На выполнение практической квалификационной работы — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

На выполнение практической квалификационной работы

2017-08-24 411
На выполнение практической квалификационной работы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Ковалева Елена Анатольевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Жаркое из кур      
Салат «Мясной»      
Компот из сухофруктов      
Итого      

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Лумпова Ирина Игоревна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Тефтели с гарниром      
Салат «Мясной»      
Кисель из плодов и ягод      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Тенькова Ирина Алексеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Бефстроганов с гарниром      
Салат «Рыбный»      
Кисель молочный      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Мехеда Екатерина Александровна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Поджарка с гарниром      
Винегрет рыбный      
Яблоки печеные      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Бервицких Анастасия Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Печень, тушенная в соусе      
Винегрет мясной      
Гренки с консервированными плодами      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Серова Анастасия Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Мясо тушеное с гарниром      
Салат «Белорусский»      
Яблоки в тесте жареные      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Юрьева Наталья Викторовна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Жаркое по-домашнему      
Салат «Изюминка»      
Бананы в тесте жареные      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Смакауз Элина Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Гуляш с гарниром      
Салат с печенью      
Яблоки в слойке      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.