Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2019-11-18 | 106 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Напитки 810г
Минеральная вода с лимоном и мятой
Домашний морс (клюквенный/имбирный)
Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)
Выход блюд и напитков на персону 2040гр
Стоимость на персону 3000р.
Банкет №3
Наименование
Pre Set
Щечки теленка с муссом из корня сельдерея и желе из облепихи 40г
Холодные закуски
Рыбный дуэт (Лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салатом Чука, цитрусами и икрой из мойвы) 50г
Мясная гастрономия (Куриное торнадо с сыром и шпинатом, домашняя буженина, говяжий язык, домашний ростбиф, хрен, зеленый соус) 70г
Анти пасти из оливок, томатов и артишоков 50г
Брускетта с тар - тар из тунца, авокадо и редисом 40г
Сырное ассорти (маздам, Гарганзола, Грана, ежевичное варенье, орехи, фрукты) 50г
Спринг - рол с крабом, рукколой и икрой мойвы 30г
Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) 70г
Сезонные фрукты 150г
Салаты
Салат с креветкой, лососем, спаржей, рукколой и печеными томатами (креветки, спаржа, руккола, томаты) 50г
Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата 50г
Салат с желтыми томатами, сыром страчитела, эстрагоном и тар - тар из авокадо 50г
Хлебная корзина
Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100
Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10
Теплая закуска
Буритта с цыпленком, томатами и шпинатом 120г
Горячее (на выбор) 280г
Филе палтуса с соте из спаржи и томатами черри
Карре ягненка с луком порей, печеным картофелем и сальсой из томатов
Утиная ножка конфи с карамелизированной грушей и кремом из брусники
Десерты (на выбор) 140г
|
Пана-кота с малиной
Домашний Наполеон со сливочно-ванильным соусом
Выход блюд без напитков в граммах на персону 1350г
Напитки 810г
Минеральная вода с лимоном и мятой
Домашний морс (клюквенный/имбирный)
Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)
Выход блюд и напитков на персону 2160г
Стоимость на персону 3500р.
Банкет №4
Наименование
Pre Set
Тар - тар из тунца и арбуза 35
Холодные закуски
Домашние выпечные палочки грсини с прошуто и свежим базиликом 35
Пинч с лососем грав-лакс, маринованная в текилле и розовым перце с кремом из кураги 45
Кальмар с тыквеным парментье 35
Паштет из цыпленка с цитрусовым конфитюром 75
Лосось слабой соли с кремом из кураги и меда 30
Брускета с крабом и сыром грано 75
Брускета с ростбифом в прованских травах 75
Тартар из лосося с авокадо 30
Тунец с кунжутом 50
Ассорти сыров (Франция, Италия) 75
Мясная гастрономия с дыней 75
Фрукты и ягоды 100
Салаты 200
Салат с креветками и печеной семгой с медово горчичным соусом 100
Салат с ростбифом и печеными овощами 100
Горячая закуска 120
Татаки из лосоя в соусе кимчи с кремом из кураги и меда 120
Горячее (на выбор) 280
Королевские креветки с листьями сала Латук и соусом песто
Запеченные клешни краба с тайским соусом айоли и манго соусом
Стейк из мраморной говядины с картофелем гратен и соусом порото
Десерты (на выбор) 140г
Тирамису в Бакале с маракуей и кокосовым муссом
Шоколадный брауни с малиновым сорбетом
Выход блюд без напитков в граммах на персону 1475г
Напитки 810г
Минеральная вода с лимоном и мятой
Домашний морс (клюквенный/имбирный)
Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)
Выход блюд и напитков на персону 2285г
Стоимость на персону 4500р.
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!