Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2018-01-07 | 281 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
A) батона
B) полумесяца
C) в виде маленьких шариков
D) прямоугольную
E) круглую
Для пышности и сочности в котлетную массу добавляют
A) лук
B) замоченный хлеб в воде
C) соль, перец
D) молоко и вода
E) картофель
Процент сахара в опаре
A) 10%
B) 30%
C) 1%
D) 50%
E) 4%
Изделие из пресного слоеного теста
A) тарталетки
B) расстегай
B) полуфабрикатов высокой степени готовности
C) мучных кондитерских изделий
D) мучных кулинарных изделий
E) полуфабрикаты для собственных нужд
Столовая- предприятие питания производящее и реализующее
A) полуфабрикаты высокой степени готовности
B) блюда сложного изготовления по индивидуальному заказу
C) блюда несложного приготовления
D) однородную кулинарную продукцию
E) блюда в соответствии с разнообразным по дням меню
Коэффициент готовности 0,7 присваивается
A) полуфабрикатам, прошедшим частичную механическую обработку
B) полуфабрикатам высокой степени готовности
C) кулинарным блюда
D) полуфабрикатам, прошедшим полную механическую обработку
E) кулинарным изделиям
Быстрозамороженным блюдам присваивается коэффициент
A) 1,0
B) 0,7
C) 0,5
D) 0,3
E) 0,9
В кондитерском цехе запрещено использовать яйца
A) смесь белков и желтков
B) бройлерных кур
C) столовые
D) диетические
E) гусей и уток
Срок хранения кондитерских изделий со взбитыми сливками в часах
A) 36
B) 24
C) 12
D) 8
E) 6
19. Норма товарных запасов хлеба в днях составляет
A) 5
B) 2
C) 4
D) 3
E) 1
20. Норма товарных запасов крупы
A) 1 месяц
B) 1 день
C) 1 год
D) 3 месяца
E) 10 дней
Стены в охлаждаемых камерах
A) Окрашивают масляной краской
B) Покрывают известью
C) Облицовывают метлахской плиткой
|
D) Обшивают железом
E) Облицовывают керамической плиткой
Площадь склада, занятой товаром
A) Равна площади проходов
B) Зависит от площади занятой под проходы
C) Прямо пропорциональна норме нагрузке на кв. м. и обратно пропорциональна массе продукта
D) Равна общей площади склада
E) Прямо пропорциональна массе продукта и обратно пропорциональна норме нагрузке
Длина производственного стола не должна превышать
A) 1260 мм
B) 1800 мм
C) 1050мм
D) 2000мм
E) 1500мм
Операция характерная для обработки рыбы
A) мойка
B) вытягивания визиги
C) нарезка
D) дефростация
E) обвалка
Полуфабрикаты мясные рубленные хранят при 0-4 градусах в течении
A) 72 час
B) 48 час
D) песочное
E) пряничное
Количество слоев в дрожжевом слоеном тесте
A) 24
B) 9
C) 36
D) 12
E) 16
Процент воды в натурально- рубленной массе
A) 20%
B) 40%
C) 10%
D) 5%
E) 30%
Отличие полуфабриката ромштекс от шницеля
A) размер
B) панировка
C) форма
D) вид мяса
E) вес
Кофе со взбитыми сливками это
A) кофе натуральное
B) поваршавски
C) кофе на молоке
D) по-восточному
E) по-венски
Тесто, из которого готовят лаваш на люля-кебаб
A) сдобное пресное
B) дрожжевое
C) песочное
D) пресное
E) слоеное
Из мяса свинины готовят
A) лангет
B) гуляш
C) эскалоп
D)бифштекс
E) бефстроганов
При мариновании мяса добавляют уксусную кислоту для
A) 160-180С
B) 230-240С
C) 180-200С
D) 230-250С
E) 200-220С
Изделие, которое готовят безопарным способом
A) печенье, с большим количество сдобы
B)жареные основным способом
C) жареные в жире
D) печеные, с небольшим количеством сдобы
E) жареные на отрытом огне
Полуфабрикат «Котлеты по-киевски» фаршируют с
A) яйцом
B) сыром
C) грибами
D) сливочным маслом
E) ветчиной
Полуфабрикат из филе птицы
A) рулет
B) плов
C) шницельпо-столичному
D) чахохбили
E) рагу
Блюда из мяса говядины
A) бифштекс
B) люля- кебаб
C) тельное
D) зразы донские
E) шашлык
Щи, заправленныйльезоне
|
A) зеленые
B) из свежей капусты с картофелем
C) по-уральски
D) из свежей капусты без картофеля
E) из квашеной капусты без картофеля
Механическим способ разрыхляют тесто
A) слоеное
B) белково-воздушное
C) пресное
C) 24 час
D) 12 час
E) 6 час
Инвентарь мясного цеха
A) вилка производственная
B) коренчатый нож
C) нож для ветчины
D) грохот металлический
E) обвалочный нож
Срок хранения рыбных полуфабрикатов собственного приготовления
A) 72 часа
B) 60 часов
C) 48 часов
D) 36 часов
E) 24 часа
Срок реализации жареных блюд массового приготовления
A) 8 часов
B) 1 час
C) 4 часа
D) 6 часов
E) 2 часа
В производственных помещениях, стены облицовываются керамической плиткой на высоту не менее
A) 170мм
B) 180мм
C) 160 мм
D) 175 мм
E) 165 мм
30. Основное оперативное время затрачивается на
A) Исправление брака
B) Поддержание надлежащего санитарного состояния рабочего места
C) Подготовку рабочего места к выполнению задания
D) Действия необходимые для выполнения основной работы
E) Качественное изменение предмета труда
Закусочная предприятия питания производящее и реализующее
A) Однородную продукцию
B) Полуфабрикаты высокой степени изготовления
C) Блюда сложного изготовления по заказам
D) Блюда несложного приготовления
E) Комплексные блюда
В рецептуре указана
A) норма отходов
B) требования к качеству сырья
C) технология приготовления
D) показатели качества
E)норма вложения продуктов
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!