Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2019-05-26 | 118 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Костромская 14
тел. 8(8172) 266-555
8 911 512 76 08
vk.com/nikolaevskiy_rest
http://www.nikolaevskiy.ru
Для Вас забронирован: дата__________ зал ____________
начало банкетного мероприятия: (определяет заказчик)_____________
конец банкетного мероприятия: зал «Москва», зал ресторана– 00:00; шатер-23:00.
Размещение гостей: банкетный зал - до 40 человек;
зал ресторана от 40 до 96 человек (не задействуя балкон);
зал «Москва» от 60 до 250 человек;
шатер от 30 до 190 человек.
Забронировать зал можно по телефону, либо при встрече с администратором ресторана.
Аванс. В течение 2-3-х недель вносится аванс (любая сумма, для подтверждения брони);
за неделю до мероприятия необходимо внести аванс не менее 70% от суммы банкета.
Меню. Предварительное меню можно составить в любое время, не зависимо от того, как долго до мероприятия. За 2 недели, необходимо, составить окончательный вариант меню; за 7-5 дней можно вносить изменения.
Заказываете у нас: холодные закуски;
салаты;
горячие закуски;
горячее;
фрукты,безалкогольные напитки (морс, сок, вода, чай/кофе);
30% алкоголя
Разрешается привезти с собой: каравай (так же можно заказать в ресторане); торт (так же можно заказать в ресторане, тел кондитера 89115116521 Николай);алкоголь; конфеты.
Свой алкоголь, возможно, привезти, только при взимании «Пробкового сбора» 10рублей за бутылку!
Сумма заказа на человека зависит от Ваших предпочтений, формата мероприятия, времени проведения, количества и ассортимента заказываемых Вами блюд.
|
Проведение фейерверков на территории комплекса до 22:00, аренда площадки 5000-10000 рублей. Необходимо согласование с техником отеля за неделю до проведения фейерверка. ФАЙЕР-ШОУ ПРОВОДИТЬ на территории комплекса ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Аренда экрана и проектора 3000 рублей
Аренда звукового оборудования 3000 рублей
Фотосессия (на гостей заказавших банкет не распространяется)
на территории комплекса 5000 рублей
на территории гостевых зон ресторана и Монте-Карло;отеля 3000 рублей
Продление мероприятия:7500/час; 5000/час (при продлении заранее, не в день банкета для компаний не более 80 чел.)
Аренда площадки для проведения регистрации 15000 рублей
При проведении мероприятий связанных или повлекших собой большое загрязнение гостевых зон (зоны) комплекса взимается сбор 1000 р.
МЕНЮ |
ВЕС
ЦЕНА
120/85
350
210
250
50/50
150
300/30
350
140/70
300
130
|
320
200
180
200
180
200
180
215
250
240
350
ПОМИДОРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
помидоры свежие, огурцы свежие, сыр рассольный, сыр творожный, соус «Песто», чеснок
280
250
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ РАССОЛЬНЫМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
200
500
ТРЕСКА ПОД ТОМАТНО-ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ
175
250
ТРЕСКА В ТЕСТЕ КЛЯР С СОУСОМ "ТАР-ТАР"
175/50
250
СКУМБРИЯ СОБСТВЕННОГО КОПЧЕНИЯ С СОУСОМ «БЕЛОЕ ВИНО»
скумбрия г/к, микс листовых салатов, редис, помидоры «Черри», соус на основе белого вина
80/40/25
280
260
200
1 шт. 25 гр.
70
1шт. 25 гр.
70
БУЖЕНИНА С/П
100/10
300
РОСТБИФ С/П
100/10
450
100/10
300
СЕРВЕЛАТ
100/10
300
КАРБОНАД В/К
100/10
200
ГОВЯДИНА В/К
100/10
200
300
150
200
3шт. 80 гр.
|
180
3 шт.80гр
100
175/50
200
150/20
300
БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ
1 шт. 2 кг.
4500
1 шт. 1 кг.
2300
1 шт. 2 кг.
950
1 шт. 2 кг.
750
1 шт. 2 кг.
900
1 шт. 2 кг.
750
1 шт. 2 кг.
750
1 шт.
6000
1000/630
5500
450
350
450
350
450
350
160/76
350
160/76
350
160/76
350
200/76
300
270
350
150
150
150
350
145
|
390
150
300
180
390
150
150
150/20
250
150
200
150
250
200
250
200
250
185
250
180
300
180
390
150
|
200
170
200
180
350
170
300
200
300
900/75/75
1100
2200 кг
5000
110
180
110
200
200/50
400
200/40/50
300
250
180
140
150
110
250
320
550
80/40/20
350
120
350
130/30
400
100/20
150
160
600
100/20
200
200
180
200
200
180
320
300
250
150/30
150
250 в сыром виде/150/30
700
120/120/65
700
ГРУШИ
ДЫНЯ (в сезон)
КИВИ
КЛУБНИКА
ЯБЛОКИ
ЛИМОН
МАНДАРИНЫ
СЛИВА
ФИЗАЛИС (украшение)
МОРС КЛЮКВЕННО-БРУСНИЧНЫЙ
1л
200
СОК (АПЕЛЬСИН, ЯБЛОКО)
1 Л
200
ПАКЕТИРОВАННЫЙ ЧАЙ, КОФЕ
1 ШТ.
30
БЕЛЫЕ, КРАСНЫЕ ВИНА
ЮЖНАЯ АФРИКА сухое
750 мл.
850
ГЕРМАНИЯ полусладкое.
ФРАНЦИЯ сухое, полусладкое
750 мл.
850
ИТАЛИЯ сухое, полусладкое
750 мл.
850
ИСПАНИЯ сухое, полусладкое
750 мл.
850
ГРУЗИЯ сухое, полусладкое
750 мл.
850
РОССИЯ "ИНКЕРМАН" сухое, полусладкое
750 мл.
750
В ОДК А, КОНЬЯК, НАСТОЙКА.
КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ ПЯТИЛЕТНИЙ
500 мл.
2000
ВОДКА ВУЛВЗ (От Деда Мороза)
500 мл.
750
ВОДКА «Парламент»
500 мл.
900
ВОДКА «Русский стандарт»
500 мл.
1800
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
50,00
70,00
50,00
Печенье глазированное
50
30,00
Печенье кокосовое
25
30,00
Макарун
20
50,00
Конфета фисташковая
16
40,00
16
40,00
Мусс йогуртовый
50
50,00
Хрустилад
16
4 0,00
Мини-эклер с сырным кремом
20
40,00
Кейк-попс
20
50,00
Капкейк с мастикой
100
100,0
100
150,0
Капкейк со свежими ягодами
90
120,0
Капкейк с сырным кремом
80
120,0
Капкейк с йогуртовым кремом
80
100,0
Эклер со сметанным кремом
50
50,00
Пирожное кремовое
100
100,0
60
70,00
Карамель на палочке
30,0
Меренга
100
100,0
Костромская 14
тел. 8(8172) 266-555
8 911 512 76 08
vk.com/nikolaevskiy_rest
http://www.nikolaevskiy.ru
Для Вас забронирован: дата__________ зал ____________
начало банкетного мероприятия: (определяет заказчик)_____________
конец банкетного мероприятия: зал «Москва», зал ресторана– 00:00; шатер-23:00.
Размещение гостей: банкетный зал - до 40 человек;
зал ресторана от 40 до 96 человек (не задействуя балкон);
зал «Москва» от 60 до 250 человек;
шатер от 30 до 190 человек.
Забронировать зал можно по телефону, либо при встрече с администратором ресторана.
Аванс. В течение 2-3-х недель вносится аванс (любая сумма, для подтверждения брони);
за неделю до мероприятия необходимо внести аванс не менее 70% от суммы банкета.
Меню. Предварительное меню можно составить в любое время, не зависимо от того, как долго до мероприятия. За 2 недели, необходимо, составить окончательный вариант меню; за 7-5 дней можно вносить изменения.
Заказываете у нас: холодные закуски;
салаты;
горячие закуски;
горячее;
фрукты,безалкогольные напитки (морс, сок, вода, чай/кофе);
30% алкоголя
Разрешается привезти с собой: каравай (так же можно заказать в ресторане); торт (так же можно заказать в ресторане, тел кондитера 89115116521 Николай);алкоголь; конфеты.
Свой алкоголь, возможно, привезти, только при взимании «Пробкового сбора» 10рублей за бутылку!
Сумма заказа на человека зависит от Ваших предпочтений, формата мероприятия, времени проведения, количества и ассортимента заказываемых Вами блюд.
Проведение фейерверков на территории комплекса до 22:00, аренда площадки 5000-10000 рублей. Необходимо согласование с техником отеля за неделю до проведения фейерверка. ФАЙЕР-ШОУ ПРОВОДИТЬ на территории комплекса ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Аренда экрана и проектора 3000 рублей
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!