Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2018-01-04 | 351 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу подготовки свежей рыбы для приготовления сложных блюд и включает в себя следующие действия: | · проверять качество и соответствие рыбы технологическим требованиям к сложным блюдам из рыбы; · размораживать крупные виды рыб; · определять вес рыбы и дополнительных ингредиентов к ней; · удалять внутренности из крупной рыбы (не разрезая брюшко) для приготовления в целом виде; · снимать кожу чулком у щуки/угря; · потрошить судака через спинные плавники; · удалять мелкие кости из филе; · фаршировать рыбу целиком и порционными кусками; · сворачивать рулетом филе рыбы с начинками; · протирать рыбный фарш через сито для приготовления тельного; · отсаживать кнельную массу из кондитерского мешка; · начинять кожу кнельной массой, придавая ей форму целой рыбы; · формовать и замораживать рулет для карпаччо; · заправлять приправами и мариновать крупные виды рыб; · готовить начинки для фарширования рыбы и приготовления рулетов из рыбы; · перевязывать подготовленную рыбу; · охлаждать и замораживать подготовленную рыбу с учетом требований к безопасности пищевого продукта; · хранить подготовленную рыбу в охлажденном и мороженом виде. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами обработанной рыбы: | • лосось или семга; • осетр или белуга или севрюга; • щука или угорь; • карп; • судак. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: |
|
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать полуфабрикаты из рыбы; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
|
III квалификационный уровень
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | · подготавливать рабочее место для обработки рыбы для приготовления сложных блюд; · подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе подготовки рыбы для приготовления сложных блюд. · производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
Необходимые знания | |
| |
Необходимые умения | |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!