Язык Говяжий с горчичным соусом — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Язык Говяжий с горчичным соусом

2017-08-23 547
Язык Говяжий с горчичным соусом 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Нарезки

 

 

 

Овощная композиция

 

 

 

(Овощная нарезка из свежих томатов, огурца, сладкого перца, редиса на сочных листьях салата с зеленью)

 

Фруктовое Ассорти

 

 

(Ассорти из фруктов: апельсина, яблока, груши, винограда и киви)

Мясное карпаччо

 

 

 

(Мясное ассорти из свиной грудинки, карбоната, сервелата, и сырокопчёной колбаски)

 

 

Язык Говяжий с горчичным соусом

 

 

 

(Нежный отварной Язык, слегка обжаренный в сливочном масле с горчичным соусом)

 

 

Рыбное карпаччо

 

 

\

(Семга, Форель и Сельдь в окружении Листа салата, маслин и лимона)

 

Сырное Ассорти

 

 

 

(Ассорти сыров Пармезан, Гауды, Мраморного и Нежно- Сливочного, с подачей из меда, грецкого ореха и винограда)

 

Закуски

 

 

Закуска Колокольчики

 

 

 

 

(Нежная колбаска завернутая в колокольчики с начинкой из моркови и сливочного сыра, заправленная соусом провансаль)

 

 

Блинные рулеты

 

 

(Жареные блинчики с начинкой из свежего огурчика, с/с семги в сочетании со сливочно-творожным сыром)

 

 

Полянка Мухоморов

(Оригинальная закуска в виде полянки из грибочков на сочном листе салата, с ветчиной, сыром, яйцом и томатом черри.)

Блинные рулеты с творожным сыром и грибами

 

 

 

(Жареные блинчики с начинкой из жаренных грибочков, в сочетании со сливочно-творожным сыром)

 

Ветчинные рулетики

 

 

 

 

( Нежная ветчина карпаччос начинкой сливочного сыра, чесночком и заправкой провансаль)

 

 

Рулетики из баклажан

 

 

 

(Обжаренный баклажан с нежной сочной начинкой из помидор, сливочного сыра и заправкой провансаль, завернутые в рулетики)

 

Канапе Киви

 

 

 

(Нежный творожный Сыр в сочетании с хрустящим французским багетом и сочным киви)

 

Канапе Рыбки

 

 

 

 

(Ржаной ломтик хлеба с соусом провансаль, хрустящим маринованным огурчиком и обжаренной в масле рыбкой)

 

 

Селедочка

 

 

 

 

(Слабо селеное филе сельди в сочетании с маринованным лучком и отварным картофелем, с зеленью и сочным листом салата)

 

 

Деревенская

 

(Исконно русская закуска отварной картофель в окружении солений: маринованных томатов черри, опят, маслят, и корнишонов, острой моркови, квашенной хрустящей капусткой, и ломтиками шпика.)

 

Салаты

 

 

 

 

Порционные Салаты

 


 

Цезарь с курочкой

 

 

 

(Классический салатик из пекинской капусты, копченого куриного филе, перепелиного яйца, с соусом цезарь, под сыром пармезан с томатами черри и хрустящими сухариками.)

 

Греческий

 

 

(Легкий салатик из свежего огурчика, томатов, сладкого болгарского перца, маслин, в окружении сливочного сыра брынзы и масляной заправки)

 

Веррины с тунцом и овощами

(Нежный тунец под сыром фета, помидора и огурчика с оливковой заправкой лимоном и маслинами)

Салаты Общие


 

 

Салат Гнездо Глухаря

 

 

 

(Нежный и сытный мясной салатик, с отварной курочкой, ветчиной, яйцом в сочетании с плавленым сыром, заправкой провансаль. Выложено в виде гнезда и присыпан картофелем паем)

 

Салат с Курочкой и Ананасом

 

 

 

 

(Сочный салатик из ананасов, куриного филе, тертого сыра, отварного яйца, чесночка, хрустящего огурчика и заправленный соусом провансаль на сочном листе салата.)

 

 

Салат Анастасия

 

.

 

 

(Салатик из ветчины, отварной курочки, пекинской капусты, острой моркови, яйцами, заправленный соусом провансаль, в окружении грецкого ореха.)

 

 

Салат Ломи-Ломи

 

(Легкий салатик из сочных овощей помидора, огурчика, сладкого перца, пекинской капусты в сочетании с слабо соленой семгой заправленный масленой заправкой и украшено гранатом)

 

 

Салат Нежность с кальмаром

 

 

 

(Нежный салатик из кальмаров, свежей пекинской капусты, отварного яйца, зеленого горошка, заправленного соусом провансаль, в окружении кусочков апельсина.)

 

Сельдь под шубой

 

 

 

(Классический слоёный салатик из отварных овощей: моркови, картофеля, свеклы, филе сельди с/с и отварным яйцом заправлено соусом провансаль.)

 

Салатик Мимоза

 

 

 

 

( Классический слоеный салатик из отварной моркови, картофеля, яйца, и консервированной сайры заправлено соусом провансаль).

 

Салат Рыбный в тарталетках

 

 

 

(Нежный рыбный салатик с печенью трески, крабовым мясом, яичком и свежим огурчиком, заправлено соусом провансаль и со свежей зеленью микс в тарталетках)

 

Горячее


Жульен с рыбкой

 

 

 

(Рыбка Горбуша в сливках запеченная под сыром в булочке с кунжутом)

Для Милых Дам

 

 

(Нежное куриное филе с ананасом, запеченное под сырной шапочкой)

 

Мясо по Французки

 

 

(Свинина вырезка порционная отбивается с солью и перчиком, и запекается с картофелем и помидорами под сырной шапочкой)

 

 

Гарниры

 

 

Картофель запеченный

 

 

 

 

(Дольки картофеля в специях и горчичном соусе запеченные с маслом)

 

 

Рис с овощами

 

 

 

 

(Отварной длинный рис обработанный паром в сочетании с Мексиканской смесью обжаренное в масле и соевом соусе)

 

Рагу овощное

 

 

 

(Тушенные овощи кабачок, помидор, перец болгарский, баклажаны и картофель с луком в соевом соусе)

 

В Подарок на Свадьбу

Уха по Царски

 

 

(Наваристая Уха из Семги с овощами и картофелем)

 

Нарезки

 

 

 

Овощная композиция

 

 

 

(Овощная нарезка из свежих томатов, огурца, сладкого перца, редиса на сочных листьях салата с зеленью)

 

Фруктовое Ассорти

 

 

(Ассорти из фруктов: апельсина, яблока, груши, винограда и киви)

Мясное карпаччо

 

 

 

(Мясное ассорти из свиной грудинки, карбоната, сервелата, и сырокопчёной колбаски)

 

 

Язык Говяжий с горчичным соусом

 

 

 

(Нежный отварной Язык, слегка обжаренный в сливочном масле с горчичным соусом)

 

 

Рыбное карпаччо

 

 

\

(Семга, Форель и Сельдь в окружении Листа салата, маслин и лимона)

 

Сырное Ассорти

 

 

 

(Ассорти сыров Пармезан, Гауды, Мраморного и Нежно- Сливочного, с подачей из меда, грецкого ореха и винограда)

 

Закуски

 

 

Закуска Колокольчики

 

 

 

 

(Нежная колбаска завернутая в колокольчики с начинкой из моркови и сливочного сыра, заправленная соусом провансаль)

 

 

Блинные рулеты

 

 

(Жареные блинчики с начинкой из свежего огурчика, с/с семги в сочетании со сливочно-творожным сыром)

 

 

Полянка Мухоморов

(Оригинальная закуска в виде полянки из грибочков на сочном листе салата, с ветчиной, сыром, яйцом и томатом черри.)


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.116 с.