Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2018-01-04 | 193 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу совершенствования продукции производства (блюд, меню, услуг) в рамках существующей концепции и включает в себя следующие действия: | • оценивать каждое блюдо в меню: его вид, продажную цену и популярность; • анализировать ежедневные отчеты об уровне продаж блюд; • определять долю себестоимости продуктов в цене блюд и маржу прибыли с учетом объемов продаж каждого блюда по меню; • оценивать состав блюд по меню; • корректировать меню с учетом истории продаж блюд по меню; • анализировать популярность услуг питания; • оценивать соразмерность цены с предоставляемой услугой; • выявлять и оценивать внутренние и внешние факторы, влияющие на продвижение продукции производства; • оценивать имеющиеся ресурсы производства и возможность внесения изменений в изготовляемую продукцию; • формировать предложения о внедрении изменений в продукцию производства в рамках ценовой политики и существующей концепции; • предлагать стратегию продвижения новой продукции производства в рамках существующей концепции; • оценивать конкурентоспособность усовершенствованной продукции производства. |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • идеологии совершенствования продукции производства; • предложений по совершенствованию продукции производства; • стратегии продвижения усовершенствованной продукции производства в рамках существующей концепции и ценовой политики. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с учетом: | • концепции предприятия питания; • профессиональной литературы; • современного отечественного и международного опыта в профессиональной области; • современных тенденций и моды в области продуктов и услуг. |
Данная единица стандарта предполагает: | • организацию собственной деятельности и управление ею в установленных рамках и в основном предсказуемых контекстах, которые подвержены изменениям; • руководство работниками производства; • существенную степень самостоятельности; • ответственность за оценку и совершенствование собственного труда, собственное обучение и обучение работников производства на рабочем месте; • ограниченное участие в распределении ресурсов. |
|
IV квалификационный уровень
Необходимые знания |
Рыночная необходимость постоянного совершенствования продукции производства. Факторы, влияющие на совершенствование продукции производства. Принципы и пути совершенствования продукции производства. Методы совершенствования продукции производства. Роль персонала в совершенствовании продукции производства. Показатели, на основе которых проводят анализ меню. Инжиниринг меню. Методы изучения и оценки возможного спроса нового блюда/меню/услуги и будущих потребителей в рамках существующей концепции. Способы оценки ресурсов производства и возможностей реализации новой продукции производства (блюд, меню, услуг). Принципы планирования совершенствования продукции производства в рамках существующей концепции. Порядок расчета расходов на совершенствование продукции производства в рамках существующей концепции. Методы оценки будущих затрат, связанных с совершенствованием продукции производства. Возможные риски при совершенствовании продукции производства в рамках существующей концепции и пути их минимизации. Методы оценки влияния усовершенствованной продукции производства на конкурентоспособность и рентабельность предприятия питания. Современные тенденции и мода в области продуктов и услуг. Примеры удачного совершенствования продукции производства (блюд, меню и услуг) в рамках существующей концепции на предприятиях питания в регионе. Область личной ответственности работника данного уровня при совершенствовании продукции производства. |
Необходимые умения |
Осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области совершенствования продукции производства (блюд, меню, услуг). Оценивать продукцию производства (блюда, меню, услуги) в соответствии с критериями качества, себестоимостью и уровнем продаж. Анализировать потребительские предпочтения и предложения конкурентной среды в области ассортимента блюд, меню и услуг, и факторы, от которых зависит продвижение продукции производства. Оценивать возможности и формировать предложения по совершенствованию продукции производства с учетом оптимизации расходов при внедрении изменений. Принимать решения о совершенствовании продукции производства. |
IV квалификационный уровень
|
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!