Российская инновация для быстрого — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Российская инновация для быстрого

2018-01-30 117
Российская инновация для быстрого 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

РОССИЙСКАЯ ИННОВАЦИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

Первые обеденные блюда есть в меню практически всех предприятий общепита- столовых, кафе, ресторанов...

Супы очень популярны, без них не обходится ни один полноценный обед.

Чтобы приготовить хороший суп нужно привезти овощи, складировать их, помыть, почистить. Затем нарезать, одни пассировать, другие отварить, приготовить бульон и мясо...

При долгом хранении процент потерь овощного сырья очень высок, списание отходов неизбежно. Электроэнергия, заработная плата и налоги также оказывают существенное влияние на себестоимость. Не забывайте и про человеческий фактор.

ООО «Гранд» - Бренд «Фабрика супа №1» разработала уникальный натуральный продукт со сроком хранения 6 месяцев!

Суповые основы от «Фабрики супа №1» позволят накормить любое количество людей натуральным по-домашнему приготовленным супом в самые сжатые сроки!

«Фабрика супа №1» сбережет Ваши деньги, нервы и время!

Не верите? Мы готовы доказать Вам это! Суповые основы от Фабрики супа №1 делают приготовление самых популярных в России супов легким и экономичным!

Для начала как это работает (на примере упаковки 1,0 кг на 12 порций)?

 

1. Приготовление бульона. Налейте в кастрюлю 2 л воды, положите 0,5 кг курицы или любого другого мяса, варите до готовности.

2. В готовый бульон положите одну упаковку основы для борща от Фабрики супа №1.

3. Доведите до кипения, хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Готово!

Как мы готовим наши основы для супов?

Мы отбираем самые качественные овощи российского производства, моем их, чистим, нарезаем. Затем их пассируем. Последний этап - отвариваем овощи, согласно рецептуре каждого супа, шинкуем зелень, упаковываем в одноразовые контейнеры, замораживаем и получаем великолепный продукт!

У нас нет секретных ингредиентов и инновационных технологий - мы все делаем по-старинке, как в лучших кулинарных книгах прошлого века, но при этом очень стараемся!

Стоимость, например, одной упаковки (1000 гр.) основы для борща - 192 руб. Из этой упаковки можно приготовить 12 порций борща. Себестоимость 1 порции - 16руб!

Вкусный и наваристый борщ можно приготовить с использованием куриного мяса. На одну упаковку основы требуется 0,5 кг курицы при розничной стоимости курицы в 100 руб. за 1 кг.

Итого для приготовления 3,5 литров борща (12 порций) потребуется всего 242 руб. или 20.16руб. за 1 порцию.

И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАТРАТ!

Для обеспечения потребностей крупных предприятий общепита (заводские столовые, школьное питание, студенческое питание, корпоративное питание, питание в воинских частях, лечебных учреждениях) наша компания предлагает замороженные основы для борща, рассольника, харчо, горохового супа, грибного супа с сыром, лагмана, супа-лапши и многих других в блоках от 1 кг до 7 кг в зависимости от наличия технологического оборудования у покупателя.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

ü Стабильное качество первых блюд вне зависимости от сезона.

ü Отсутствие потерь при хранении и обработки свежих овощей.

ü Экономия складских площадей для хранения сырья.

ü Значительное снижение времени на приготовление - один человек одновременно может приготовить до 6 видов супов любого объема всего за 15 - 30 минут.

ü Возможность быстро "доварить" суп в любое время и в любом объеме при возникшей потребности (от 8 порций до бесконечности).

ü Экономия электроэнергии и воды на помывку, чистку, пассировку и варку овощей.

ü Экономия на заработной плате персонала пищеблоков - один человек даже без специального образования способен приготовить до 3000 порций различных первых блюд в день!

ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ ОДНОЙ ПОРЦИИ ГОТОВОГО СУПА БЕЗ МЯСА (упаковка 1 кг, 1 порция готового супа - 250 гр.)

БОРЩ СУП-ЛАПША ГОРОХОВЫЙ ХАРЧО ЛАГМАН РАССОЛЬНИК СЫРНЫЙ с ГРИБАМИ
16 руб. 16 руб. 21руб. 15 руб. 16 руб. 17 руб. 26 руб.

 

Для тех, кто хочет освободить полностью пищеблок от технологических операций связанных с варкой супа, предлагаем готовый натуральный куриный концентрат бульона и порезанную кусочками отваренную курицу.

Один комплект (1 пакет 0,800 кг бульона-концентрата и 1 пакет 0,370 кг отваренного и порезанного мяса курицы без кости) стоит 255 руб. и рассчитан на приготовление 30 порций супа. Этот комплект можно сочетать с любыми суповыми основами из нашего ассортимента, расфасованными в пакеты по 1,0 кг!

Процесс варки супа в этом случае следующий:

ü В пищевой бак (30 или 40 л) наливаем 12-13 литров воды, ставим на плиту и доводим до кипения.

ü Закладываем 3 пакета по 0,800 (2,4 кг) бульона-концентрата.

ü Закладываем 7 пакетов по 1 кг суповой основы.

ü Закладываем 3 пакета по 0,370 кг (1,110 кг) мясной основы.

ü Доводим до кипения, варим 3 минуты.

В итоге получаем 22,6 литра готового наваристого супа или 90 порций по 250 гр!

Единовременно на Вашем пищеблоке за 1 час можно приготовить 7 видов супов

Поварской квалификации для приготовления супа из наших основ не требуется вовсе.

Убедитесь сами в преимуществах использования нашей продукции.

Закажите бесплатные образцы суповых основ и протестируйте их на своем предприятии!

 

РОССИЙСКАЯ ИННОВАЦИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

Первые обеденные блюда есть в меню практически всех предприятий общепита- столовых, кафе, ресторанов...


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.