Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2018-01-04 | 503 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу приготовления и оформления сложных холодных соусов и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к сложным холодным соусам; • смешивать сливочное масло с различными ингредиентами; • медленно вливать и тщательно размешивать растительное масло с сырыми желтками яиц; • вводить добавки и готовить соус майонез основной и его производные; • смешивать соус майонез с другими соусами; • смешивать фруктовые и овощные основы с другими ингредиентами; • смешивать и взбивать кисломолочные продукты с другими ингредиентами; • взбивать густую сливочную основу для соуса; • взбивать эмульсию из ингредиентов соуса; • растирать горчичный порошок с пряным отваром с периодическим размешиванием смеси; • определять степень готовности сложных холодных соусов и их вкусовые качества; • корректировать цветовые оттенки и вкус сложных холодных соусов; • порционировать и использовать в сервировке и оформлении блюд сложные холодные соуса; • выдерживать температуру подачи сложных холодных соусов; • хранить заготовки для сложных холодных соусов и сложные холодные соусы с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами основных продуктов: | • сливочное масло; • растительное масло; • яйца; • сметана; • кисломолочные продукты; • уксусы; • фруктовые и овощные основы; • горчичный порошок. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • морозильного оборудования; • блендера; • куттера; • миксера; • венчика; • кастрюль; • ножей • разделочных досок |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать основные холодные соусы; •организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
|
III квалификационный уровень
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для приготовления сложных холодных соусов; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления сложных холодных соусов; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
Необходимые знания | |
|
|
III квалификационный уровень
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!