Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-06-04 | 165 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Дата | Наименование работ | Выполняемые задания | Затрачено времени, час. | Оценка работы | Подпись руководителя практики от предприятия (организации) | Замечания и подпись руководителя практики от колледжа |
Техника безопасности на рабочем месте Знакомство с предприятием | Изучение и подтверждение инструкций по ТБ и ПБ Экскурсия по предприятию Закрепление рабочего места. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов, полуфабрикатов | Нарезка овощей, приготовление простых блюд из овощей и грибов | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку | Обработка рыбы, приготовление простых блюд из рыбы. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов | обработка мяса, приготовление простых блюд из мяса. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов | Обработка птицы, приготовление простых блюд из птицы. | 4 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку полуфабрикатов, подготовку пряностей и приправ | Обработка, нарезка полуфабрикатов, подготовка пряностей и приправ | 2 | нет |
Руководитель практики от предприятия __________________/ ___________________
М.П. роспись Фамилия И.О.
2. Записи о работах, выполненных на практике
Дата | Наименование работ | Выполняемые задания | Затрачено времени, час. | Оценка работы | Подпись руководителя практики от предприятия (организации) | Замечания и подпись руководителя практики от колледжа |
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов, полуфабрикатов | Нарезка овощей, приготовление простых блюд из овощей и грибов | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку | Обработка рыбы, приготовление простых блюд из рыбы. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов | обработка мяса, приготовление простых блюд из мяса. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов | Обработка птицы, приготовление простых блюд из птицы. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку полуфабрикатов, подготовку пряностей и приправ | Обработка, нарезка полуфабрикатов, подготовка пряностей и приправ | 4 | нет | |||
Дифференцированный зачет | 2 | нет |
|
Руководитель практики от предприятия __________________/ ___________________
М.П. роспись Фамилия И.О.
ТРЕБОВАНИЯ К ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА.
1) Дневник является документом, по которому студент отчитывается о выполнении программы практики.
2) Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать краткий перечень работ, выполненных за день.
3) Дневник просматривается руководителем практики от колледжа в дни консультаций по установленному графику.
4) По окончании практики дневник заверяется печатью учреждения, где студент проходил практику.
5) Дневник о прохождения производственной практики является составной частью отчета по практике и сдаётся руководителю практики от колледжа.
|
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Вводный инструктаж
Провёл инженер по охране труда и технике безопасности _________ ____________________ подпись Фамилия И.О. 2020г. | Инструктаж получил (а) и усвоил (а) _________ _____________________ подпись Фамилия И.О. 2020г. |
Первичный инструктаж на рабочем месте
Провёл инженер по охране труда и технике безопасности _________ ____________________ подпись Фамилия И.О. 2020г. | Инструктаж получил (а) и усвоил (а) _________ ____________________ подпись Фамилия И.О. 2020г. |
Разрешение на допуск к работе
Разрешено допустить к самостоятельной работе ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2020г.
Начальник подразделения (отдела/ цеха) ____________ __________________
подпись Фамилия И.О.
Аттестационный лист по практике
_________________________________________________________________,
ФИО
Обучающийся(ся) на 2 курсе гр. ТПП- ________ ЧУПО «Тольяттинский экономико-технологический колледж» по специальности
СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
в объеме 72 часов производственной практики
с « » 2020г. по « » 2020 г.,
в организации____________________________________________________
__________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!