Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2017-12-09 | 132 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
С 15.12.2015 г. по 28.12.2015 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Элективные курсы по физической культуре | Введение в технологию отрасли |
Компьютерная и инженерная графика | Математика |
Иностранный язык | Неорганическая химия |
Физика | |
Психология | |
Правоведение |
ТМ-151 (зерно)
Продукты питания из растительного сырья)
С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Философские проблемы науки и техники | Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов |
Иностранный язык | Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки, крупы |
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов мукомольной и комбикормовой промышленности | Прогрессивное оборудование зерноперерабатывающего производства |
Моделирование и оптимизация технологических процессов | |
Физиологические основы функционального питания |
ТМ-151 (хлеб)
Продукты питания из растительного сырья)
С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Философские проблемы науки и техники | Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения |
Иностранный язык | Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья |
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности | Прогрессивные поточно-механизированные линии и проектирование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности |
Моделирование и оптимизация технологических процессов | |
Физиологические основы функционального питания |
ТМ-153 (Брожение)
Продукты питания из растительного сырья)
|
С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Философские проблемы науки и техники | Биотехнология продуктов бродильных производств |
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств | Интенсификации технологических процессов бродильных производств |
Физиологические основы функционального питания | Прогрессивное оборудование бродильных производств |
Моделирование и оптимизация технологических процессов | |
Иностранный язык |
ТМ-154 (Сахар)
Продукты питания из растительного сырья)
С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Философские проблемы науки и техники | Прогрессивное оборудование свеклосахарного производства |
Современные методы исследования свойств сырья и сахаристых продуктов | Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства |
Иностранный язык | Принципы энерго- и ресурсосбережения в сахарном производстве |
Моделирование и оптимизация технологических процессов | |
Физиологические основы функционального питания |
ТМ-155 (Жиры)
Продукты питания из растительного сырья)
С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Философские проблемы науки и техники | Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли |
Иностранный язык | Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий |
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий | Энергоресурсосберегающие технологии переработки масличного и эфиромасличного сырья |
Моделирование и оптимизация технологических процессов | |
Физиологические основы функционального питания |
ТМ-156
Биотехнология)
С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Философские проблемы науки и техники | Моделирование и оптимизация биотехнологических процессов |
Иностранный язык | Биотрансформация веществ |
Основы проектирования оборудования предприятий биотехнологической промышленности | Бионанотехнологии |
Микробиологическая безопасность биотехнологии в системах ХАССП и GMP | |
Биоинженерия в производстве БАВ |
ТМ-157 (Мясо)
|
Продукты питания животного происхождения)
С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности | Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества |
Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения | Физико-химические и биотехнологические основы производства продуктов питания |
Философские проблемы науки и техники | Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения |
Иностранный язык | |
Защита интеллектуальной собственности |
ТМ-159 (Молоко)
Продукты питания животного происхождения)
С 12.01.2016 г. по 25.01.2016 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности | Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества |
Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения | Физико-химические и биотехнологические основы производства продуктов питания |
Защита интеллектуальной собственности | Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения |
Иностранный язык | |
Философские проблемы науки и техники |
Курс
Т-140
36.03.01(Ветеринарно-санитарная экспертиза)
С 15.12.2015 г. по 28.12.2015 г.
ЗАЧЕТЫ | ЭКЗАМЕНЫ |
Элективные курсы по физической культуре | Иностранный язык |
Правоведение | Органическая химия |
Социология | Анатомия сельскохозяйственных животных |
Цитология, гистология и эмбриология (Д) | |
Основы хирургии (Д) |
Т-141-Т-145
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!