Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2018-01-05 | 160 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
КАРАГАНДИНСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ДНЕВНИК
Прохождения _______________________ практики
Студент/ка/____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
__________________курса __________________________ группы
_______________________________________________ формы обучения
специальности ___________________________________________
20___
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БАЗЕ И РУКОВОДИТЕЛЯХ ПРАКТИКИ
Место прохождения практики
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия)
Начало практики ____
Окончание практики _____
Руководитель практики от предприятия (фамилия, имя, отчетство, должность)
Руководитель практики от колледжа (фамилия, имя, отчетство, должность)
СОДЕРЖАНИЕ ДНЕВНИКА
I Ознакомление с предприятием
1Тема 1.1 Общие сведения о предприятии: тип, класс, ассортимент выпускаемой продукции. Организационно правовая форма. Производственная мощность, состав и расположение производственных, складских, административно - бытовых и технологических помещений, их оснащение и оборудование, соответствие общему технологическому циклу предприятия, требованиям к санитарии и гигиены.
II. Овощной цех
Виды поступающего сырья, условия и сроки его хранения.
Ассортимент выпускаемой продукции, условия ее реализации и определение их качества.
Ознакомление со способами механической обработки сырья.
Технологический процесс обработки овощей, плодов, грибов.
Ознакомление с оборудованием, инвентарем, инструментами цеха
Товароведная характеристика овощей
8Санитарно – гигиенические требования к производственным процессам личной гигиены.
|
Виды, правила эксплуатации техники безопасности технологического оборудования овощного цеха
Совершенствование навыков механической обработки картофеля
Обработка приемов простых форм нарезки овощей
Обработка приемов сложных форм нарезки овощей
13Овладение навыками художественной нарезки овощей (карвинг)
14Овладение навыками художественной нарезки овощей (карвинг)
Подготовка овощей к фаршированию. Рациональное использование отходов
Технологический процесс обработки корнеплодов.
Нарезка по кулинарному использованию корнеплодов (простая и фигурная нарезки)
Технологический процесс обработки капустных овощей.
Технологический процесс обработки луковых овощей.
Технологический процесс обработки плодовых овощей.
Технологический процесс обработки десертных овощей и зелени.
Приготовление; полуфабрикатов, использование отходов
Совершенствование техники обработки консервированных, соленых и маринованных овощей.
Технологический процесс обработки свежих, сушеных и консервированных грибов.
Определение количества отходов, массы брутто и нетто при механической обработке овощей.
Расчет количества порций изготовляемых из данного количества сырья, в зависимости от сезона и вида поступающего сырья.
Тема 1.3 Рыбный цех Обработка рыбы и нерыбных морепродуктов
Товароведная характеристика рыбного сырья.
28Санитарно - гигиенические требования к производственным процессам и личной гигиены.
Виды, правила эксплуатации техники безопасности технологического
Ознакомление с оборудованием, инвентарем, инструментами цеха, ассортиментом и качеством поступающего сырья
Совершенствование навыков обработки и разделки рыбы
Технологический процесс обработки рыбы с костным скелетом
Сиособы разделки и приготовление полуфабрикатов в зависимости от размера и кулинарного использования
|
Овладение разделки судака для фарширования (целиком, батонами, порционными кусками)
Овладение разделки щуки для фарширования (целиком, батонами, порционными кусками)
36Технологический процесс обработки некоторых видоврыбы (налим, угорь, сом, навага, камбала)
Технологический процесс обработки рыб осетровых пород
Обработка стерляди, особенности
Освоение приемов нарезки полуфабрикатов для варки, припускания. Жарки основным способом, во фритюре, на открытом огне
Панирование полуфабрикатов различными способами
Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы
Приготовление полуфабрикатов (котлеты, биточки, рулеты,зразы, тельное)
Технологический процесс приготовления кнельной массы из рыбы
Приготовление полуфабрикатов (хлебцы, кнели)
Расчет количества отходов при механической обработке рыбы, выхода полуфабрикатов.
Массы брутто в зависимости от вида, размера и способов обработки
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения (азу, гуляш), соблюдая.Требования к качеству, условия и сроки реализации
КАРАГАНДИНСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ДНЕВНИК
Прохождения _______________________ практики
Студент/ка/____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
__________________курса __________________________ группы
_______________________________________________ формы обучения
специальности ___________________________________________
20___
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БАЗЕ И РУКОВОДИТЕЛЯХ ПРАКТИКИ
Место прохождения практики
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия)
Начало практики ____
Окончание практики _____
Руководитель практики от предприятия (фамилия, имя, отчетство, должность)
Руководитель практики от колледжа (фамилия, имя, отчетство, должность)
СОДЕРЖАНИЕ ДНЕВНИКА
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!