Заседание первое. 31 января 2013 г., 12.30, ауд. 4207, ул. Ломоносова, 9 — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Заседание первое. 31 января 2013 г., 12.30, ауд. 4207, ул. Ломоносова, 9

2017-11-28 206
Заседание первое. 31 января 2013 г., 12.30, ауд. 4207, ул. Ломоносова, 9 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Председатель – д.т.н., профессор Пронин В.А.

Доклады

1. Пронин В.А. Особенности проектирования систем газоочистки для очистных сооружений водоканала.

2. Глухих В.Н., Данилов Е. (аспирант ГАСУ). О прочности нагельного соединения с использованием зубчатой шпонки в деревянных конструкциях.

3. Бойцов Ю.А. Методы исследования напряженного состояния компаундов.

4. Прилуцкий А.А. Устройство каплеотбойника установки гидроочистки дизельного топлива.

5. Молодова Ю.И.Анализ работы газового поршневого детандера на режимах регулирования.

6. Карталис Н.И., Ветроэнергетический генератор.

7. Глухих В.Н., Коваль П.С. (аспирант ГАСУ). Напряжения в ортотропной панели при сжатии сосредоточенными силами.

8. Пронин В.А., Докукин В.Н. Протечки в винтовом маслозаполненном компрессоре с учетом подвижности стенок.

 

ПОДСЕКЦИЯ 50. Процессы и аппараты пищевых производств

Заседание первое. 1 февраля 2013 г., 11.00, ауд. 4101, ул. Ломоносова, 9

Председатель – д.т.н., профессор Новоселов А.Г.

Доклады

15. Кравцова Е.В.(магистрант), Алексеев Г.В. Особенности влияния взаимодействия сырья и рабочих органов в аппарате на тонкое измельчение фруктов и овощей.

16. Минаева Т.В.(магистрант), Алексеев Г.В. Механизмы разделения пищевого сырья при предварительной подготовке к переработке.

17. Башева Е.П.(аспирант), Алексеев Г.В. Моделирование взаимодействия потоков пищевой смеси с элементами рабочей камеры аппарата.

18. Чеботарь А.В. (аспирант), Новоселов А.Г. Реологические характеристики суспензионных потоков.

19. Голикова Е.Н. (магистрант), Дужий А.Б. Новый метод измерения коэффициентов молекулярной диффузии газов в жидкостях.

20. Девяткин Ю. (аспирант), Новоселов А.Г. Гидродинамика газожидкостных потоков в трубах кожухотрубного струйно – инжекционного ферментатора в энергосберегающем режиме работы аппарата.

21. Кабанова Н.В. (магистрант), Дугнист А.В. (аспирант), Новоселов А.Г. Режимы движения газожидкостных потоков, образованных газом и жидкостью с повышенной коалесценцией.

22. Ибрагимов Т. С. (аспирант), Новоселов А.Г. Совершенствование машинно-аппаратурной схемы производства этанола.

23. Петрова Д.Л. (магистрант), Новоселов А.Г. Особенности гидродинамики движения многофазных сред в трубах струйно-инжекционных аппаратов в процессе водно-тепловой ферментационной обработки ячменного сусла.

24. Петрова Н.Л.(магистрант), Новоселов А.Г. Теплообменные характеристики кожухотрубного струйно-инжекционного аппарата при проведении водно-тепловой обработки ячменного сусла.

25. Гуляева Ю.Н.,Новоселов А.Г. Возможности применения кожухотрубного струйно-инжекционного аппарата в биотехнологических производствах.

ПОДСЕКЦИЯ 51. Техника пищевых производств и торговли

Заседание первое. 29 января 2013 г., 15.00, ауд. 3325, ул. Ломоносова, 9.

Председатель – профессор Корниенко Ю.И.

Доклады

1. Громцев С.А., Громцев А.С.Математическая модель вепольного горения угольной пыли в генераторах тепла.

2. Громцев С.А. Вепольные технологии интенсификации теплообмена в тепловых аппаратах пищевой промышленности.

3. Антуфьев В.Т.Теоретические и экспериментальные исследования затрат энергии при разделении замороженного блока рыбы на отдельные тушки с помощью ЭГУ.

4. Антуфьев В.Т., Горшков Ю.Г.Энергосберегающая технология производства бараночных изделий.

5. Иванова М.А.Разработка ресурсосберегающего процесса производства мелкоштучных булочных изделий с использованием инновационного оборудования.

6. Корниенко Ю.И. Совершенствование пищевых контейнеров для обеспечения горячим питанием в полевых условиях.

7. Антуфьев В.Т.Синергизм влияния наложенных полей на процессы в пищевой промышленности.

8. Антуфьев В.Т., Бычихин О.В. Методика расчета разделения блоков рыбы на тушки электрогидравлическим способом.

9. Антуфьев В.Т., Иванова М.А.Влияние ультразвука на процесс выпечки мелкоштучных булочных изделий.

Заседание второе. 30 января 2013 г., 10.00, ауд. 3325, ул. Ломоносова, 9

Председатель – профессор Корниенко Ю.И.

Доклады

1. Громцев С.А.Особенности планирования и разработки рабочих программ в соответствии с утвержденными компетенциями для бакалавриата и магистратуры.

2. Антуфьев В.Т., Горшков Ю.Г.Применение ультразвука в производстве бараночных изделий.

3. Антуфьев В.Т.Вибрационные способы обработки пищевых продуктов.

4. Громцев А.С.Применение компьютерной прикладной программы WinMachine в курсовом и дипломном проектировании.

5. Корниенко Ю.И.Разработка учебного плана и рабочих программ, связанных с переходом на новое направление обучения.

6. Шаймарданов Р.Ф., Корниенко Ю.И.Теоретические основы применения ультразвука в машинах для замеса теста.

7. Казакевич Л.В., Верболоз Е.И.Принципы измельчения зерновых методом электрогидравлического удара.

8. Вербицкий В.Н., Антуфьев В.Т.Модернизация макаронного пресса с применением ультразвукового генератора.

9. Ведмеденко Н.С., Пальчиков А.Н. Исследование электростатического сепаратора зерновых культур.

 

Заседание третье. 31 января 2013 г., 10.00, ауд. 3325, ул. Ломоносова, 9.


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.