Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-04-01 | 275 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Натуральность десертов подчеркивают неоднородные текстуры и слегка неровные края.
Для украшения тортов выбирают значки эмоций, злаки и небольшие драже, данные тенденции десертов легко прослеживаются в профилях ресторанов и шеф-поваров в Инстаграм.
При этом помадную глазурь можно увидеть не только на тортах, но и на печенье. На помадной глазури часто ставят штамп с логотипом ресторана или кафе.
Удобство потребления десертов «на ходу»
Население больших городов живет более занятой жизнью, популярность десертов, которые можно съесть прямо «на ходу» обретает все большую популярность. Ресторанам, кафе и кондитерским остается только предоставить удобство потребления своим покупателям, предложив им десерты, которые можно легко съесть на ходу или забрать с собой на работу. Такие десерты не являются слишком хрупкими, они всегда свежие и готовые к быстрому потреблению.
5. «Десерты-гибриды
Эксперименты с рецептами десертов стают одним из важных факторов повышения интереса молодежи к ресторану. Молодежь заинтересована в новых форматах десертов, фотографиями которых всегда можно поделиться в социальных сетях. Десертная пицца, кронат и др. являются самыми распространенными примерами десертов-гибридов.
6. Прозрачность в составе десертов и происхождении ингредиентов
Гости все чаще спрашивают органическую выпечку, низкоуглеродные десерты и происхождение ингредиентов, которые были использованы для приготовления десертов. Популярностью пользуются десерты, приготовленные из местных сезонных продуктов без химикатов и вредных добавок.
Гости требуют свежих десертов, поэтому дату изготовления десертов указывают прямо на подставках, на которых десерты представлены на витрине
|
Свежесть десертов – основное условие удовлетворенности и повторного посещения гостями ресторана или кафе. Чаще всего показателями свежести десертов для гостей являются мягкость и влажность десертов.
Активизация ретро-трендов
Многие рестораны и кафе подают, упаковывают, украшают и рекламируют десерты в ретро стиле. Модернизированные версии классических лакомств обретают новые вкусы, цвета или формы. Новые и неожиданные образы привычных всем десертов пользуются большим спросом. Так, в привычное всем крем-брюле добавляют яблочный сидр или кокос, даря гостям совершенно новые вкусы.
9. Полезность десертов выходит на первый план, рестораны предлагают здоровые альтернативы калорийным десертам
Гости ресторанов стают более сознательны в выборе еды, что естественным образом увеличивает спрос на более здоровые десерты. Гости предпочитают десерты с уменьшенным количеством сахара, жира, в которых нет штучных красителей и усилителей вкуса. В меню все чаще можно увидеть десерты без глютена, молочных продуктов. В выпечку стали добавлять пшеничные отруби и семена конопли. В качестве подсластителей используют мед и нектар агавы. Фаворитами стают десерты с сухофруктами, бобами, орехами, легкие молочные десерты. Соблазн заказать более калорийные и сладкие десерты конечно же не исчезнет, однако гости все равно будут спрашивать о составе десерта у обслуживающего персонала.
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!