История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2019-08-01 | 89 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Коды | и | наименования |
Показатели оценки результата
Проверяемых
Или их сочетаний
выбранной темы
Организовывать и
курсовой работы:
осуществлять
1. Степень раскрытия темы
5
технологический процесс
производства мучных
2.Выполнение обязательных расчетов
кондитерских изделий.
3.Полнота охвата основной
литературы:нормативной, учебной,
научной,методическойсгрифом
Минобразования РФ
дополнительной
литературы: справочной, периодических
изданий, электронные
курсы лекций, интерактивные учебники, | |||||||||||
практикумы, Интернет ресурсы) | |||||||||||
5.Последовательность | и | логика | 5 | ||||||||
изложения материала | |||||||||||
6.Качество | оформления, язык, стиль | и | 5 | ||||||||
грамматический уровень работы | |||||||||||
Показатели оценки защиты | |||||||||||
Курсовой работы
| |||||||||||
| |||||||||||
Доклад, раскрывающий актуальность и | 5 | ||||||||||
обладающий информационной емкостью | |||||||||||
представляемой темы. | |||||||||||
| |||||||||||
Презентация соответствует докладу. | 5 | ||||||||||
| |||||||||||
Докладчик раскрывает выводы и | 5 | ||||||||||
предложения | |||||||||||
| |||||||||||
Коды и наименования |
Показатели результата |
Да/Нет | |||||||||
проверяемых компетенций | |||||||||||
или их сочетаний | |||||||||||
| |||||||||||
ОК 2. Организовывать | | выбор метода и способа | |||||||||
собственную деятельность, | решения профессиональных задач с | ||||||||||
определять методы и способы | соблюдением техники безопасности и | ||||||||||
выполнения профессиональных | согласно заданной ситуации; | ||||||||||
задач, оценивать их | | -оценка эффективности и | |||||||||
эффективность и качество | качества выполнения в соответствии с | ||||||||||
темой курсовой работы | |||||||||||
| обоснование | выбора | |||||||||
метода и способа подбора материала, | |||||||||||
обеспечивающие | полноту | раскрытия | |||||||||
темы курсовой работы | |||||||||||
ОК 3. Решать проблемы, | - решение | стандартных | и | ||||||||
оценивать риски и принимать | нестандартных профессиональных задач | ||||||||||
решения в нестандартных | в соответствии с поставленной задачей; | ||||||||||
ситуациях | |||||||||||
| |||||||||||
ОК 4. Осуществлять поиск, | | информация,
| |||||||||
анализ и оценку информации, | подобранная из разных источников в | ||||||||||
необходимой для постановки и | соответствии с темой курсовой работы | ||||||||||
решения профессиональных | |||||||||||
задач, профессионального и | |||||||||||
личностного развития | |||||||||||
| |||||||||||
ОК 5.Использовать | | моделирование | |||||||||
информационно- | профессиональной | деятельности | с | ||||||||
коммуникационные технологии | помощью | прикладных | программных | ||||||||
для совершенствования | продуктов с темой курсовой работы | ||||||||||
профессиональной деятельности | |||||||||||
|
| ||||||||||
ОК 8. Самостоятельно | - | оценка | собственного | ||||||||
определять задачи | продвижения, личностного развития при | ||||||||||
профессионального и | ведении | диалога | с | сотрудниками | |||||||
личностного развития, | предприятия и | при | самостоятельной | ||||||||
заниматься самообразованием, | работе по выполнению курсовой работы. | ||||||||||
осознанно планировать |
повышение квалификации | |||||||
|
| ||||||
ОК 5.Использовать | 1. | Презентация, | созданная | с | |||
информационно- | использованием | специализированного | |||||
коммуникационные технологии | программного обеспечения с элементами | ||||||
для совершенствования | наглядности | (диаграммы, | схемы, | ||||
профессиональной деятельности | таблицы, графики), диагностики. | ||||||
Дополнительные замечания:
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
____________
Оценка (прописью): «____»_________________________________________
Преподаватель _________________________________________________
Приложение № 6.
Технологическая карта с использованием АРМ «Мастер-Технолог»
Технологическая карта № ---------
На мучное кондитерское и булочное изделие
| |||||
------------------------------------------------------------- | |||||
наименование изделия | |||||
по ГОСТ, ТУ ---------------------------------------------------------------------------- | |||||
номер нормативного документа на данное изделие | |||||
Наименовани | Массовая | Расход сырья на 100 шт. или 10 кг | |||
е сырья | доля сухих веществ, | готовых изделий (продукции), г | |||
% | в натуре | в сухих | |||
веществах | |||||
Итого сырья: | |||||
Масса | |||||
полуфабриката: | |||||
Выход | |||||
готового изделия: | |||||
Описание технологии приготовления изделия |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------
--------------------------------------------
подпись разработчика
расшифровка подписи
Приложение № 7.
Технико-технологическая карта с использованием АРМ «Мастер-Технолог»
Наименование организации-разработчика
-----------------------------------------------------
Утверждено приказом
от ________________ № _______
Технико-технологическая карта № ---------
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура... Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим... Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу... Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |