Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2017-09-28 | 291 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Бытовые электронные товары
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Кондитерские товары
1. Потребительские характеристики сахаристых кондитерских изделий.
|
2. Органолептические методы оценки качества шоколадных изделий.
3. Особенности применения инструментальных методов для оценки натуральности пчелиного мёда.
4. Способы установления фальсификации шоколада.
5. Качество и конкурентоспособность мучных кондитерских изделий.
6. Виды и способы фальсификации кондитерских товаров.
7. Способы стабилизации качества при хранении жиросодержащих кондитерских изделий.
8. Качество и безопасность тортов и пирожных.
9. Ассортимент печенья, реализуемого в торговой сети.
10. Конкурентоспособность мучных кондитерских товаров.
11. Критерии оценки качества вафель.
12. Процессы, происходящие при хранении кексов и рулетов.
13. Принципы формирования ассортимента сахаристых кондитерских изделий в торговой сети.
14. Сравнительная характеристика отечественного и импортного шоколада.
15. Ассортиментная фальсификация фруктово-ягодных кондитерских изделий.
16. Идентификационные признаки отдельных видов конфет.
Мясные товары
1.Товароведная характеристика различных видов мяса и мясопродуктов.
2.Товароведная характеристика мясопродуктов, вырабатываемых конкретным предприятием.
3.Характеристика ассортимента мясопродуктов, реализуемых в розничной торговле Перми.
4.Чужеродные вещества в мясе и мясопродуктах.
5.Значение ветеринарной службы в производстве мяса и мясопродуктов.
6.Методы выявления фальсификации мяса.
7.Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве мясопродуктов.
8.Принципы классификации мяса в зарубежных странах.
9.Сырьё и материалы колбасного производства.
10.Упаковочные материалы и способы упаковывания колбасных и солёно-копчёных изделий.
11.Характеристика соевых белковых препаратов и их использование в производстве мясопродуктов.
12.Пищевые добавки, используемые в производстве мясопродуктов.
13.Использование бактериальных препаратов в производстве сырокопчёных колбас.
|
Рыбные товары
Вкусовые товары
1. Товароведная оценка и технология производства безалкогольных напитков на натуральной основе.
2. Товароведная оценка и технология производства искусственных минеральных вод.
3. Товароведная оценка и технология производства квасов брожения.
4. Способы добычи и розлива минеральных вод.
5. Способы производства сиропов и экстрактов из натурального сырья.
|
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!