Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2018-01-04 | 440 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессам проращивания зерна и семян и приготовлению блюд с использованием проростков и включает в себя следующие действия: | • отбирать зерно и семена для проращивания; • проверять качество зерна и семян; • замачивать зерно и семена на необходимое время; • применять специальные приспособления для проращивания; • промывать и смачивать водой в процессе проращивания зерно и семена; • определять степень готовности проростков на стадии проклюнувшего зародыша и ростков; • бланшировать ростки бобовых; • измельчать проростки; • смешивать проростки с дополнительными ингредиентами блюда; • сочетать проростки с разнообразными продуктами; • определять степень готовности блюд с проростками и их вкусовые качества; • порционировать, сервировать и оформлять блюда с проростками для подачи в виде салата, холодной закуски и в натуральном виде; • выдерживать температуру подачи блюд с проростками; • хранить проростки и готовые блюда с проростками с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими видами зерна и семян: | • фасоль адзуки или мунго; • черные или желтые соевые бобы; • пшеница, рожь или ячмень; • кукуруза; • чечевица; • гречиха или овес; • семена льна или кресс-салата или кунжута. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • специальных приспособлений для проращивания; • гастрономических емкостей; • ножей; • разделочных досок. |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать салаты и основные холодные закуски; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для проращивания зерна и семян приготовления блюд с проростками; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе проращивания зерна и семян и приготовления блюд с проростками; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
|
III квалификационный уровень
Необходимые знания |
|
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!