Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2020-11-03 | 136 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вам потребуются: Для теста: 1 кг картофеля, 250 мл молока, 40 г сливочного масла, соль.
Для фарша: 250 г ливерной колбасы, 5 луковиц, 2 яйца, черный молотый перец, соль.
Готовим так.
Картофель очистить, вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности, отцедить, добавить горячее молоко и сливочное масло, размять в пюре.
Луковицы мелко нашинковать и обжарить, добавить нарезанную кусочками ливерную колбасу, перемешать с луком, слегка прогреть, посыпать рубленым вареным яйцом, посолить, поперчить и перемешать.
Половину картофельного пюре положить в смазанную жиром форму, наверх выложить фарш и закрыть второй половиной пюре. Верх пирога смазать яйцом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Омлет с картофелем и сыром
Вам потребуются: 12 яиц, 240 г картофеля, 130 г сыра, 15 г зелени петрушки, 30 г жира, соль.
Готовим так.
Очищенный картофель вымыть, нарезать кубиками, поджарить во фритюре и посолить. Отдельно взбить яйца, соединить их с сыром, нарезанным кубиками, посолить и вылить на поджаренный картофель. Довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Картофельная яичница
Вам потребуются: 1 кг картофельного пюре, 1 стакан сметаны, 2—3 ст. ложки топленого масла или 50—70 г сала, 5—6 яиц, 3 ст. ложки муки, 1 стакан молока, соль.
Готовим так.
Взбить яйца и молоко, развести муку в сметане. Все смешать с картофельным пюре, взбить, вылить на смазанную маслом или салом сковороду и запечь в духовке.
Сосиски, запеченные в картофельном пюре
Вам потребуются: 8 шт. картофеля, 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 1 стакан муки, 8 сосисок, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, соль.
Готовим так.
|
Картофель очистить, вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности и тщательно размять. Затем добавить манную крупу, муку, соль и хорошо перемешать. Картофельное тесто раскатать, нарезать в виде прямоугольников (в 21/2 раза больше длины и ширины сосисок). С сосисок снять пленку, разложить на картофельные прямоугольники, защипать края со всех сторон и положить на смазанный маслом противень. Яйца перемешать с растопленным, но негорячим маслом, смазать тесто, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке.
Клецки с грибами по - австрийски
Вам потребуются: 800 г картофеля, 1/2 стакана молока, 500 г свежих грибов, 2 стакана тертого сыра, зелень петрушки, растительное масло, соль.
Готовим так.
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, отжать через марлю и залить кипящим молоком. Грибы отварить до готовности, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить измельченную зелень петрушки, посолить и перемешать с тертым картофелем. Из полученного теста сделать клецки и отварить их в подсоленной воде в течение 5—7 мин. Затем выложить их на блюдо и посыпать тертым сыром.
Пельмени картофельные со сметаной
Вам потребуются: 4 ст. ложки сметаны.
Для теста: 1 200 г картофеля, 2 ст. ложки муки, соль. Для фарша: 200 г мяса, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, соль.
Готовим так.
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, тщательно отжать, добавить муку, соль и замесить тесто. Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пассерованный лук, соль и перемешать.
Картофельное тесто разделать на небольшие лепешки, положить на середину мясной фарш и соединить края. Отварить пельмени с подсоленной воде, вынуть и залить сметаной.
Пельмени картофельные по - белорусски
Вам потребуются: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Для фарша: 500 г картофеля, 2 луковицы, 100 г плавленого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.
Готовим так.
|
Воду посолить, смешать с растительным маслом и яйцом. Из муки и полученной смеси замесить тесто и поставить его для расстойки на 30—40 мин.
Картофель очистить, вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности, пропустить в горячем виде через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками плавленый сыр, обжаренный на растительном масле лук, посолить и перемешать. Из теста и фарша сформовать пельмени, отварить их в подсоленной воде и подать к столу со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Вареники с картофелем
Вам потребуются: Для теста:1 стакан муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, соль. Для фарша: 300 г картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Для поливки: 2 ст. ложки сливочного масла или 5 ст. ложек сметаны.
Готовим так.
Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто и оставить его на 30 мин.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель очистить, вымыть, залить горячей подсоленной водой, отварить до готовности, размять горячим и смешать с поджаренным луком.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом лепешки, положить на них фарш и защипнуть края. Полученные вареники опустить в кипящую подсоленную воду. Вареники будут готовы, когда они всплывут на поверхность. Вынуть их шумовкой и полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
Суфле картофельное
Вам потребуются: 800 г картофеля, 1/2 стакана 30%-ных сливок, 4 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки тертого сыра, соль.
Готовим так.
Картофель очистить, вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности и пропустить в горячем виде через мясорубку.
В картофельную массу добавить тертый сыр, желтки яиц, масло, соль и перемешать. Влить сливки, взбитые с белками яиц. Форму смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее картофельное пюре. Сверху блюдо посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Колбаска картофельная
Вам потребуются: 0,5 кг кишок, 400 г картофеля, 1 луковица, 1 булка, 11/2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки масла, черный молотый перец, соль.
Готовим так.
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и слегка отжать сок. Добавить соль, перец и обжаренный лук. Все тщательно перемешать и наполнить этой массой обработанные кишки. Обжарить колбаски в духовке до коричневого цвета. Подать с поджаренным репчатым луком и шкварками.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!