Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2019-09-04 | 135 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Сахарную пудру нагреть, помешивая, и остудить. Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Выложить небольшими кучками на смазанный маслом, покрытый пергаментом лист и подсушить в духовке.
1,5 стакана сахарной пудры, 8 белков.
Безе шоколадное
Белки взбить с сахаром, ванилином, тертым шоколадом. Лист покрыть пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить полученную массу продолговатыми кучками, подсушить в духовке. Сливки смешать с сахарной пудрой, взбить, выложить пирамидой на блюдо, охладить и подавать с безе.
12 белков, 0,75 стакана сахара, ванилин, 100 г шоколада; 3 стакана сливок, 1 стакан сахарной пудры.
Бисквитики миндальные
Миндаль смолоть и смешать со взбитыми белками. Выложить эту массу на смазанный маслом и покрытый пергаментной бумагой лист небольшими кучками и подрумянить в духовке.
400 г сладкого и 6 шт. горького миндаля, 6 белков, 1 стакан сахара.
Колечки миндальные (1-й вариант)
Миндаль очистить, смолоть. Сахар растереть с белками до загустения, влить, не переставая растирать, лимонный сок, добавить миндаль. Выложить массу на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать, подровнять края и нарезать полосками шириной 1 и длиной 4–5 см. Затем свернуть колечками, переложить на смазанный маслом лист, покрытый пергаментной бумагой, и слегка подрумянить в духовке.
250 г сладкого и 1 шт. горького миндаля, 4 белка, 1 стакан сахара, 1 лимон.
Колечки миндальные (2-й вариант)
Масло растереть, добавить понемногу, не переставая растирать, сахар, молотый миндаль. Выложить массу на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать, подровнять края и нарезать полосками шириной 2 и длиной 4–5 см. Затем свернуть колечками, переложить на смазанный маслом, выстеленный пергаментной бумагой лист и слегка подрумянить в духовке.
|
200 г сладкого и 1 шт. горького миндаля, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара.
Шарики миндальные (1-й вариант)
Миндаль очистить, смолоть, растереть с сахаром, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Окунув ладони в муку, скатать шарики, уложить их на смазанный маслом лист с пергаментной бумагой и слегка подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком, пюре из фруктов или ягод.
300 г сладкого и 3 шт. горького миндаля, 1,5 стакана сахара, 6 белков.
Шарики миндальные (2-й вариант)
Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, ввести, продолжая взбивать, молотый миндаль. Окунув ладони в сахар, скатать шарики, уложить их на смазанный маслом, и покрытый пергаментной бумагой лист и подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.
300 г сладкого и 4 шт. горького миндаля, 4 белка, 1 стакан сахарной пудры.
«Локоны» миндальные
Миндаль очистить, смолоть, растереть с сахаром, ввести взбитые белки. Раскатать тонким слоем на пергаментной бумаге, положить на смазанный маслом лист и слегка подрумянить в духовке. Затем горячим нарезать и свернуть в «локоны».
300 г сладкого и 2 шт. горького миндаля, 1,5 стакана сахара, 10 белков.
Печенье миндальное
Миндаль очистить и смолоть. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, сахар, миндаль, ввести взбитые белки. Получившуюся массу разложить маленькими кучками на смазанном маслом и покрытом пергаментной бумагой листе или наполнить ею смазанные маслом и посыпанные мукой формочки. Подрумянить в духовке.
260 г сладкого и 1 шт. горького миндаля, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки сливочного масла, 8 белков.
Печенье миндальное с сахаром
Миндаль очистить, смолоть, добавить растертое масло, перемешать. Белки взбить с сахаром, осторожно соединить с миндалем и маслом. Лист смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить на него полученную массу маленькими кучками, посыпая сахаром. Подрумянить в духовке.
|
400 г сладкого и 3 шт. горького миндаля, 4 ст. ложки сливочного масла, 8 белков, 1,5 стакана сахара.
Марципаны
Миндаль смолоть, растереть с сахаром, развести водой и нагреть, помешивая, пока не загустеет. Затем выложить на посыпанную мукой доску, раскатать толщиной 2 см, вырезать фигурки и положить, их на смазанный маслом и выстеленный пергаментной бумагой лист. Подрумянить в духовке. Когда остынут, смазать лимонной помадкой (см. «Кремы, соусы, глазури…»), украсить цукатами или засахаренными фруктами (см. там же).
400 г сладкого и 4 шт. горького миндаля, 2 стакана сахара, 0,75 стакана воды, лимонная помадка.
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!