Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2018-01-04 | 783 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу нарезки и формовки овощей и фруктов сложной формы и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие овощей и фруктов типу на резки и формовке сложной формы; • подготавливать овощи и фрукты для нарезки и формовки сложной формы; • нарезать отдельные виды овощей и фруктов сложной формой с помощью различных инструментов; • обтачивать овощи и фрукты с помощью различных инструментов; • вырезать из овощей и фруктов цветы, листья, фигурки; • формовать овощи в виде корзин, блюд; • предохранять нарезанные и формованные овощи, фрукты и композиции из овощей и фруктов от потемнения и высыхания; • покрывать сверху желе и гелями готовые изделия сложной формы; • собирать композиции из нарезанных и формованных овощей и фруктов; • хранить нарезанные и формованные овощи, фрукты и композиции из овощей и фруктов. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами овощей и фруктов: | • тыква или арбуз или дыня; • яблоко или груша; • папайя или айва; • слива или нектарин; • лимон или апельсин; • морковь; • перец сладкий; • репчатый лук; • свекла или редька |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: |
|
Данная единица стандарта предполагает: |
|
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: |
|
|
III квалификационный уровень
Необходимые знания |
|
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!