Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2020-01-13 | 112 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Продовольственных товаров
(декабрь к декабрю предыдущего года; в процентах)
200 5 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |
Продовольственные товары – всего | 110,3 | 113,7 | 105,0 | 108,0 | 108,9 | 116,1 |
в том числе: | ||||||
продукты питания | 110,1 | 114,6 | 104,2 | 107,2 | 107,9 | 115,9 |
из них: | ||||||
мясо и птица | 116,6 | 101,1 | 110,7 | 109,5 | 95,8 | 121,4 |
рыбопродукты | 113,7 | 105,2 | 108,2 | 108,0 | 107,3 | 118,7 |
масло и жиры | 102,6 | 121,0 | 105,6 | 103,3 | 108,5 | 111,4 |
молоко и молочная продукция | 110,6 | 118,9 | 106,5 | 102,8 | 115,0 | 117,0 |
сыр | 112,1 | 121,3 | 103,2 | 99,4 | 118,3 | 119,4 |
яйца | 84,8 | 113,4 | 106,8 | 108,2 | 127,8 | 106,2 |
сахар | 102,6 | 119,1 | 76,9 | 105,0 | 105,0 | 134,3 |
кондитерские изделия | 106,8 | 105,5 | 110,8 | 106,6 | 108,9 | 114,1 |
чай, кофе | 104,2 | 102,4 | 111,6 | 106,6 | 105,4 | 114,9 |
хлеб и хлебобулочные изделия | 100,6 | 104,4 | 114,4 | 118,6 | 111,9 | 107,5 |
крупа и бобовые | 99,4 | 171,2 | 93,6 | 91,7 | 101,5 | 135,0 |
макаронные изделия | 107,8 | 104,6 | 102,6 | 111,7 | 104,3 | 110,5 |
овощи | 136,7 | 179,8 | 58,2 | 112,3 | 126,3 | 109,8 |
фрукты и цитрусовые | 107,9 | 114,3 | 97,7 | 105,9 | 102,2 | 124,6 |
безалкогольные напитки | 109,6 | 106,5 | 110,9 | 106,7 | 107,5 | 112,7 |
алкогольные напитки | 111,9 | 110,0 | 108,7 | 112,4 | 113,6 | 116,8 |
Соотношение потребительских цен на основные виды
продовольственных товаров с ценоЙ на говядину 1)
(на конец года; в процентах)
2005 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |
Говядина (кроме бескостного мяса) | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 |
Свинина (кроме бескостного мяса) | 118 | 108 | 95 | 94 | 90 | 102 |
Колбаса вареная | 101 | 112 | 97 | 98 | 105 | 95 |
Колбаса полукопченая и варено-копченная | 115 | 121 | 108 | 113 | 119 | 130 |
Рыба мороженая неразделанная (без деликатесной) | 46 | 41 | 37 | 34 | 36 | 47 |
Масло сливочное | 85 | 115 | 99 | 88 | 108 | 114 |
Масло подсолнечное | 30 | 38 | 32 | 31 | 30 | 28 |
Маргарин | 31 | 32 | 28 | 25 | 28 | 28 |
Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности | 14 | 16 | 13 | 13 | 15 | 16 |
Кисломолочные продукты | 17 | 20 | 18 | 17 | 20 | 21 |
Сыры сычужные твердые и мягкие | 114 | 145 | 119 | 106 | 128 | 138 |
Яйца куриные | 20 | 21 | 18 | 18 | 24 | 23 |
Сахар-песок | 16 | 21 | 13 | 12 | 13 | 16 |
Мука пшеничная | 9 | 11 | 9 | 10 | 10 | 10 |
Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта | 19 | 20 | 19 | 21 | 25 | 24 |
Рис шлифованный | 17 | 21 | 17 | 14 | 16 | 19 |
Овсяная и перловая крупы | 8 | 10 | 10 | 10 | 10 | 9 |
Горох и фасоль | 12 | 18 | 15 | 14 | 15 | 16 |
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта | 22 | 28 | 23 | 22 | 23 | 23 |
Картофель | 9 | 18 | 8 | 7 | 12 | 11 |
Капуста белокочанная свежая | 9 | 17 | 6 | 7 | 8 | 10 |
Морковь | 12 | 18 | 9 | 9 | 12 | 11 |
Лук репчатый | 9 | 15 | 7 | 6 | 9 | 9 |
Водка обыкновенного качества | 124 | 131 | 118 | 128 | 165 | 206 |
1) Цены за 1 килограмм; молоко, водка – за литр, яйца – за десяток.
2) В 2005 году – колбаса вареная высшего сорта.
|
3) В 2005 году – молоко цельное пастеризованное, стерилизованное 2,5-3,2% жирности.
ИНДЕКСЫ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВИДАМ
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(декабрь к декабрю предыдущего года; в процентах)
2005 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |
Обрабатывающие производства | 109,0 | 111,8 | 106,8 | 105,3 | 101,1 | 108,8 |
производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака | 105,5 | 115,9 | 98,8 | 108,9 | 103,1 | 112,6 |
производство пищевых продуктов, включая напитки | 106,8 | 115,9 | 97,9 | 108,6 | 101,4 | 113,0 |
производство мяса и мясопродуктов | 106,8 | 106,1 | 107,4 | 104,5 | 106,4 | 122,4 |
переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов | 124,5 | 90,3 | 121,5 | 101,4 | 108,3 | 100,8 |
переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей | 107,4 | 93,4 | 107,1 | 107,0 | 99,8 | 105,7 |
производство растительных и животных масел и жиров | 93,1 | 176,8 | 74,1 | 119,3 | 73,9 | 114,7 |
производство молочных продуктов | 114,7 | 127,2 | 100,4 | 104,1 | 116,4 | 115,1 |
производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности | 93,1 | 106,0 | 98,7 | 132,7 | 89,9 | 116,4 |
производство готовых кормов (смешанных и несмешанных) для животных, содержащихся на фермах | 130,3 | 124,3 | 100,3 | 106,7 | 100,7 | 100,1 |
производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения | 99,4 | 101,8 | 114,9 | 138,9 | 106,3 | 104,9 |
производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения | 114,8 | 112,2 | 107,2 | 109,9 | 106,6 | 117,2 |
производство сахара | 103,7 | 116,9 | 85,5 | 104,5 | 108,3 | 123,4 |
производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | 112,1 | 112,5 | 101,3 | 107,0 | 101,9 | 116,9 |
производство макаронных изделий | 78,3 | 93,1 | 111,1 | … | 113,5 | 103,8 |
производство напитков | 111,0 | 105,0 | 109,8 | 103,7 | 103,0 | 106,4 |
производство дистиллированных алкогольных напитков | 106,3 | 102,5 | 111,2 | 108,7 | 114,1 | 114,0 |
производство этилового спирта из сброженных материалов | 83,9 | 104,7 | 127,4 | … | … | … |
производство виноградного вина | 128,2 | 105,8 | 108,0 | 102,8 | 104,0 | 104,1 |
производство пива | 106,3 | 104,9 | 115,3 | 104,4 | 88,4 | 110,4 |
производство минеральных вод и других безалкогольных напитков | 107,3 | 105,6 | 107,7 | 102,4 | 104,3 | 112,0 |
производство табачных изделий | 96,8 | 114,2 | 118,3 | 114,8 | 132,5 | 108,4 |
13.10. СРЕДНИЕ ЦЕНЫ И СООТНОШЕНИЕ ЦЕН НА ОТДЕЛЬНЫЕ
ВИДЫ ТОВАРОВ НА РАЗЛИЧНЫХ СТАДИЯХ ТОВАРОПРОВОДЯЩЕЙ СЕТИ
|
(в среднем за год, рублей за килограмм)
| Средние цены | Соотношение цен на отдельные виды товаров на различных стадиях товаропроводящей сети, в % | |||||||||||||||||||
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 201 4 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 201 4 | ||||||||||||
Крупный рогатый скот (в живом весе)
72,13
70,97
100,0
100,0
100,0
100,0
Говядина
162,28
172,04
239,4
251,7
239,6
225,0
Говядина (кроме бескостного мяса)
239,23
250,78
326,6
323,7
306,7
331,7
Свиньи (в живом весе)
72,29
93,57
100,0
100,0
100,0
100,0
Свинина
110,28
154,84
146,5
149,8
158,9
152,6
Свинина (кроме бескостного мяса)
217,63
255,01
318,5
307,2
299,1
301,1
Птица (в живом весе)
45,05
46,58
100,0
100,0
100,0
100,0
Мясо птицы
70,52
87,94
130,5
131,7
125,1
156,5
Куры (кроме куриных окорочков)
109,96
112,25
123,10
208,5
211,4
209,4
249,2
Молоко сырое крупного рогатого скота
14,57
16,88
21,93
100,0
100,0
100,0
100,0
100,0
Молоко питьевое
28,07
|
29,22
37,11
190,0
181,7
192,7
173,1
169,2
Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности2)
29,00
31,99
181,8
191,0
199,0
189,5
179,8
Яйца куриные
26,02,
30,55
100,0
100,0
100,0
100,0
100,0
Яйца куриные
37,92
44,20
150,3
152,2
145,7
144,7
142,8
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!