Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-04-03 | 231 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ
| ||
Кафе общего типа | Специализированные кафе | |
×Фирменные закуски, блюда, напитки × Напитки: горячие напитки: кофе черный со сливками, молоко, ликером, коньяком, лимоном и др. чай с сахаром, лимоном, вареньем, медом и др. какао шоколадный напиток холодные напитки: кофе- глясе и др. коктейли молочные соки, прохладительные напитки) Молоко и молочнокислые продукты. Мучные кондитерские и кулинарные изделия: кексы, пирожные, пирожки печеные и жареные с разными фаршами и др ×Холодные закуски: икра, из рыбных гастрономических продуктов и консервов, холодные рыбные блюда, из нерыбных продуктов моря; из мясных гастрономических продуктов, мяса, птицы, дичи; свежие овощи натуральные салаты и винегреты (рыбные, мясные, с курицей, овощные) закуски из овощей и грибов ×Горячие закуски: из рыбных и нерыбных продуктов моря, мясные, из субпродуктов, из птицы и дичи, овощные и грибные, яичные и мучные ×Супы: прозрачные, заправочные, супы-пюре, молочные, холодные, сладкие ×Вторые горячие блюда: из рыбы, морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы, дичи, кролика, из картофеля, овощей и грибов, из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные изделия, из яиц и творога ×Сладкие блюда: горячие холодные: муссы, желе, кремы, кисели, компоты (в т.ч. консервированные) мороженое, из фруктов и ягод хлеб ржаной и пшеничный | Кафе-кондитерские Фирменные хлебобулочные мучные и кондит е рские изделия: хлебобулочные мучные и кондитерские изделия Горячие напитки (чай, кофе, какао, шоколадный напиток) молоко и кисломолочные продукты бутерброды сладкие блюда прохладительные напитки соки, коктейли молочные Кафе-мороженое мороженое в ассортименте молочные коктейли холодные напитки горячие напитки кондитерские изделия (конфеты, печенье, шоколад, пирожные в ассортименте фрукты, ягоды соки, фруктовая и минеральная вода |
|
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ | ||
Закусочные (изготовляют блюда и закуски несложного приготовления, горячие и холодные напитки и организуют быстрое обслуживание ими потребителей | Специализированные закусочные (шашлычная, пельменная, блинная и т. д.) специализируются на изготовлении и реализации одного вида продукции | |
Закуски: Бутерброды Гастрономические продукты и консервы порциями Закуски рыбные, из морепродуктов, мясные, овощные Горячие блюда: Бульоны с различными гарнирами, котлеты, биточки, пельмени, сосиски, сардельки, яичницы. Молоко и кисломолочные продукты: Простокваша, кефир, ряженка, сметана, творог, масло сливочное. Сладкие блюда: Кисели, компоты, мороженое. Хлебобулочные и мучные кондитерские и кулинарные изделия: Сдобы, ватрушки, коржики, пирожные, печенье, пирожки печеные и жареные с различными начинками и др. Горячие напитки: Кофе, какао, чай Холодные напитки: Соки, квас, минеральные и фруктовые воды, пиво Хлеб ржаной и пшеничный Специализированные закусочные Закусочная «Чебуречная» Горячие блюда (чебуреки, бульон) Закуски (гастрономические продукты, консервы порциями) Напитки (горячие: чай, кофе; холодные: вода минеральная, соки, квас) Закусочная «Пирожковая» Изделия из дрожжевого теста (пирожки жареные, печеные с различными фаршами; ватрушки с творогом, джемом; пироги, кулебяки, расстегаи с различными фаршами). Изделия из слоеного теста (пресного или дрожжевого): языки, пирожки, рожки, булочки с повидлом, маком и др. Мучные кондитерские изделия (из пряничного теста; из бисквитного, заварного, песочного теста). Напитки: Горячие (чай, кофе, какао) Холодные (из лимонов, апельсинов и др.) Соки Молоко и кисломолочные продукты | Закусочная «Шашлычная» ×Шашлыки из баранины, свинины, говядины, курицы, рыбы, печени купаты, люля-кебаб, цыплята-табака, чахохбили ×Супы (харчо, шурпа) ×Закуски (гастрономические продукты, салаты из свежих и маринованных овощей) ×Соусы (ткемали, восточный и др.) ×Гарниры к горячим блюдам (овощи свежие и маринованные), лимон Горячие напитки (кофе, чай) Холодные напитки(минеральная и фруктовая вода, соки) Кондитерские изделия (конфеты, шоколад) табачные изделия Закусочная «Котлетная» котлеты (рыбные, мясные, из птицы, овощные, крупяные) гарниры бульон пирожки печеные и жареные с различными фаршами хлебобулочные и мучные кондитерские изделия горячие напитки холодные напитки хлеб ржаной и пшеничный Закусочная «Пельменная» (вареничная) Горячие блюда: Пельмени с мясом, курицей отварные, жареные, запеченные с маслом, уксусом, сметаной, сыром, соусом, бульоном. Пельмени с рыбой отварные или жаренные с маслом, уксусом. Вареники с творогом, овощным или фруктовым фаршем, ленивые. Закуски: г астрономические продукты, консервы порциями. Напитки: Горячие (чай, кофе) Холодные (соки, минеральные воды) Молоко и кисломолочные продукты: Сладкие блюда: Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. Хлеб пшеничный и ржаной. | |
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ
| ||
Специализированные закусочные | бар | |
Закусочная «Сосисочная» Горячие блюда: сосиски, сардельки и другие колбасные изделия (отварные и жаренные) с различными гарнирами. Закуски: салаты из свежих и консервированных овощей. бутерброды с гастрономическими продуктами. Горячие напитки: чай, кофе. Холодные напитки: вода фруктовая и минеральная, квас, соки. молоко и кисломолочные продукты. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. Хлеб ржаной и пшеничный. Закусочная «Чебуречная» Горячие блюда (чебуреки, бульон) Закуски (гастрономические продукты, консервы порциями) Напитки (горячие: чай, кофе; холодные: вода минеральная, соки, квас) Закусочная «Пирожковая» Изделия из дрожжевого теста (пирожки жареные, печеные с различными фаршами; ватрушки с творогом, джемом; пироги, кулебяки, расстегаи с различными фаршами). Изделия из слоеного теста (пресного или дрожжевого): языки, пирожки, рожки, булочки с повидлом, маком и др. Мучные кондитерские изделия (из пряничного теста; из бисквитного, заварного, песочного теста). Напитки: Горячие (чай, кофе, какао) Холодные (из лимонов, апельсинов и др.) Соки Молоко и кисломолочные продукты | алкогольные напитки: водка настойки горькие и сладкие наливки вина виноградные крепкие вина столовые белые вина столовые красные вина десертные вина игристые коньяки ликеры, кремы коктейли крепкие, десертные, игристые, с фруктами, с яйцом, слоистые, крюшоны, пунши, гроги, глинтвейны пиво ×холодные закуски: Сандвичи, канапе, тарталетки с салатами, яйца фаршированные, сырные палочки, салаты из фруктов, оливки, маслины, орешки, фисташки и др. Оригинальные, изысканные заказные и фирменные блюда, изделия и напитки всех основных групп кулинарной продукции- для баров класса «люкс». Разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления- для баров «высшего и первого классов». (Порядок написания блюд тот же, что для ресторанов). Кондитерские изделия: Шоколад, шоколадные конфеты, мармелад, печенье, сладкая соломка. Фрукты, ягоды. Соки. Фруктовые и минеральные воды. |
|
Приложение №12.1
Меню бизнес-ланча для предприятия общественного питания составляется в соответствии с индивидуальным заданием
Ресторан «_____________________» Меню бизнес - ланча С «__» по «__» ___________20___г. | Таблица № 9 |
______________________________________
______________________________________
______________________________________
Наименование продукции | Выход, г. |
Директор ___________ / /
Зав. производством ___________ / /
Калькулятор ___________ / /
Приложение №12.2 План-меню комплексного обеда составляется на неделю (6 дней) в двух вариантах с учетом сезонности План-меню комплексных обедов На «__ - ___» ___________20___г. |
|
Таблица 10
Первый вариант | Второй вариант | |||||||||
№ по ср | Наименова-ние продукции | Выход, г | Цена, руб. | Кол-во продукции | № по ср | Наименова-ние продукции | Выход, г | Цена, руб. | Кол-во продукции | |
Понедельник | Понедельник | |||||||||
| ||||||||||
Итого | Итого |
| ||||||||
Директор ___________ П.П.Петров
Зав. производством ___________ О.О.Орлова
Калькулятор ___________О.А.Соловьева
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!