Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2019-05-27 | 235 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Шоколад:
- молочный шоколад;
- несладкий шоколад;
- горький шоколад;
- темный шоколад;
- белый шоколад;
- пористый шоколад;
- с тонкоизмельченными добавлениями;
- с крупными добавлениями;
- с начинкой.
Шоколадное изделие.
Шоколадные конфеты.
Шоколадные конфеты «Ассорти».
Конфеты, глазированные глазурью и не глазированные:
- помадные;
- помадные молочные, (в том числе помадные молочные крем-брюле)
- помадные сливочные (в том числе помадные сливочные крем-брюле)
- помадные фруктовые (овощные, фруктово-овощные)
- молочные (в том числе мягкая карамель)
- сбивные
- грильяжные твердые
- грильяжные мягкие
- фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжные
- халвичные
- фруктовые (овощные, фруктово-овощные)
- желейные
- фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) желейные
- марципановые
- пралине
- типа пралине
- кремовые
- из взорванных круп
- из сухофруктов, цукатов и орехов (в том числе целых)
- на основе жиров
- ликерную
- из заспиртованных фруктов (овощей)
Ирис:
- литой
- тираженный;
Карамель:
- леденцовая;
- с начинками, в том числе глазированная глазурью:
- фруктово-ягодной;
- ликерной;
- медовой;
- помадной;
- молочной;
- марципановой;
- масляно-сахарной (прохладительной);
- сбивной;
- кремово-сбивной;
- ореховой;
- шоколадно-ореховой;
- желейной;
- из злаковых, бобовых и масличных культур.
Мармелад (в том числе глазированный):
- фруктовый (овощной)
- желейно-фруктовый (желейно-овощной);
- желейный, жевательный.
Пастила.
Зефир:
- неглазированный;
- глазированный глазурью
- с начинками.
Драже:
- ликерное
- желейное
- желейно-фруктовое
- помадное
- сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
- карамельное
|
- карамельное мягкое
- ядровое
- марципановое
- зерновое (взорванные зерна кукурузы и др.)
- пралиновое
- сбивное
- цукаты
- бланшированные, заспиртованные плоды и ягоды
- сушеные плоды и ягоды
- с фруктовыми порошками.
Халва (в том числе глазированная, с добавлениями):
- кунжутная (тахинная);
- арахисовая;
- ореховая;
- подсолнечная;
- комбинированная (при одновременном использовании двух или более видов масличных семян или орехов);
- глазированная шоколадной глазурью.
Жевательная резинка:
- дражированная;
- недражированная;
- надувная;
- с начинкой.
Восточные сладости:
- типа карамели, ядра орехов и арахиса;
- типа мягких конфет.
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Вафли (в том числе глазированные):
- без начинки;
- с жировой начинкой;
- с начинкой пралине;
- с начинкой типа пралине;
- с помадной начинкой;
- с фруктовой начинкой.
Печенье (в том числе глазированное; с добавлениями; с начинкой):
- сахарное;
- затяжное;
- сдобное;
- овсяное.
Крекер:
- на дрожжах;
- на дрожжах и химических разрыхлителях;
- на химических разрыхлителях.
Галеты.
Торты и пирожные:
- вафельные;
- бисквитные;
- песочные;
- воздушные и воздушно-ореховые;
- миндальные;
- слоеные;
- крошковые;
- заварные;
- комбинированные.
Пряники:
- заварные неглазированные;
- заварные глазированные;
- сырцовые неглазированные;
- сырцовые глазированные;
- с начинкой.
Коврижки.
Рулеты.
Кексы:
- на дрожжах;
- на химических разрыхлителях;
- без химических разрыхлителей и дрожжей.
Восточные сладости мучные.
ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ШИФРОВКИ ОБРАЗЦОВ
Образцы продукции каждого наименования, надлежащим образом оформленные и упакованные, доставляют Организаторам, обеспечив необходимые условия хранения и транспортировки.
Адрес доставки образцов:
107076, Москва, Электрозаводская ул., 20,
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова
Тел: (495) 962-17-40
|
Приемка образцов осуществляется специально сформированной комиссией в соответствии с утвержденным графиком.
Образцы кондитерских изделий, представляемых на дегустацию для оценки качества, должны быть отобраны от 3 партий в соответствии с действующей нормативно документацией на правила приемки и методы отбора проб (ГОСТ 5904-82, ГОСТ 5897- 90, ГОСТ 18321-73):
Количество предоставляемых образцов:
не менее 6 коробок (пачек) упакованной продукции
не менее 2 кг – весовой продукции
не менее 3 тортов
не менее 10 единиц – пирожных
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ
Оценка органолептических характеристик продукции производится по исследуемому показателю по 40-балльной системе.
Результаты оценки со своими замечаниями дегустатор фиксирует в дегустационном листе, который по окончании дегустации подписывается экспертом и передается секретарю дегустационной конкурсной комиссии для обработки результатов и определения средней балльной оценки.
Исправление оценки в дегустационном листе дегустатор подтверждает личной подписью.
После заполнения дегустационные листы сдаются секретарю дегустационной комиссии.
Секретарь рассчитывает средний балл по формуле:
ОБ = åбалл/С
где: åбалл – общая сумма баллов, выставленная членами дегустационной комиссии данному образцу;
С — количество дегустаторов, оценивших образец.
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!