Очень вкусный салат с грибами и куриными ножками — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Очень вкусный салат с грибами и куриными ножками

2017-08-11 362
Очень вкусный салат с грибами и куриными ножками 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты:

● картошка отварная 2 шт (на терке)

● окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)

● морковь 1/2 шт жареная

● лук 1/2 шт жареный (с морковкой)

● грибы 200 гр (заморож)

● лук 1/2 жареный (с грибами)

● яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)

● зеленый лук

Приготовление:

Картошку, мясо, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.

Салат «Здоровье»

Ингредиенты:

● 250 г куриного филе — отвариваем (или просто курицу)

● 200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука — нарезаем произвольно и пережариваем

● 200 г твердого сыра — потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками

● 2-3 шт помидор — порезать кубиками

● 1 банка маслин — порезать кружочками

● зеленый лук, майонез…

Приготовление:

На дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем слоями:

- Слой первый салата — курица, затем промазываем майонезом и слой грибов. - -- Следующий укладываем слой сыра, а затем — помидоры.

Не забываем каждый слой промазать майонезом, а верхушку салата украсят порезанные маслины и зеленый лук.

Оставляем салат с курицей на ночь в холодильник и даем пропитаться.

Салат из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт;

Помидор 2 шт;

Черные оливки (б/к) 80 г;

Сельдерей 3 стебля;

Зелёный лук опционально;

Малиновый уксус 1 ст.л.;

Оливковое масло 3 ст.л.;

Чеснок 1 зубчик;

Соль по вкусу;

Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 15 минут

2.Нарежьте куриную грудку полосочками.

3.Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.

4.Приготовление заправки: Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).

5.Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте. готов.

САЛАТ «БУКЕТ ИЗ РОЗ»

♦ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 500 г филе куриного,

• 4 яйца,

• 200 г моркови,

• 500 г шампиньонов (или маринованные опята),

• 300 г сыра,

• 200 г орехов грецких,

• 2 свеклы,

• 1 зубчик чеснока,

• майонез,

• соль,

• перец по вкусу.

♦ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.

Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.

Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.

Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.

Затем пожарить 2 блинчика.

Смешать натертые на мелкой терке отварную свеклу и чеснок, заправить 2-3 ст. ложками майонеза.

Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см, из которых в середине салата выложить «розочки».

Вокруг обильно украсить зеленью.

САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"

 

♦ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 3 шт.

Ветчина - 150 г.

Свежий огурец

Яйцо - 3 шт.

Курица (филе) - 300 г.

Сыр - 100 г.

Помидоры - 2-3 шт.

Майонез - 300 г.

Оливки для украшения.

♦ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить картофель, яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками.

Ветчину и Огурцы нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Все смешать, заправить майонезом. Выложить салат на блюдо в виде короны.

 

 

САЛАТ "КОРАЛЛОВЫЕ ОСТРОВА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сыр "колбасный" – 300 гр.,

чеснок - 3 - 4 зубчика,

маслины или оливки без косточек - 9 - 10 шт.,

грецкие орехи - 3 шт.,

майонез - 3 ст. ложки,

крабовые палочки - 4 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начинаем с сыра. С ним поступаем просто. Аккуратно срезаем корочку и, завернув в плёнку или положив в кулёк, кладём в морозилку на ночь.

Из морозилки в холодильник переместите четыре крабовые палочки. Утречком аккуратно режете крабовые палочки: тоненько, сначала на пластинки, а потом на соломку. Если крабовые палочки не любите, подойдут варёные, резанные тоненько креветки. Я добавил ещё и рыбную стружку, но решил так больше не делать, не потому, что не вкусно, а потому, что рыбная стружка жирная и не всегда прилипает, а после неё и палочки или креветки прилипать не хотят.

Достаем из морозилки сыр. Он холодный и твёрдый, как камень. Это нам и надо. Трём сыр на мелкой тёрке. Трём весь, пока не размерзся. В результате у нас получилась потрясающая нежная субстанция. Кладём в это, белое и нежное, давленый чеснок и майонез. Перемешиваем.

Если оливки или маслины с начинкой, значит сливаем из них маринад и оставляем ждать своего часа. Если нет, то делаем начинку. Я обычно чищу грецкий орех, обжариваю сердцевину и засовываю её в оливку.

Мочим холодной водой руки. Зачерпываем ложкой немного сыра, делаем лепёшечку. Кладём на лепёшечку маслинку, оборачиваем её сыром и делаем как в далеком детстве колобок.

Обкатываем получившийся колобок в нарезанных крабовых палочках и выкладываем на тарелку. Рекомендую перед подачей часок подержать в холодильнике.

Фасоль по - корейски Очередной вкусный пикантный салат в азиатском стиле. Его стоит не просто попробовать, а приготовить на праздничный стол. Важным достоинством фасоли по-корейски является её всесезонность, т.к. все составляющие есть на кухне круглый год. · После приготовления вы получите 7 порций · Время приготовления: 75 минут · ИНГРЕДИЕНТЫ фасоль, 400 грамм – отваренная или консервированная луковица, 1 штук · морковь, 2 штук · чеснок, 2 зубч. · специи, 1,5 ч. л. · уксус, 1 ст. л. · растительное масло, 30 мл · соль, 1/2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ · Натираем морковь тонкими узкими полосками, используя специальную тёрку. Добавляем нарезанный полукольцами лук, выдавленный через пресс чеснок, специи для корейской моркови, соль, уксус и перемешиваем. В сковороде нагреваем растительное масло до лёгкого дымка. Затем заправляем им нарезанные овощи. Добавляем промытую фасоль, всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут настаиваться. Салат будет вкуснее, если дать ему настояться в течение суток. САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ. Слоеный салат с курицей и грибами. Салат из обычных и доступных всем ингредиентов.. Продукты для салата Куриное филе- 250 гр Шампиньоны - 300 гр Твердый сыр - 100 гр Картофель отварн.- 2 шт. Лук - 1 шт. Яйца- 4 шт. Чеснок- 2 зубка Майонез-150 мл Соль, перец,уксус, раст. масло для жарки Зерна граната для украшения Филе нарезаем полосочками и обжариваем на раст. масле,солим и перчим. Даем остыть. Тоже проделываем с грибами. Картофель натираем на крупную терку. Сыр натираем на мелкую терку. Лук режем пулукольцами и заливаем кипятком и уксусом на 30 минут. Откидываем на дуршлаг. В салатник кладем первым жареное филе и лук, смазываем майонезом. Затем шампиньоны и картофель,смазываем майонезом. Яйца режем на 2 части,вынимаем желтки. В желтки выдавливаем чеснок,добавляем майонез и перемешиваем. Этой смесью фаршируем половинки яиц. Половинки яиц выкладываем на салат.Свободное пространство засыпаем тертым сыром. Украшаем зернами граната. Салат " Снежные сугробы " готов. Салат «И чтоб никто не догадался…» Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно! Все спрашивали: «А что в салате, кроме селёдки?!» Но, пока я не сказала, так никто и не догадался! Не бойтесь сочетания, это очень вкусно! Состав: 300 гр. селёдки, 2 луковицы, большое сладкое яблоко, 400-500 гр. куриной печени, обжаренной с солью и перцем, 2 отварных свеклы, майонез. Для заправки в майонез добавить масло от селёдки, поперчить. Собираем салат: кусочки селёдки лук полукольцами яблоко на терке + смазать заправкой ломтики печени + смазать заправкой свекла на тёрке + заправка сыр на мелкой тёрке Всё! Это очень вкусно!!!   Салат "Жаннат" Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Ингредиенты: банка кукурузы, копченая куриная грудка, банка маслин (можно оливки, которые зеленые, с ними будет чуть чуть посолонее), банка маринованных шампиньонов, майонез. Приготовление: Нарезаем копченую курицу, грибы, маслины. Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы в зависимости от размера, какие пополам, какие целиком а некоторые и на 4 части. Грибы удобней и красивей использовать мелкие. Потом перемешивается все в одной ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат итак будет соленый. Ингредиенты все в примерно равной пропорции. Перед подачей на стол добавить майонез. Очень хорошо подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках. Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский» Ингредиенты: -2 яблока -4 вареных яйца -2 свежей моркови -майонез -лук -сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. ЛОЖНАЯ ИКРА СЪЕДАЕТСЯ НА УРА По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Салат из свёклы «Генерал» -ВКУСНО - Это НЕ то Слово! Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО! Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам. Ингредиенты: 200 г отварного мяса 4 варёных яйца 2 варёные свёклы (среднего размера) 2 варёные моркови (среднего размера) 100 г твёрдого сыра 2 зуб. чеснока майонез Приготовление: Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать. Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания. САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Ингредиенты: — 400 гр отварной говядины — 400 гр отварного картофеля — 400 гр отварной свеклы — 300 гр готовой корейской моркови, — 1 яблоко — 250 гр майонеза — зелень для украшения Салат выкладывается слоями: 1 слой — охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой — очищенное, натертое на терку яблоко майонез 3 слой — натертый на терке отварной картофель майонез 4 слой — натертая на терке отварная свекла 5 слой — готовая морковь по-корейски (слегка порезать, если длинная) 6 слой — густой слой майонеза. Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный укроп. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Закуска селёдочка Вкуснейшая закуска из селедочки!!! Кстати, если нет селедки, то подойдет и другая рыба (скумбрия, сардина, салака...). Пробуйте!!! Отварить 15 шт. не крупного картофеля в мундире, остынет, почистить, срезать низ, затем с другой стороны удалить ножом серединку, смазать раст. маслом и посыпать укропом, начинка филе 1 селёдки + 1 красная луковица мелко порезать, заправить 2 ст. л. раст. масла, наполнить картофель, украсить на свой вкус, я думаю эта закусочка порадует вас и ваших гостей на новый год. Гуакамоле Ингредиенты: Спелое авокадо — 2 шт. Лук — 0,5 шт. Зеленый острый перец — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Сок лайма — 1 шт. Кинза — 1 пучок Зира — 0,25 ч. л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите авокадо от кожицы, разрежьте пополам, косточку удалите, а мякоть уложите в чашу блендера. 2. Туда же добавьте крупно нарезанный лук, острый перчик (можно использовать маринованный, предварительно удалив мембрану и семена), пучок кинзы и остальные ингредиенты и специи. 3. Измельчите содержимое блендера до однородности, попробуйте и при желании добавьте немного воды, чтобы довести гуакамоле до желаемой консистенции. Салат с авокадо СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ · авокадо 1 шт куриное филе 100 гр сыр твердый 50 гр куриное яйцо 1 шт лук репчатый 0,5 шт соус якитори 1-2 ч. л майонез 1 ч. л масло растительное орехи 20 гр   Берем зрелый авокадо (он не будет хрустеть и будет лучше очищаться), разрезаем его по вдоль, удаляем семечку. Шкурку стоит сохранить, будем использовать ее как тарелочку для подачи салата. Для этого вычищаем плод чайной ложкой. Саму мякоть режем на мелкие кубики. На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки куриного филе, предварительно промаринованного 30 минут в соусе якитори и приправы для курицы, но соус можно добавить и при обжарке. Кусочки готовой курицы режем на кубики по 0,5 см и добавляем их к авокадо. Добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, смешиваем. Добавляем еще 1-2 чайных ложек соуса якитори. На этом салат можно закончить. Добавляем жареный арахис или кедровый орех, предварительно измельчив его. Режем мелко репчатый лук (можно заменить луком пореем). На крупной терке трем вареное яйцо. Все смешиваем, солим. Можно добавить чайную ложку майонеза. Даём 10-15 минут салату пропитаться. Фаршируем половинки авокадо получившейся смесью, украшаем зеленым луком и капельками соуса, сверху можно положить орешки.   Салат "Мышки" Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно. Сам салат очень простой и готовится минут за 15. А вот мышек в первый раз я делала более получаса. Теперь уже наловчилась и получается гораздо быстрее. Необходимые продукты: — 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки) — 5 ломтиков консервированных ананасов — 200 грамм сыра — 3 зубчика чеснока — майонез Приготовление Сначала отвариваем яйца. После их чистки выбираем наиболее красивые для мышек. Остальные пойдут в салат. Белки трех вареных яиц трем на мелкой терке. Выкладываем на небольшую плоскую тарелку. И смазываем майонезом. Нарезаем кубиками пять ломтиков ананасов. Выкладываем сверху и также смазываем майонезом. Раздвигаем немного салат, как будто один кусочек уже съеден. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, и выкладываем следующим слоем салата. Смазываем майонезом. Самый последний слой — натертые на мелкой терке желтки. Сверху смазывать ничем не надо. Теперь приступаем к созданию мышек. Для этого от яйца необходимо отрезать небольшой кусочек. Это придаст ему устойчивость и сделать похожим по форме на мышь. На заготовке ножиком намечаем, немного вырезаем там, где будет нос, глаза, уши. В глаза вставляем гречку, в носик — черный перец горошком, уши и хвост из сыра. Получается вот такая мышь, которую размещаем на салате. Из этого количества продуктов получается небольшой салатик, но вкусный. Гости обычно приходят от него в восторг и расхваливают хозяйку на все лады. Салат «Афины» Его состав: 350 гр жареной печени, 200 гр свеклы, 200 гр орешков кешью, 10 чесночных зубчиков, 100 гр растительного масла, 50 мл лимонного сока, кинза, укроп, консервированные зеленый горошек и кукуруза для украшения. Печень превратить в соломку, вареную свеклу - в кубики, орешки помолоть в блендере. Приготовить соус, смешав чеснок, соль, растительное масло и сок лимона. Подготовленные ингредиенты выложить на блюдо или в салатницу слоями, каждый промазав соусом. Сверху можно украсить зеленью, горошком и кукурузой. Подавать салатик следует в салатнице, в креманке или на блюде, не перемешивая. Селёдочный торт Как приготовить селедочный торт на вафельных коржах: Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету. Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, необыкновенный - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города.С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт. Инг редиенты: Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке. Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, свой, родненький) и накрываем следующим коржом. На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью. Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике. Мы не утерпели, начали резать минут через 30…Но! Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно (например, ночь), тем лучше будет резаться. Помню, как на мастер-классе шеф бегала к местному шефу (мастер-класс проводился в отеле) за очень острым ножом, т. к. времени на то, чтобы тортику настояться, на мастер-классе было не так уж много. Вафельные коржи для этого тортика можно взять любой формы, даже круглой. Но для нарезки на аккуратные кусочки больше подойдут квадратные или прямоугольные коржи. А это наш селедочный торт (то, что от него осталось))) уже наутро: отлежался в холодильнике, пропитался, слои лучше просматриваются. А вот этот тортик был сделан в другое время, он посыпан был зеленым луком. Начинки в тот раз получилось много, и слои повторялись трижды. Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится! Только не забудьте дать постоять готовому тортику в холодильнике!.. Салат "Фантазия" с курицей. Предлагаю вашему вниманию праздничный салат "Фантазия" с курицей. Салатик формируется слоями, украсить можно по желанию. Блюдо получается очень вкусным и станет украшением стола и в будни, и в праздники. Для приготовления салата "Фантазия" с курицей нам понадобится: 2 куриных грудки; 3 яйца; 2 картофелины; 4 маринованных огурца; 1 банка маринованных шампиньонов; 80 г сыра твёрдых сортов; майонез; соль - по вкусу. Для украшения: кукуруза; зелень; яичные белки. Подготовим продукты для приготовления салата "Фантазия": куриную грудку отвариваем до готовности и остужаем. Яйца варим вкрутую и очищаем. Картошку отвариваем в мундире и чистим. Маринованные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Устанавливаем на плоскую тарелку бортики для формирования салата. Натираем картошку на крупной тёрке, выкладываем ровным слоем, солим и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанную куриную грудку, смазываем майонезом. Выкладываем следующим слоем грибы и разравниваем. Мелко нарезанными яйцами (или натёртыми на крупной тёрке) выкладываем на слой грибов, слегка утрамбовывая, смазываем майонезом. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и ровно выкладываем следующим слоем. Верх салата посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Накрываем салат пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Убираем бортики и украшаем салат по желанию (я украсила зеленью, белками яиц и кукурузой). Салат "Фантазия" с курицей получается очень вкусным, он станет украшением любого стола.   ХЕ из сельди

Ингредиенты:
НА 1кг свежей сельди
Морковь 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Уксус 9% 200 мл
Соус соевый 2 ст.л
Масло растительное 1 ст.л
Сахар 3 ст.л
Кунжут 1 ч.л
Перец красный молотый жгучий 1 щепотка
Соль по вкусу.

1.Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить от костей
2.Филе сельди нарезать небольшими кусочками, налить уксус и дать постоять 30 минут
3.Морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить
4.Через дуршлаг с сельди слить уксус, выложить в миску
5.Морковь слегка посолить и выложить в миску к сельди, туда добавляем лук, масло растительное, чеснок, сахар,кунжут (немного растолочь),соевый соус, красный перец
6.Все перемешать и дать сельди настояться 1-1,5 часа

 

Салат

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой - корейская морковь (девочки, морковку тоже надо порезать, обязательно!, она обычно длинненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила)
7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).
Все слои промазываем майонезом.


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.024 с.