ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум» — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

2017-08-24 280
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Ковалева Елена Анатольевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Жаркое из кур      
Салат «Мясной»      
Компот из сухофруктов      
Итого      

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Лумпова Ирина Игоревна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Тефтели с гарниром      
Салат «Мясной»      
Кисель из плодов и ягод      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Тенькова Ирина Алексеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Бефстроганов с гарниром      
Салат «Рыбный»      
Кисель молочный      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Мехеда Екатерина Александровна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Поджарка с гарниром      
Винегрет рыбный      
Яблоки печеные      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Бервицких Анастасия Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Печень, тушенная в соусе      
Винегрет мясной      
Гренки с консервированными плодами      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Серова Анастасия Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Мясо тушеное с гарниром      
Салат «Белорусский»      
Яблоки в тесте жареные      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Юрьева Наталья Викторовна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Жаркое по-домашнему      
Салат «Изюминка»      
Бананы в тесте жареные      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Смакауз Элина Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

 

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Гуляш с гарниром      
Салат с печенью      
Яблоки в слойке      
Итого      

 

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

НАРЯД

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.027 с.