Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2019-05-27 | 141 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
На гарнир отлично подойдут овощи.
———————-/
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 1,5 %: 400 г.
Яйцо: 2 шт.
Мука овсяная: 2 ст.л.
Стевия: по вкусу
Ванилин
Рецепт полезных классических сырников:
Смешать творог с яйцами и мукой. Добавить стевию и ванилин. Сформировать небольшие сырники.
Очень хорошо раскалить сковороду, смазать ее кокосовым (если его нет, то сливочным) маслом. Обжарить сырники по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, затем уменьшить его и под крышкой довести их до готовности.
Из указанного числа ингредеинтов получилось 12 сырнкиов. Калорийность одного сырника около 70 ккал.
——————
Главная Статьи Низкокалорийный "Сырный суп"
Низкокалорийный "Сырный суп"
Ингредиенты:
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр.
Л. воды
Сыр 100 гр.
Вареных яйца
Зелень
Приготовление:
В кипящую воду засыпать овощную смесь.
Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита!
На 100грамм - 36.42 ккал, Б/Ж/У - 3.29/2.02/0.78
————-
Мексиканская яичница huevos rancheros
Состав:
Лимон 1 штука
Масло оливковое 1 ст.ложка
Петрушка 10 г
Семена кориандра щепотка
Чеснок 3 зубчика
Лук красный 50 г
Перец маринованный 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 6 штук
Приготовление:
Припустить на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не начали жариться.
|
Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две минуты.
После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.
Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.
Нагреть сковороду, разбить в нее яйца, добавить помидорно-перечный соус и жарить до готовности.
На 100 грамм: 92 ккал, Б/Ж/У 5,9/ 5,8/ 3,5
——————.
Главная Статьи Цветная капуста, запеченная с сыром
Цветная капуста, запеченная с сыром
Ингредиенты:
Гр цветной капусты (нарезать на соцветия)
Ст. ложка оливкового масла
Ч. ложка соли
Ч. ложки черного перца
Ч. ложка сушеного чеснока
Ч. ложка паприки
Гр натертого сыра Пармезан
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите цветную капусту в миску, добавьте оливковое масло, соль, перец, сушеный чеснок и паприку.
Руками покройте каждое соцветие специями.
Поместите в форму для запекания. Соцветия должны быть разложены в один слой.
Запекайте 15 минут.
Переверните соцветия, посыпьте сыром и запекайте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
На 100грамм - 71.52 ккал, Б/Ж/У - 4.58/3.95/5.22
————
Главная Статьи Запеченная цветная капуста с томатами и фасолью
Запеченная цветная капуста с томатами и фасолью
Ингредиенты:
Кочан цветной капусты, нарезанный
Г томатов черри, разрезанных пополам (или обычные томаты кубиками)
Лук - 1 шт
Гр фасоли, промытой (консервированной или заранее приготовленной)
½ чашки воды
•3 лавровых листа
Ч.л оливкового масла
|
|
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!