Должностная инструкция директора ресторана — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Должностная инструкция директора ресторана

2020-03-31 41
Должностная инструкция директора ресторана 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

В обязанности директора входит:

1) Организация и управление эффективной работой персонала.

2) Контроль работы всего персонала.

)   Составление бюджета. Контроль и оптимизация расходной части бюджета. Взаимодействие и решение текущих вопросов с арендодателями.

)   Оформление и своевременное продление необходимых для работы разрешений и документов в фискальных и административных органах.

)   Ведение документации, составление и отправка файлов экспорта реальных операций, отчетности и документации в соответствии с установленным порядком отчетности.

)   Начисление, получение и выдача зарплаты персоналу.

 

Должностная инструкция администратора

Администратор торгового зала:

1) Осуществляет работу по организации эффективного и культурного обслуживания покупателей, созданию для них комфортных условий, контролирует отсутствие нарушений правил торговли.

2) Поддерживает на рабочих местах атмосферу доброжелательности, подает личный пример в обслуживании покупателей.

)   Контролирует в общем приемку-сдачу товаров на склад, своевременную подачу товаров в торговые секции, работу касс, проверяет качество, сроки годности товаров, проверяет наличие маркировок, легко читаемых ценников на товарах, наличие в доступных для покупателей местах книг жалоб и предложений.

)   Обеспечивает общий контроль за сохранностью товаров, торгового оборудования и прочих материальных ценностей, за своевременным проведением инвентаризации товаров, торгового оборудования, прочего имущества предприятия.

)   Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

)   Информирует руководство об имеющихся недостатках в обслуживании покупателей, принимаемых мерах по их ликвидации.

)   Осуществляет контроль за соответствующим оформлением товарных секций, торгового зала, помещения предприятия в целом, следит за размещением, обновлением и состоянием рекламы.

)   Контролирует выход работников на работу, присутствие работников на рабочем месте в течение рабочего дня, контролирует опрятный вид работников, ношение работниками в рабочее время форменной рабочей одежды.

)   Своевременно и четко сдает помещение предприятия под охрану.

Должностная инструкция официанта

Официант обязан:

1) Обслуживать покупателей: выявлять спрос, знакомить с имеющимся ассортиментом товаров,

2) Оказывать помощь покупателю в поиске подходящего ему товара.

)   Информировать покупателя о скидках, действующих в ресторане и правилах (порядке) оплаты и получения товара;

)   Проводить перепись и учет остатков в установленном руководством порядке.

 

Должностная инструкция кассира

Кассир:

1) Осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность.

2) Ведет на основе приходных и расходных документов кассовую книгу.

)   Сверяет фактическое наличие денежных сумм и ценных бумаг с книжным остатком.

)   Составляет кассовую отчетность.


Расчёт затрат

Капитальные затраты

 

Для работы предприятия необходимо сделать следующие капитальные вложения:

 

Таблица 2.1. Капитальные вложения

Номер Наименование Цена, р. Количество Сумма, р.
1 Уставный капитал 10000 1 10000
2 Регистрация ООО и открытие счета 5000 1 5000
3 Столики 3000 10 30000
4 Стулья 2500 1 2500
5 Кассовый аппарат 13000 1 13000
6 Комплект пьедесталов (стоек) на выходе из торгового зала 30000 1 30000
7 Хозяйственный инвентарь 10000 1 10000
8 Камера наблюдения 1500 1 1500

ИТОГО:

102 000

 

Амортизация капитальных затрат

 

Все основные средства относятся к третьей амортизационной группе (3-5 лет), соответственно амортизационные отчисления будут следующими:

Таблица 2.2

Амортизационные отчисления

Номер Наименование

Амортизационные отчисления

    за месяц, р. за год, р. 1 Кассовый аппарат 216,67 2600 2 Комплект пьедесталов 500 6000 3 Хозяйственный инвентарь 166,67 2000

ИТОГО:

883,34 10 600

Текущие затраты

 

Таблица 2.3. Текущие затраты предприятия

Номер Наименование Затраты за месяц, р. Затраты за год, р.
1 Оплата приобретения продтоваров 250000 8400000
1 Арендная плата 16000 192000
2 Заработная плата работников 63500 762000
3 ЕСН с з/п работников (26%) 16510 198120
4 Амортизационные отчисления 883,34 10 600

ИТОГО:

346 893,34 9 562 720

 


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.