Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности) — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

2017-11-16 222
Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Тараканова Ангелина Алексеевна ООО УК «Вэлком групп» караоке - кафе «Огни большого города»                                                                                      

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Ватлина Анна Сергеевна ООО УК «Вэлком групп» «Мама-Пицца» на 9-е Января, д. 211                                                                                      
2. Зиновьева Оксана Сергеевна                                                                                

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Городилова Елена Андреевна ООО УК «Вэлком групп» «Мама Пицца» ул. Пушкинская, д. 165                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Лялина Анастасия Игоревна                                                                                      

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Максимова Алина Дмитриевна ЗАО «Шато» кофейня «Кофе Блэк» на ул. Пушкинская, д.281                                                                                        
2. Скворцов Егор Владимировна                                                                                

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Акулов Андрей Михайлович ООО «Каре» ресторан «Каре»                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Шайхеразиева Альмира Дилфасовна   ИП Волков В.Е. Сеть магазинов «Ижтрейдинг»                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Вдовина Анастасия Андреевна   ИП Нурмаев С.В.                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.027 с.