Доброжелательность, вежливость работников организации — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Доброжелательность, вежливость работников организации

2019-08-03 393
Доброжелательность, вежливость работников организации 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

4.1. Доля получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в учреждение культуры (значимость показателя 40%)

 

Оценки, полученные учреждением по данному показателю, получены путем проведения анкетирования посетителей учреждения, и рассчитываются по формуле:

, где

 - число получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги;

 - общее число опрошенных получателей услуг.

 

По показателю «Доля получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников, обеспечивающих первичный контакт», учреждение набирает:

 

С учетом значимости показателя: 100х40% = 40 баллов

 

4.2. Доля получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги (значимость показателя 40%)

 

Оценки, полученные учреждением по данному показателю, получены путем проведения анкетирования посетителей учреждения, и рассчитываются по формуле:

, где

 - число получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги;

 - общеечислоопрошенныхполучателейуслуг

 

По показателю «Доля получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги», учреждение набирает:

 

С учетом значимости показателя: 100х40% = 40 баллов

 

4.3. Доля получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников организации при использовании дистанционных форм взаимодействия (по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов (подачи электронного обращения/жалоб/предложений, записи на получение услуги, получение консультации по оказываемым услугам и пр.)) (значимостьпоказателя 20%)

Оценки, полученные учреждением по данному показателю, получены путем проведения анкетирования посетителей учреждения, и рассчитываются по формуле:

, где

 - число получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников организации при использовании дистанционных форм взаимодействия;

 - общее число опрошенных получателей услуг.

По показателю «Доля получателей услуг, удовлетворенных доброжелательностью, вежливостью работников организации при использовании дистанционных форм взаимодействия», учреждение набирает:

 

 

С учетом значимости показателя: 98,7х20% = 19,7 баллов

Итого по критерию «Доброжелательность, вежливость работников организации»:

 

40+40+19,7 = 99,7 баллов

 

5. Удовлетворенность условиями оказания услуг

5.1. Доля получателей услуг, которые готовы рекомендовать организацию родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации) (значимость показателя 30%)

Оценки, полученные учреждением по данному показателю, получены путем проведения анкетирования посетителей учреждения, и рассчитываются по формуле:

, где

 - число получателей услуг, которые готовы рекомендовать организацию родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации);

 - общеечислоопрошенныхполучателейуслуг

По показателю «Доля получателей услуг, которые готовы рекомендовать организацию родственникам и знакомым», учреждение набирает:

 

С учетом значимости показателя: 100х30% = 30 баллов

5.2. Доля получателей услуг, удовлетворенных организационными условиями предоставления услуг (значимость показателя 20%)

Оценки, полученные учреждением по данному показателю, получены путем проведения анкетирования посетителей учреждения, и определяется по формуле:

, где

 - число получателей услуг, удовлетворенных организационными условиями предоставления услуг;

 - общеечислоопрошенныхполучателейуслуг

По показателю «Доля получателей услуг, удовлетворенных организационными условиями предоставления услуг», учреждение набирает:

 

С учетом значимости показателя: 95х20% = 19 баллов

 

5.3. Доля получателей услуг, удовлетворенных в целом условиями оказания услуг в учреждении (значимость показателя 50%)

Оценки, полученные учреждением по данному показателю, получены путем проведения анкетирования посетителей учреждения, и рассчитываются по формуле:

, где

 - число получателей услуг, удовлетворенных в целом условиями оказания услуг в организации социальной сферы;

 - общее число опрошенных получателей услуг

По показателю «Доля получателей услуг, удовлетворенных организационными условиями предоставления услуг», учреждение набирает:

 

С учетом значимости показателя: 99х50% = 49,5 баллов

 

Итого по критерию «Удовлетворенность условиями оказания услуг»:

 

30+19+49,5 = 98,5балла

 

Анкетирование выявило достаточно высокий уровень удовлетворенности потребителей услуг уровнем оказания услуг.

 

Замечания по работе учреждения:

- сделать капитальный ремонт здания и отопления;

- улучшить материально-техническую базу сельских клубов;

- повысить зарплату библиотекарям;

- увеличить библиотечный фонд;

- ставку гармониста;

- привлечение дополнительных материальных услуг в организации; материальных средств для технического усовершенствования;

- выделить для СДК новую музыкальную аппаратуру;

- необходим бильярдный стол;

- мероприятия для подростков;

- реконструкция клуба;

- новый клуб;

- облагородить прилегающую территорию;

- необходимы телевизор и видеонаблюдение в фойе и на здании снаружи;

- ремонт в танцевальном зале.

 

           

Итоговая оценка, полученная учреждением:

 


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.018 с.