Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2017-10-16 | 589 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Место прохождения практики ___________________________________
Период прохождения практики с 29.05.17 по 24.06.2017 г.
Дата | Виды выполняемых работ | Оценка Подпись |
29.05.2017 | Знакомство с туристской фирмой. Вводный инструктаж. Инструктаж по правилам соблюдения техники безопасности на рабочем месте. Прослушала вводный инструктаж и инструктаж по правилам соблюдения техники безопасности на рабочем месте. Познакомилась с туристской фирмой. | |
30.05.2017-31.05.2017 | Маркетинговые исследования туристского рынка. Участвовала в проведении маркетинговых исследованиях туристского рынка. | |
01.06.2017-02.06.2017 | Рекламная деятельность туроператорской компании. Рекламировала деятельность туроператорской компании. | |
03.06.2017-05.06.2017 | Работа с базами данных по туристским продуктам. Работала с базами данных по туристским продуктам. | |
06.06.2017-09.06.2017 | Формирование туристского продукта. Формировала туристский продукт. | |
10.06.2017-14.06.2017 | Расчет стоимости туристского продукта. Использовала различные методики расчета себестоимости турпакета и определяла цену туристского продукта. Производила расчет стоимости туристского продукта. | |
15.06.2017-16.06.2017 | Предоставление сопутствующих услуг. Предоставляла сопутствующие услуги. | |
17.06.2017-19.06.2017 | Взаимодействие с турагенствами по реализации и продвижению туристского продукта. Взаимодействовала с турагентствами по реализации и продвижению туристского продукта. | |
20.06.2017-23.06.2017 | Работа с иностранными клиентами и агентами по продвижению турпродукта. Работала с иностранными клиентами и агентами по продвижению турпродукта. |
|
Студент ________________________ _____________
(ФИО) (подпись)
Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.
Руководитель практики от организации
_______________ ______________ _____________
(должность) (подпись) (ФИО)
«24» июня 2017 г.
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация
«Санкт-Петербургский колледж туризма и предпринимательства»
__________________________________________________________________
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
По производственной практике
ПМ.03 «Предоставление туроператорских услуг»
МДК 03.01. Технология и организация туроператорской деятельности
МДК 03.02. Маркетинговые технологии в туризме
Место прохождения практики _____________________________________
Период прохождения практики с 29.05.2017 г. по 24.06.2017 г.
Наименование компетенции | Уровень освоения (высокий, средний, низкий) | |
ПК3.1 | Проводить маркетинговые исследования рынка туристских услуг с целью формирования востребованного туристского продукта. | |
ПК3.2 | Формировать туристский продукт. | |
ПК3.3 | Рассчитывать стоимость туристского продукта. | |
ПК3.4 | Взаимодействовать с турагенствами по реализации и продвижению туристского продукта. |
Освоенные общие компетенции:
· Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
· Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
· Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность
· Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
· Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
· Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
· Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий
|
· Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
· Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
Вид профессиональной деятельности ________________________
(освоен /не освоен)
Руководитель практики от организации
_______________ ______________ _____________
(должность) (подпись) (ФИО)
«24» июня 2017 г.
МП
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация
«Санкт-Петербургский колледж туризма и предпринимательства»
__________________________________________________________________
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студент _____________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
Место прохождения практики_________________________________________
(наименование организации)
Период прохождения практики с 29.05.2017г. по 24.06.2017г.
1. За время прохождения практики студент показал следующий уровень освоения общих компетенций ОК.1-9:
Высокий уровень
Средний уровень
Низкий уровень
2. За время прохождения практики студент показал следующий уровень освоения профессиональных компетенций:
ПК 3.1. Проводить маркетинговые исследования рынка туристских услуг с целью формирования востребованного туристского продукта
Высокий уровень
Средний уровень
Низкий уровень
ПК 3.2.Формировать туристский продукт.
Высокий уровень
Средний уровень
Низкий уровень
ПК 3.3.Расчитывать стоимость туристского продукта.
Высокий уровень
Средний уровень
Низкий уровень
ПК 3.4. Взаимодействовать с турагентами по реализации туристского продукта.
Высокий уровень
Средний уровень
Низкий уровень
Руководитель практики от организации
_______________ ______________ _____________
(должность) (подпись) (ФИО)
«24» июня 2017 г.
МП
Я проходила практику в турагентстве «Мерлин» по адресу пр.Ветеранов,д.89,к.1.
Турагентство имеет одно помещение, в офисе работают 8 сотрудников.
Штат сотрудников: Генеральный директор, менеджеры, бухгалтер.
Основные услуги турагентства:
1. бронирование авиа и ж/д билетов
2. бронирование номеров в отелях в России и за рубежом
3. аренда автомобилей
4. визовая поддержка
5. оформление медицинских страховок
6. трансферы
7. экскурсионное обслуживание
|
8. переводчики
Компания «РоссТур» включает в себя более 700 офисов продаж в 220 городах России. В офисах клиенты могут воспользоваться полным спектром туристических услуг: покупка туров, круизов, авиа и ж/д билетов, корпоративное обслуживание.
Перед прохождением производственной практики меня протестировали на мои возможности, проведя мне вводное занятие.
ПК 3.1.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!