Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2018-01-04 | 737 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу приготовления и оформления сложных холодных рыбных и мясных блюд и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к сложным холодным рыбным и мясным блюдам; • определять вес основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним; • нарезать, порционировать и собирать продукты, сохраняя форму целой рыбы, птицы и крупного куска мяса; • заливать рыбу и поросенка в целом виде; • глазировать ланспиком рыбные и мясные изделия в целом виде; • глазировать ланспиком украшения для сложных рыбных и мясных блюд; • отделывать сливочным маслом из корнетика и кондитерского мешка холодные рыбные и мясные блюда; • готовить украшения для сложных холодных рыбных и мясных блюд из различных продуктов; • сервировать и украшать сложные холодные рыбные и мясные блюда; • комбинировать различные способы украшения сложных холодных рыбных и мясных блюд; • выдерживать температуру подачи сложных холодных рыбных и мясных блюд; • хранить сложные холодные рыбные и мясные блюда с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими основными продуктами: | • крупная рыба целиком; • крупная рыба, фаршированная целиком; • баранья нога шпигованная; • свиная корейка на ребрышках; • поросенок целиком; • поросенок фаршированный; • галантин; • курица фаршированная; • фаршированная индейка целиком; • утка целиком. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования (в том числе камер шоковой заморозки); • ножей; • разделочных досок. |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать основные холодные рыбные и мясные блюда; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
|
III квалификационный уровень
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | · подготавливать рабочее место для приготовления сложных холодных рыбных и мясных блюд; · подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления сложных холодных рыбных и мясных блюд; · производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
Необходимые знания | |
|
|
III квалификационный уровень
|
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!