Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2020-11-03 | 78 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Рекоме
№ |
П/п
Наименование отделений ЛПУ
Количество
Дней
Часов
Итого:
ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Печать ЛПУ Студент (подпись)_______________________________
Общий руководитель практики (подпись)____________
Лист руководителя практики
Дата | Замечания |
Подпись руководителя
Практики
|
Содержание практики
Дата | Наименование и содержание работы | Оценка и подпись непосредственного руководителя |
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ |
Характеристика
|
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
Оценка за практику
(непосредственный руководитель)__________________________________________________________________________
Оценка за ведение дневника
(руководитель от колледжа)_____________________________________________________________________________
Оценка за учебную карту
(руководитель от колледжа)_____________________________________________________________________________
Итоговая аттестация
(аттестационная комиссия)_______________________________________________________________________________
Общая оценка
(аттестационная комиссия)_______________________________________________________________________________
Приложение 2
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
По профилю специальности
Младшая медицинская сестра по уходу за больными
ПМ. 04.
МДК – 04.01 Теория и практика сестринского дела; 04.02. - Безопасная среда для пациента и персонала;
04.03. - Технология оказания медицинских услуг.
Ф.И.О. обучающегося _________________________________________________________________________
Курс __________ группа ___________ Специальность ______________________________________________
проходившего производственную практику
с «_____»________201 г. по «_____»_________ 201 г.
на базе ______________________________________________________________________________________
(название ЛПУ)
За время прохождения практики мною выполнены следующие объемы работ:
А. ЦИФРОВОЙ ОТЧЕТ
№ | Виды работ | Количество |
1. | ||
2. | ||
3. | ||
4. | ||
5. | ||
6. | ||
7. | ||
8. | ||
9. | ||
10. | ||
11. | ||
12. | ||
13. | ||
14. | ||
15. | ||
16. | ||
17. | ||
18. | ||
19. | ||
20. | ||
21. | ||
22. | ||
23. | ||
24. | ||
25. | ||
26. | ||
27. | ||
28. | ||
29. | ||
30. | ||
31. | ||
32. | ||
33. | ||
34. | ||
35. | ||
36. | ||
37. | ||
38. | ||
39. |
Б. Текстовой отчет
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Общий руководитель практики ___________________________________
М.П. ЛПУ
Приложение 3
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студент (ка) __________________________________________________________________________________
|
группы _________проходил (а) практику с «_____»____________201 г. по «_____»___________201 г.
на базе ______________________________________________________________________________________
Работал по программе__________________________________________________________________________
Теоретическая подготовка, умение применять теорию на практике ____________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Производственная дисциплина и прилежание ______________________________________________________
Внешний вид _________________________________________________________________________________
Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии ____________________________
_____________________________________________________________________________________________
Регулярное ведение дневника и выполнение видов работ, предусмотренных программой практики. Владение манипуляциями _______________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Умение организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Умение заполнять медицинскую документацию ____________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами _____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Индивидуальные особенности: добросовестность, инициативность, уравновешенность, отношение с коллегами и пациентами _______________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Освоение профессиональных компетенций
Код | Наименование результата обучения | Оценка освоения компетенций (да/нет) |
ПК 4.1. | Эффективно общаться с пациентом и его окружением в процессе профессиональной деятельности. | |
ПК 4.2. | Соблюдать принципы профессиональной этики. | |
ПК 4.3. | Осуществлять уход за пациентами различных возрастных групп в условиях учреждения здравоохранения и на дому. | |
ПК 4.4. | Консультировать пациента и его окружение по вопросам ухода и самоухода. | |
ПК 4.5. | Оформлять медицинскую документацию. | |
ПК 4.6. | Оказывать медицинские услуги в пределах своих полномочий. | |
ПК 4.7. | Обеспечивать инфекционную безопасность. | |
ПК 4.8. | Обеспечивать безопасную больничную среду для пациентов и персонала. | |
ПК 4.9. | Участвовать в санитарно-просветительской работе среди населения. | |
ПК 4.10. | Владеть основами гигиенического питания. | |
ПК 4.11. | Обеспечивать производственную санитарию и личную гигиену на рабочем месте. |
Итоговая оценка по производственной практике ________________________________________
Печать ЛПУ Общий руководитель практики ____________________
Приложение 4
Аттестационный лист по производственной практике
Студента(ки) _________________________________________________________________
курса __________ группы ______________ специальности ______ Сестринское дело Проходившего (шей) производственную практику с__________ по ___________ 201____ г.
На базе ЛПУ:_________________________________________________________________
ПМ. 04. Выполнение работ по профессии Младшая медицинская сестра по уходу за больными (Решение проблем пациента посредством сестринского ухода)
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!