Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2019-07-11 | 163 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г вареной колбасы, 100 г маринованных опят, 1 столовая ложка вареного риса, 2 помидора, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Колбасу нарезать небольшими кубиками. Грибы мелко нарезать. Яйцо очистить и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Колбасу смешать с грибами, рисом и яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки украсить дольками помидоров и подать к столу.
Тарталетки с колбасой и сыром
Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить майонезом. Добавить черный молотый перец и соль. Начинку выложить в корзиночки.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и украсить ею готовые тарталетки.
Тарталетки с сосисками
Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 4 сосиски, 1 луковица, 2 помидора, 3 клубня картофеля, 5 столовых ложек майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Сосиски отварить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Сосиски, картофель и лук перемешать, добавить черный молотый перец и соль, заправить майонезом. Выложить готовую массу в корзиночки из песочного теста. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками и украсить ими тарталетки.
|
Тарталетки с ветчиной и зеленым луком
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 100 г зеленого лука, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 столовые ложки тертого сыра, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук вымыть и нарубить. Яйцо очистить и измельчить. Ветчину смешать с луком и яйцом, посолить, заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать тертым сыром и зеленью укропа и подать к столу.
Тарталетки с ветчиной и огурцами
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100–150 г ветчины, 3 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину нарезать кубиками. Огурцы вымыть и измельчить. Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать кубиками или соломкой. Ветчину смешать с огурцами и яйцами, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью укропа и подать к столу.
Тарталетки с ветчиной и помидорами
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 3 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры вымыть и мелко нарезать. Ветчину измельчить. Яйца очистить и нарубить. Ветчину смешать с помидорами, зеленым горошком и яйцами, посолить, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Тарталетки с ветчиной и фасолью
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 100 г консервированной фасоли, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
|
Способ приготовления
Ветчину мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и мелко нарезать. Ветчину смешать с луком и фасолью, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и выложить в корзиночки. Тарталетки посыпать измельченными яйцами и подать к столу.
Тарталетки с ветчиной и яйцами
Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г ветчины, 3 яйца, сваренных вкрутую, 2 огурца, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину нарезать кубиками. Яйца очистить и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Ветчину смешать с яйцами и огурцами, посолить, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью петрушки и подать к столу.
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!