Калинчика Олега Анатольевич а — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Калинчика Олега Анатольевич а

2020-06-05 98
Калинчика Олега Анатольевич а 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Организация работы горячего цеха в кафе-баре чешской кухни на 40 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Андросович Ангелины Александровны

Организация работы горячего цеха в детском кафе на 30 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Шевелева Евгения Андреевича

 Организация работы холодного цеха в спортивном кафе на 50 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Харина Вячеслава Игоревича

Организация работы горячего цеха в молодежном кафе на 30 посадоч­ных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

  Корниченко Зои Сергеевны

Организация работы холодного цеха в молодежном кафе на 40 посадоч­ных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Король Дмитрия Анатольевича

Организация работы горячего цеха в ресторане смешанной кухни на 50 посадочных мест

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Андреева Романа Андреевича

 Организация работы горячего цеха в ресторане при железнодорожном вокзале на 50 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.04 с.