Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2020-06-05 | 130 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наименование | Количество |
Яблоки | 90 |
Сыр с голубой плесенью | 30 |
Орех грецкий карамель п/ф | 20 |
Виноград маринованный п/ф | 40 |
Шпинат свежий | 20 |
Салат ромейн | 40 |
Йогурт | 80 |
Салат маше | 10 |
Сок лимона п/ф | 4 |
Соль | 1 |
Выход | 330 |
ЛОСОСЬ МАРИНОВАННЫЙ С ТОМАТАМИ, ГОРЯЧИМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Наименование | Количество |
Лосось с/с п/ф | 90 |
Сыр Дабл Крем | 50 |
Икорный соус п/ф | 40 |
Томаты свежие | 70 |
Лук красный | 10 |
Хлеб белый без дрожжевой п/ф | 80 |
Выход | 340 |
КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРЕЦКИМИМ ОРЕХАМИ
Наименование | Количество |
Паштет из индейки п/ф | 50 |
Грибы белые п/ф | 20 |
Паштет из куриной печени п/ф | 30 |
Грецкий орех | 5 |
Масло сливочное | 10 |
Варенье вишневое п/ф | 15 |
Хлеб белый без дрожживой п/ф | 80 |
Выход | 220 |
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОВОЩАМИ, МОЛОДЫМ СТРУЧКОВЫМ ГОРОШКОМ, ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ ПОД АРОМАТНЫМ МАЙОНЕЗОМ
Наименование | Количество |
Морковь | 30 |
Картофель | 70 |
Горошек стручковый | 20 |
Огурцы маринованные | 10 |
Язык говяжий п/ф | 60 |
Майонез п/ф | 50 |
Лук чивис | 2 |
Яйцо перепелиное | 30 |
Огурцы свежие | 10 |
Выход | 282 |
ГОРЯЧИЙ СЫР КАМАМБЕР С БАГЕТОМ-ГРИЛЬ И СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ
Наименование | Количество |
Сыр Камамбер | 125 |
Хлеб белый без дрожживой п/ф | 80 |
Клубника свежая | 15 |
Малина свежая | 6 |
Голубика свежая | 2 |
Выход | 238 |
АНТИПАСТИ: САЛЯМИ, ХАМОН, ОЛИВКИ, ОГУРЧИКИ, ПАШТЕТ НА ДЕРЕВЯННОЙ ТАРЕЛКЕ
Наименование | Количество |
Салями с трюфелем | 20 |
Окорок Пармский | 30 |
Огурцы маринованные | 30 |
Капуста цветная маринованная п/ф | 40 |
Оливки Тонде | 50 |
Яблоки с анисом п/ф | 40 |
Хлеб без дрожжевой п/ф | 80 |
Паштет из куриной печени п/ф | 60 |
Орехи фисташки | 5 |
Выход | 315 |
АНТИПАСТИ ХАМОН
|
Наименование | Количество |
Окорок Пармский | 40 |
Яблоки с анисом п/ф | 40 |
Гриссини с травами п/ф | 25 |
Выход | 130 |
АНТИТПАСТИ САЛЯМИ С ТРЮФЕЛЕМ
Наименование | Количество |
Салями с трюфелем | 30 |
Яблоки с анисом п/ф | 40 |
Гриссини с травами п/ф | 25 |
Выход | 120 |
АНТИПАСТИ ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ С КОСТОЧКОЙ
Наименование | Количество |
Оливки зеленые с косточкой | 50 |
Гриссини с травами п/ф | 25 |
Выход | 100 |
АНТИПАСТИ СЫРНАЯ ДОСКА
Наименование | Количество |
Сыр с голубой плесенью | 40 |
Сыр козий | 40 |
Сыр камамбер | 60 |
Сыр Руже | 45 |
Варенье слива п/ф | 40 |
Орех грецкий карамельп/ф | 12 |
Цедра лимона сушеная | 4 |
Инжир | 20 |
Укроп | 4 |
Выход | 265 |
АНТИТПАСТИ СЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Наименование | Количество |
Сыр с голубой плесенью | 40 |
Варение сливовое п/ф | 10 |
Инжир | 5 |
Орех грецкий карамельп/ф | 3 |
Укроп | 1 |
Выход | 59 |
АНТИПАСТИ СЫР КОЗИЙ
Наименование | Количество |
Сыр Козий | 40 |
Варение сливовое п/ф | 10 |
Инжир | 5 |
Орех грецкий карамель п/ф | 3 |
Укроп | 1 |
Выход | 59 |
АНТИПАСТИ СЫР КАМАМБЕР
Наименование | Количество |
Сыр камамбер | 60 |
Варение сливовое п/ф | 10 |
Инжир | 5 |
Орех грецкий карамельп/ф | 3 |
Укроп | 1 |
Выход | 79 |
АНТИТПАСТИ СЫР РУЖЕ
Наименование | Количество |
Сыр Руже | 45 |
Варенье сливовое п/ф | 10 |
Инжир | 5 |
Орех грецкий карамель п/ф | 3 |
Укроп | 1 |
Выход | 64 |
ТЕРТЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЙОГУРТОМ И ПАРМЕЗАНОМ
Наименование | Количество |
Сельдерей корень | 150 |
Лук чивис | 2 |
Йогурт | 80 |
Изюм | 5 |
Масло трюфельное | 5 |
Соль | 1 |
Грана падано | 20 |
Мармелад луковый п/ф | 30 |
Кервель | 1 |
Выход | 285 |
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!