раздела профессионального модуля — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

раздела профессионального модуля

2017-09-29 139
раздела профессионального модуля 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(вида профессиональной деятельности)

 

Результаты (освоенные профессиональные компетенции) Основные показатели оценки результата Формы и методы контроля и оценки
ПК3.1. Проводить диагностику неотложных состояний. Правильность постановки диагноза и его боснование Кейс Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике.
ПК 3.2. Определять тактику ведения пациента. Правильность выбора тактики, последовательность, точность и соответствие ее возрастным особенностям и тяжести состояния.   Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике.
ПК 3.3. Выполнять лечебные вмешательства по оказанию медицинской помощи на догоспитальном этапе. Правильность и обоснованность выбора лечебных вмешательств Полнота и точность выполнения в соответствии с алгоритмами   Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике.
ПК 3.4. Проводить контроль эффективности проводимых мероприятий. Подтверждение оценки эффективности лечения по данным объективного, лабораторного, инструментального исследований Экспертное наблюдение на производственной практике  
ПК 3.5. Осуществлять контроль состояния пациента. Полнота выбора параметров контроля и их анализ   Экспертное наблюдение на производственной практике .
ПК 3.6. Определять показания к госпитализации и проводить транспортировку пациента в стационар. Аргументированность решения и соответствие его нормативным актам правильность выбора вида транспортировки и ее организации Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике.
ПК 3.7. Оформлять медицинскую документацию.   Полнота, точность, грамотность и использование соответствующей медицинской терминологии, оформление в соответствии с требованиями, предъявляемыми к документам такого рода Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике.
Результаты (освоенные общие компетенции) Основные показатели оценки результата Формы и методы контроля и оценки
OK1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес Обоснование и логичное объяснение сущности и значимости своей будущей профессии. Демонстрация интереса через участие в проектах и акциях профессиональной направленности. Посещение научно-практических конференций. Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Рациональная организация и выбор методов и способов выполнения профессиональных задач; Способность анализировать собственную деятельность. Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Демонстрация способности принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами. Продуктивное взаимодействие обучающихся с преподавателями другими обучающимися, персоналом лечебных учреждений, пациентами и их окружением. Экспертное наблюдение на производственной практике
ОК 7. Брать ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. Проявление ответственности за работу членов команды и конечный результат. Экспертное наблюдение на производственной практике4 Экспертная оценка на зачете по производственной практике
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. Проявление интереса к инновациям в области профессиональной деятельности. Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике
ОК 11. Быть готовым брать на себя нравственные обязательства. по отношению к природе, обществу, человеку. Демонстрация бережного отношения к окружающей среде, приверженности принципам гуманизма. Экспертное наблюдение на производственной практике
ОК 12. Организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности. Изложение и соблюдение правил техники безопасности при выполнении профессиональных задач. Экспертное наблюдение на производственной практике Экспертная оценка на зачете по производственной практике
ОК 13. Вести здоровый образ жизни, заниматься физической культурой и спортом для укрепления здоровья, достижения жизненных и профессиональных целей. Демонстрация здорового образа жизни, занятие физкультурой или спортом для укрепления здоровья. Своевременная сдача нормативных показателей. Участие в формировании здоровьесберегающей среды для населения, сохранение и укрепление физического, психологического, социального и духовного здоровья как одного из ценностных составляющих Экспертное наблюдение на производственной практике .

 

 

 


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.