Свежий, морковка острая, заправлен оливковой подливкой) — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Свежий, морковка острая, заправлен оливковой подливкой)

2017-08-07 179
Свежий, морковка острая, заправлен оливковой подливкой) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу


Салат «Апатия»


1/215



(Язык молодого теленка, спелая помидорка, свежий огурчик,

Копченый цыпленок под соусом «Нежный» и тертым сыром)


Салат «Мясной фейерверк»


1/215



(сырокопченый балык, обжаренные с луком филе курицы

И говядины, шампиньоны, запеченный на гриле

Голландский перчик, соус «Нежный»)


Салат «Цезарь с курицей»


1/215



Овощной «На Греческий манер»


1/215



(спелые помидорки, голландский перчик, огурчики

С брынзой и оливковым соусом, в сочетании с оливками

И красным луком в хлебном конверте)


Горячие закуски


Мидии в чесночном (или сырном) соусе


200/40



Тигровые креветки в беконе


100/100/15



Тигровые креветки


150/50/15



В соево- чесночном соусе


Шампиньоны фаршированные


150/15



(бекон, грибы, запеченные под сыром «Тильзитер»)


Сыр жареный «Тильзитер»


100/15



Баклажаны запеченные под сыром со спелой помидоркой


160/15



Домашние драники со сметанкой


150/50



Драники с красной икоркой


150/15/15



Жюльен с языком и шампиньонами


135/5



Жюльен с подкопченным цыпленком и шампиньонами


135/5



Жюльен с грибами


135/5



Закуски под пиво


Гренки чесночные


150/5



Сухарики пикантные


Гр



3. Суджук


Гр



Пивной фуршет


Гр



(луковые кольца, арахис в пикантной глазуре)


Первые блюда


Бульончик с яйцом и сухариками


Шт/30/5




Уха «По-Царски»


300/5



(муксун и семга с картофелеми и кореньями в ароматном бульоне)


Традиционный русский борщ с говядиной


300/30/5



Солянка сборная мясная


300/5



Суп «Княжеский»


300/5



(филе молодого теленка, подкопченное мясо цыпленка в нежных сливках с кореньями и зеленью)

Окрошка на квасе


- с отварной говядиной




- с телячьим языком




- с отварной колбаской




Суп-крем грибной


300/5



(нежнейший суп из белых грибов с домашними

Сливками)


Домашние пельмени


- в наваристом бульоне


200/5



- с маслом или сметаной


200/30/5



Горячие блюда


Семга «Шортье»


100/80/15/70



(нежное филе семги, припущенное в домашних

Сливках с красной икрой)


Семга «По-Княжески»


250/15



(нежное филе семги с обжаренными грибочками и

Помидором в сливочном соусе)


Царские» оладьи (3 шт)


350/90/15



(филе семги, запеченное в картофельных

Оладьях под сливочно-икорном соусе)


Муксун «По-Енисейски»


250/15



(Муксун припущенный в сливках с кедровыми орешками,

Картофелем, морковкой и свежей капустой)


По-щучьему велению»


120/150/10



(обжаренные до румяной корочки щучьи

Котлетки, с лучком от Деда Щукаря,

В сливочном соусе с цветной капустой)


Форель речная


За 100 гр



(запеченная рыбка с жареной картошечкой и лучком)


Стейк из говядины на гриле со свежими овощами


220/80



Телятина «Сытная»


160/120/15



(сочная мякоть говяжьей вырезки, обжаренная на сковороде

До румяной корочки, припущенная в собственном соку,

Подается со овощами и брынзой)


Телячья радость»


270/10



(запеченная вырезка теленка с баклажанами

Под соусом «Песто»)


Свинина «Лесная»


280/75



(запеченная корейка в слоеном тесте грибочками

И помидором)


Свинина «По-Сибирски»


100/75/15



(свиной балык, припущенный в домашних сливках

С обжаренными шампиньонами и помидором)


Картофель жареный со свининой и лучкм по-домашнему


200/5



Фрикассе из свинины


250/10



(филе обжаренное со стручковой фасолью,перчиком

И помидоркой в пикантном соусе)


Жаркое «По-Домашнему»


300/10



(обжаренные кусочки свинины в горшочке с картофелем и

Овощами)


Крестьянские» оладьи (3 шт.)


350/90/10



(филе свинины,говядины и цыпленка, запеченное в картофельных оладьях под сливочным соусом)


Оленина «Снежная»


220/60/10



(запеченная вырезка молодого оленя с цуккини

Под соусом «Песто»)


Оленина «По-Таежному»


120/100/50/10



(обжаренное филе северного оленя с соусом из

Таежных ягод с обжаренным картофелем)


Отбивная из Дичи с обжаренным луком»


150/60



Котлетки из Дичи с фирменным соусом»


120/60/50



Курочка Ряба»


120/180/10



(изысканно приготовленная грудка с грибочками

Под сливочным соусом с зеленым луком)


Цыплята «Из гнезда»


160/90/5



(куриная грудка под соусом «Песто», подается

С овощами на гриле)


Фрикассе из курицы


250/5



(филейка обжаренная со стручковой

Фасолью, перчиком и томатом в пикантном соусе)


Язык «Нежный»


250/15



(язык молодого теленка, припущенный в домашних

Сливках с лесными грибочками и помидоркой,

Посыпается грецким орехом)



Гарниры


Картофель отварной со сливочным маслицем и душистой зеленью


150/10



Картошечка запеченная с зеленью до хрустящей корочки


150/10



3. Картофель фри


100/10


100


Капуста цветная, жаренная в сухарях


100/10



Капуста цветная, томленная в сливках


100/10



6. Поджарка из папоротника с лучком


100/10



Фасоль стручковая со специями


100/10



Рис отварной с обжаренными с обжаренными шампиньонами и лучком


150/10



9. Рис отварной с овощами, сдобренный маслицем


150/10



Овощи на гриле


За 100 гр



(баклажан, перец, помидор на выбор)

Соусы по фирменному рецепту


Чесночный»


1/50



Гранатовый»


1/50
90


3. «Тар-Тар»


1/50



Барбекью»


1/50



Сырный соус (с чесноком)


1/50




Десерты


Коктейли




(мороженое, сироп)



Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.