Глава 10: Первая битва, Терновый демон — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Глава 10: Первая битва, Терновый демон



На этот раз Лунная Лиса не оказывала прежнего сопротивления. Вместо этого она своими прекрасными глазами неотрывно смотрела на Чу Му.

Духовные питомцы были очень похожи на людей, у них были собственные мысли и эмоции. В настоящий момент Чу Му мог наблюдать проблески нерешительности и тоски, будто она пыталась решить, следует ей доверять Чу Му, или нет.

Кроме того, процесс заключения духовного контракта был немного строг к эмоциям, поэтому, как только Лунная Лиса показывала признаки колебаний, ореол духовного контракта стал более ярким.

Голубой ореол медленно сжимался, и, поскольку Лунная Лиса стала меньше сопротивляться, начал отпечатываться на душе молодой лисы.

Постепенно Лунная Лиса прекратила сопротивляться, и светло-голубое свечение исчезло в её теле, становясь меткой, означавшей, что она принадлежала только Чу Му.

«Вуу~»

Лунная Лиса издала слабый вой, пока её тело испускало слабое свечение.

Сияние охватило её тело, и она медленно исчезла в слабом синем свете.

У дрессировщиков духовных питомцев имеется духовное пространство, в котором они могут держать своих питомцев. Всякий раз, когда они заключают новый духовный контракт с питомцем, они могут мысленно призвать и отозвать своего питомца из духовного пространства.

Для призыва и отзыва духовного питомца требуется много духовной энергии. Хотя у него осталось достаточно мало духовной энергии, Чу Му с большой охотой призвал перед собой своего первого боевого духовного питомца.

Постепенно появилось светло-голубое свечение. Внутри было укутано элегантное и красивое тело с милым пушистым хвостом, который вилял из стороны в сторону, а пара умных глаз пристально смотрели на Чу Му. Они были такими же очаровательными, как лунный свет.

Взгляд Лунной Лисы сейчас отличался от прежнего. На месте безразличия и подозрительности теперь были кроткость и смирение.

Увидев первого духовного питомца, которого он сумел приручить, Чу Му не мог не рассмеяться. Это был духовный питомец с бесконечным потенциалом. Он мог эволюционировать от среднего до высокого ранга, или даже больше. Это также значит, что судьба Чу Му радикально изменилась с появлением этого духовного питомца.

«Вуу».

Лунная Лиса недовольно завыла, выглядя при этом несчастной. Она извивалась как могла, пытаясь освободиться от белой паутины, которая всё ещё обвивала её.

Чу Му достал свой нож и с усилием разрезал всю белую шелковую паутину. Затем он взял пушистую малышку в свои объятия и начал поглаживать её мех.



Лунная Лиса, казалось, наслаждалась этими ласковыми объятиями, и не желая покидать объятия Чу Му, попыталась показать свою привязанность. Она стала облизывать своим языком щеку Чу Му.

Увидев, как быстро эта Лиса привязалась к нему, Чу Му предположил, что возраст и мудрость этой лисы сейчас явно были не слишком большими, и что она выжила на этом ужасающем острове только благодаря инстинктам и упорству. Для маленького духовного питомца это было не легко, и её рост был очень трудным.

«Малышка, ты должно быть осиротела в очень юном возрасте. Но не беспокойся об этом. Мы теперь зависим друг от друга, и тебе больше не придётся самостоятельно сражаться… Кстати, позволь мне сначала дать тебе имя», - Чу Му смущённо улыбнулся. Эта улыбка на его лице появилась впервые за много лет. Давно Чу Му не улыбался от всего сердца.

В реальности Чу Му был таким же, как эта маленькая лиса, которая пыталась выжить во внутренней зоне острова. Но теперь Чу Му больше не придется сражаться в одиночку.

«Я помню клинок с именем Мо Се. Красивый и нежный, когда находится в ножнах, но острый и смертоносный, когда их покидает - точно так же, как и ты. Давай будем звать тебя Мо Се, это соответствует такой хитрой лисице, как ты»

«Вуу», - как бы это не нравилось Чу Му, лиса возмущенно завыла.

«Хмм, я имел в виду мудрая».

Лисица немедленно вытянула свой небольшой и гладкий язык, и начала облизывать Чу Му. Чу Му посмеялся над этим, в то же время размышляя над тем, что малышка имеет не только потенциал, но и сама по себе также была очень интересна.

Получив питомца, который был более чем удовлетворительным, у Чу Му теперь появилась уверенность в том, что он покинет этот опасный остров.

Конечно, даже на обратном пути Чу Му не посмел ослабить бдительность. В конце концов, Лунная Лиса всё ещё была маленькой, и она на данный момент была не способна противостоять сильным духовным питомцам. На самом деле Чу Му пришлось взять на себя ответственность за защиту этой маленькой Лунной Лисы.



Отзыв духовного питомца не займёт много времени, не то что призыв. Чу Му была до сих пор была необходима духовная энергия для кормежки Белого Кошмара. Как следствие, он не сможет заново призвать Мо Се. Он положил лисицу и пошел обратно.

Чу Му был очень дотошным. Пойдя во внутреннюю зону острова, по пути он сделал несколько меток, так, чтобы не заблудиться в этих опасных местах.

Следуя отметкам, сделанным на деревьях, он без труда возвратился в тернистую область.

Чу Му помнил, что в этом тернистом лесу, был Терновый Демон второго уровня, таким образом, он усилил свою бдительность.

Как раз в тот момент, когда он собирался перелезть через упавший ствол, малышка Мо Се неожиданно выпрыгнула из объятий Чу Му и быстро бросилась в тернистые заросли.

После заключения духовного контракта с духовным питомцем, дрессировщик с определённого расстояния мог определить положение своего питомца. Чу Му не хотел, чтобы такое сокровище, как Мо Се, попало в беду, поэтому он тут же последовал за ней.

Тело Мо Се было маленьким, её движения были резкими и быстрыми, и она с легкостью преодолела терновые заросли, не получив и царапины.

Чу Му быстро последовал за ней, вскоре поняв, что маленькая Мо Се мчалась прямо к Терновому Демону, который до этого напал на него.

Когда они приблизились к позиции Тернового Демона, Чу Му услышал шум потревоженного тернового леса.

Проламываясь сквозь терновый лес, он увидел фигуру Лунной Лисы, которая тут и там мелькала среди терновых зарослей. Позади неё оказалась очень толстая, словно змея, преследующая Мо Се. Однако, по сравнению с ловкими движениями Мо Се, преследующая её виноградная лоза казалась вялой.

«Да, это будет наша первая битва на пути к становлению сильнейшими», - когда Чу Му увидел, как малышка Мо Се боролась с Терновым Демоном, который чуть не убил его, это разожгло в нём жажду битвы.

Как дрессировщик духовных питомцев, он не должен вступать в бой. Вместо этого, человек должен контролировать поле боя со стороны.

Глава 11: Битва питомцев

Терновые Демоны довольно распространённые духовные питомцы, и Чу Му обладает подробными знаниями о них.

Он уже определил, что этот Терновый Демон находится на втором уровне, обладая только одной лозой. На этом уровне лоза должна быть длиной от пятнадцати до двадцати метров. И судя по увиденному, она показалась только наполовину.

Это означает, что тело Тернового Демона должно быть в пределах десяти метров от малышки Мо Се.

В поисках тела Тернового Демона Чу Му внезапно заметил, что лоза быстро возвращается.

«Рассечение лозой!», - в голове Чу Му сразу всплылоназвание одной мощной атакующей техники Тернового Демона. Если эта атака попадет по Мо Се, то его хрупкое тело, вероятнее всего, будет травмировано.

Чу Му сразу взглянул на Мо Се. Он до сих пор не знает, какими способностями обладает Мо Се. Видя почти достигшую своей цели атаку лозы, его сердце наполнило беспокойство.

«Мо Се, берегись!»

«Ху Ху!!!» - лоза ускорилась и резко ударила!

Малышка Мо Се, предупрежденная Чу Му, была готова, и как только Рассечение Лозой ударило, её хрупкое тело покрыл лунный свет и вдруг разделилось на две размытые тени!

«Па!!!»

Рассечение ударило по двум размытым теням малышки Мо Се, подняв в воздух кучу пыли и гравия. Столкнувшись с разлетевшимся гравием, лоза была почти уничтожена!

Сердце Чу Му заполнила тревога. Сила удара лозы вызвала у него беспокойство, ведь попади она по нему, и он был бы серьезно ранен.

Но сейчас Чу Му больше волновался о Мо Се.

Луна ярко освещала землю, но только несколько лучей смогли проникнуть сквозь ветви тернового леса, при этом один осветил место атаки лозы Тернового Демона.

Пыль стояла столбом, и, по мере её рассеивания, две размытые тени медленно исчезли, открыв красивую фигуру Мо Се.

«Лунная Тень!!!», - Чу Му с удивлением на лице посмотрел на лисицу, которая легко увернулась от Рассечения Лозой.

Лунная Тень является способом уклонения, для которого используется сила лунного света. Как Лунная Лиса Мо Се находится лишь на первом уровне, но он уже может использовать технику, доступную только с третьего уровня!

До этого Чу Му встретилась Голубая Птица, которая обладала способностью выходящей за рамки её уровня, и она явно была отличным духовным питомцем.

Но Мо Се смогла использовать технику поздних уровней, будучи ещё совсем ребёнком, и это явно показывает, что её видовой ранг очень высок.

Конечно же, как и говорится в слухах, каждый эволюционирующий духовный питомец имеет исключительные способности!

Когда Терновый Демон использовал «Рассечение Лозой», он выдал себя и Чу Му смог воспользоваться этой возможностью.

«Его основной тело левее, в семи метрах, атакуй его!», - немедленно приказал Чу Му.

Малышка Мо Се быстро развернулась, и пока Терновый Демон отвлекся на возвращение лозы назад, лисица в серебряной вспышке ворвалась в основной пучок лоз!

Вскоре из кустов раздался звук ломающихся веток, и на землю полетели щепки.

Чу Му поспешил вперед и когда он раздвинул ветки, он увидел Мо Се с разорванной лозой в челюстях. Её коготки в этот раз были полностью выпущены и утопали в черно-зелёных лозах духовного питомца. Усевшись на Тернового Демона, Мо Се гордо подняла голову и взвыла на луну.

Терновый Демон был только на втором уровне, и имел более низкий потенциал, чем Лунная Лиса. После того, как его тело было найдено Мо Се, он просто не имел шансов на победу.

«Вууууууу», - Мо Се снова завыла, и луч лунного света упал на тело малышки, демонстрируя всю красоту и изящество её фигуры. Под воздействием лунного света мех лисицы немного подрос.

«Она развивается?», - Чу Му с удивлением посмотрел на Мо Се.

Битва является самым лучшим способом роста для духовного питомца, позволяя ему быстро поднимать уровни!

Всегда существует соперничество между духовными питомцами. А во время боя стремление победить совершенствует тело и даёт возможность для роста духовного питомца.

Мо Се выросла с первого до второго уровня и её мех стал толще и более изящным.

«Мех Лунной Лисы, кажется, скорее декоративный, и его защита не должна сильно увеличиться. Но перейдя на второй уровень её сила все-таки должна увеличиться», - подумал Чу Му.

«Убей его. Ах да, его духовное ядро должно сгодиться тебе на обед», -сказал Мо Се Чу Му.

Получив разрешение Мо Се своими когтями немедленно разорвала Тернового Демона, после чего извлекла из мертвого тела кристально чистое духовное ядро, которое выглядело как жидкая капля янтаря.

Духовные Ядра питомцев разнообразны, и питомцы Царства Растений обычно имеют ядра души в виде кусочка жидкого янтаря.

Съев это ядро Мо Се не нужно будет есть в течение одного или двух дней. Прыгнув обратно в руки Чу Му, она зевнула, и, видимо из-за скопившейся во время боя усталости, решила вздремнуть.

Чу Му собрал остатки лозы Тернового Демона и покинул лес, неся Мо Се на руках.

Внешняя зона острова находилась совсем близко от Тернового леса и Чу Му вздохнул с облегчением. После того как он нашел небольшую безопасную пещеру, он заблокировал единственный вход и провел в ней всю оставшуюся ночь.

......

На следующее утро Чу Му проснулся от ощущения влаги на своих щеках. Открыв глаза, он увидел Мо Се, которая облизывала его лицо и мило выла: «Ву Ву».

Чу Му погладил лисицу и опустил её на землю. С помощью скопившейся в пещере воды он умылся, а также сделал пару глотков. Затем он убрал камни, которые блокировали вход пещеру.

Солнечный свет коснулся лица Чу Му, слегка ослепив его взор.

«Уже почти полдень... Почему я спал так долго...», - подумал Чу Му.

Может быть это потому, что все это время нахождения во внутренней зоне он был постоянно напряжен, но покину её он наконец смог полноценно выспаться.

Чу Му взял еду из запасов и съел несколько кусочков быстро наполнив желудок, и в то же время дал немного голубому жуку, который всегда скрывался за воротником.

Оставив пещеру, Чу Му направился обратно в лагерь. На внешней стороне острова также обитают несколько видов хищных духовных питомцев, но Мо Се с её острым чутьем могла легко обнаружить и избежать их.

 






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.011 с.