Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2018-01-04 | 386 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу приготовления и оформления сложных супов и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к сложным супам; • варить концентрированный бульон (консоме); • варить суп-гуляш; • осветлять бульоны для приготовления прозрачных супов; • смешивать и доводить до готовности ингредиенты супа; • протирать основные продукты и ингредиенты супа в пюреобразную массу; • проваривать и доводить до нужной консистенции супы-пюре; • заправлять супы-пюре соусом, сливками, сливочным маслом; • томить овощные супы с крупами в горшочках; • использовать в виде основы кисломолочные продукты для приготовления холодных и горячих супов; • готовить гарниры для сложных супов из мясной и рыбной кнельной массы, овощной массы; • определять степень готовности сложных супов и их вкусовые качества; • порционировать, сервировать и оформлять сложные супы для подачи; выдерживать температуру подачи сложных супов; • хранить сложные супы с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта: включает в себя выполнение действий со следующими основными продуктами: | • мясо; • печень говяжья; • рыба; • морепродукты; • овощи; • кисломолочные продукты. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • морозильного оборудования; • электрической плиты; • жарочного шкафа; • миксера; • куттера; • блендера; • супового мармита; • протирочной машины; • кастрюль; • ножей; • разделочных досок; • горшочков. |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать основные супы; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для приготовления сложных супов; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления сложных супов; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
|
III квалификационный уровень
Необходимые знания |
|
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!