Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-06-05 | 97 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Растегняева Максима Владимировича
(Организация работы горячего цеха в пельменной на 15 посадочных мест).
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
|
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Шумакова Александра Юрьевича
Организация работы горячего цеха в ресторане саамской кухни на 45 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
|
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Шевелева Евгения Андреевича
Организация работы холодного цеха в спортивном кафе на 50 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
|
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Харина Вячеслава Игоревича
Организация работы горячего цеха в молодежном кафе на 30 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
|
студента группы № 2561-11
Корниченко Зои Сергеевны
Организация работы холодного цеха в молодежном кафе на 40 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Король Дмитрия Анатольевича
Организация работы горячего цеха в ресторане смешанной кухни на 50 посадочных мест
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение | |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | |||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | |||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | |||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | |||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | |||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | |||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).
| |||
8 | ||||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | |||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | |||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | |||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Андреева Романа Андреевича
Организация работы горячего цеха в ресторане при железнодорожном вокзале на 50 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Чефрановой Дарьи Сергеевны
Организация работы холодного цеха в кафе при торговом центре на 30 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Кудрявцевой Ирины Андреевны
Организация работы горячего цеха в кафе при торговом центре на 20 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Бурдейного Кирилла Олеговича
Организация работы горячего цеха в кафе турецкой кухни на 25 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Олейника Александра Сергеевича
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни на 30 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Шерстнева Алексея Сергеевича
Организация работы горячего цеха в ресторане индийской кухни на 25 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Гетманской Анастасии Сергеевны
Организация работы холодного цеха в ресторане украинской кухни на 40 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Растегняева Максима Владимировича
(Организация работы горячего цеха в пельменной на 15 посадочных мест).
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания) | ||
12 | Защита отчета |
Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/
Студент _______________/_______________/
Дневник - отчет
о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
с 06.04.2020 по 18.04.2020
(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)
студента группы № 2561-11
Шумакова Александра Юрьевича
Организация работы горячего цеха в ресторане саамской кухни на 45 посадочных мест.
№ п/п | Виды работ | Описание выполненного задания | Дата сдачи и оценка за выполнение |
1 | Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования); | ||
2 | Начертить схему взаимосвязи производственных помещений. | ||
3 | Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей. | ||
4 | Составить ассортиментный минимум для своего предприятия | ||
5 | Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания). | ||
6 | На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А). | ||
7 | На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б). | ||
8 | |||
9 | Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В). | ||
10 | Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г). | ||
11 | Составить график вы |
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!