and vegetables
(обжаренная утиная грудка, стручковая фасоль, огурец свежий, сельдерей, салат «Айсберг»,, салат «Руккола»,
заправка с добавлением абрикосового джема и кедрового ореха) (время приготовления от 25 мин)
(roasted duck breast, string beans, fresh cucumber, celery, iceberg lettuce, arugula, dressing with apricot jam and pine nuts)
(36,6/23,2/21 506ккал)
Салаты/Salads
Говядина с рукколой и хрустящими свежими овощами 240 390-00
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!