Отчёт о посещении организаций в период прохожденияпроизводственной практики (по профилю специальности) — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Отчёт о посещении организаций в период прохожденияпроизводственной практики (по профилю специальности)

2017-11-16 180
Отчёт о посещении организаций в период прохожденияпроизводственной практики (по профилю специальности) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Отчёт о посещении организаций в период прохожденияпроизводственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Патрушева Мария Александровна ООО УК «Вэлком групп» (Кафе «Кофе Семь»):                                                                                    

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Тараканова Ангелина Алексеевна ООО УК «Вэлком групп» караоке - кафе «Огни большого города»                                                                                      

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Ватлина Анна Сергеевна ООО УК «Вэлком групп» «Мама-Пицца» на 9-е Января, д. 211                                                                                      
2. Зиновьева Оксана Сергеевна                                                                                

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Городилова Елена Андреевна ООО УК «Вэлком групп» «Мама Пицца» ул. Пушкинская, д. 165                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Лялина Анастасия Игоревна                                                                                      

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Максимова Алина Дмитриевна ЗАО «Шато» кофейня «Кофе Блэк» на ул. Пушкинская, д.281                                                                                        
2. Скворцов Егор Владимировна                                                                                

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Акулов Андрей Михайлович ООО «Каре» ресторан «Каре»                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Шайхеразиева Альмира Дилфасовна   ИП Волков В.Е. Сеть магазинов «Ижтрейдинг»                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохожденияпроизводственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Патрушева Мария Александровна ООО УК «Вэлком групп» (Кафе «Кофе Семь»):                                                                                    

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.042 с.