Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2019-10-25 | 90 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Утверждено приказом
АО «Центр развития бизнеса НАО»
от 26 августа 2019 г. №76-О
ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ
«Битва ресторанов»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Положение определяет цели, сроки и порядок проведения конкурса «Битва ресторанов» (далее – Конкурс). Конкурс организуется и проводится с целью поиска лучшего бизнес-проекта среди действующих предпринимателей в гастрономической сфере (далее – Участник) зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории г. Нарьян-Мар и п. Искателей Ненецкого автономного округа. Конкурс не является лотереей или иной, основанной на риске игрой, проводится без использования специального лотерейного оборудования.
1.2. Цель Конкурса – развитие гастрономического туризма в Ненецком автономном округе, пропаганда эффективных форм и методов оказания услуг общественного питания и поощрения лучших предприятий общественного питания, добившихся высоких показателей в организации питания и культуре обслуживания населения.
1.3. Формат Конкурса: региональный, открытый, проводимый в 2 этапа.
1.4. Задачи Конкурса:
- популяризация национальной кухни и кухонь народов мира;
- повышение профессионального мастерства и квалификации работников общественного питания;
- распространение передового опыта в сфере ресторанного бизнеса;
- повышение качества выпускаемой продукции и культуры обслуживания потребителей, совершенствование профессионального и творческого мастерства, развитие гастрономического туризма в Ненецком автономном округе.
1.5. Финансовое обеспечение проведения Конкурса осуществляется за счет средств АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа».
|
ОРГАНИЗАТОРЫ И УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
2.1. Организатором Конкурса является АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа» (далее – Организатор).
2.2. Участниками Конкурса являются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в сфере общественного питания на территории Ненецкого автономного округа (рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные).
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ОРГАНИЗАТОРА КОНКУРСА И КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ.
3.1. Организатор осуществляет следующие функции:
- сбор заявок на участие в Конкурсе и конкурсных материалов;
- проведение экспертизы представленных Участниками материалов;
- контроль за соблюдением порядка и сроков проведения Конкурса;
- формирует Конкурсную комиссию в количественном составе не менее пяти человек, в том числе состоящую из лиц обладающими знаниями в области общественного питания;
- издает приказ о составе Конкурсной комиссии.
3.2. Конкурсная комиссия по проведению Конкурса (далее – Конкурсная комиссия) рассматривает представленные конкурсантами материалы, осуществляет объезд Участников и определяет лучшего из них, руководствуясь критериями в соответствии с разделом 5 настоящего Положения.
КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
5.1. Критерии оценки сервиса:
- ассортимент и качество меню и прейскурантов, предлагаемых предприятием;
- культура обслуживания;
- экстерьер и интерьер точки питания;
- оформление меню, прейскурантов;
- форма работников производства и обслуживающего персонала.
5.2. Критерии оценки приготовления и подачи блюд:
- качество выполнения, аппетитность, эстетичность, современный стиль, степень сложности;
- дизайн, художественный уровень презентации блюда;
- надлежащий размер блюда, комбинация продуктов, удобство для самообслуживания;
- знание современных требований подачи (чистота, выбор посуды).
Заявка на участие в Конкурсе
«Битва ресторанов»
|
Оценочный лист
Конкурсной комиссии по проведению конкурса
«Битва ресторанов»
На территории г. Нарьян-Мар и п. Искателей
Утверждено приказом
АО «Центр развития бизнеса НАО»
от 26 августа 2019 г. №76-О
ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ
«Битва ресторанов»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Положение определяет цели, сроки и порядок проведения конкурса «Битва ресторанов» (далее – Конкурс). Конкурс организуется и проводится с целью поиска лучшего бизнес-проекта среди действующих предпринимателей в гастрономической сфере (далее – Участник) зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории г. Нарьян-Мар и п. Искателей Ненецкого автономного округа. Конкурс не является лотереей или иной, основанной на риске игрой, проводится без использования специального лотерейного оборудования.
1.2. Цель Конкурса – развитие гастрономического туризма в Ненецком автономном округе, пропаганда эффективных форм и методов оказания услуг общественного питания и поощрения лучших предприятий общественного питания, добившихся высоких показателей в организации питания и культуре обслуживания населения.
1.3. Формат Конкурса: региональный, открытый, проводимый в 2 этапа.
1.4. Задачи Конкурса:
- популяризация национальной кухни и кухонь народов мира;
- повышение профессионального мастерства и квалификации работников общественного питания;
- распространение передового опыта в сфере ресторанного бизнеса;
- повышение качества выпускаемой продукции и культуры обслуживания потребителей, совершенствование профессионального и творческого мастерства, развитие гастрономического туризма в Ненецком автономном округе.
1.5. Финансовое обеспечение проведения Конкурса осуществляется за счет средств АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа».
ОРГАНИЗАТОРЫ И УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
2.1. Организатором Конкурса является АО «Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа» (далее – Организатор).
2.2. Участниками Конкурса являются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в сфере общественного питания на территории Ненецкого автономного округа (рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные).
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!