Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания» — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

2018-01-04 152
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

 

4 курс

 

Нижний Новгород


Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 1

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из запеченного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение кофе в питании. Технологический процесс приготовления кофе, способы подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 2

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из отварного мяса, процессы, происходящие при этом, требования к их качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение чая в питании. Технологический процесс приготовления чая, способы подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 3

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного

основным способом, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение какао и шоколада в питании. Технологический процесс приготовления какао и шоколада, способы подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 4

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из припущенного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение фруктово-ягодных напитков в питании, ассортимент, характеристика и способы подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 5

 

1. 1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Технологический процесс приготовления национальных напитков, ассортимент, правила подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.