Маринованная нога козы с овощами — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Маринованная нога козы с овощами

2017-08-07 213
Маринованная нога козы с овощами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу


Кг/1кг/100



Баранья Ножка»


Кг/1кг/130



(шпигованная овощами, подается с картофелем)


Цыпленок «По-Таежному»


Кг/470/20



(чулок цыпленка, фаршированный нежным филе,

Грибочками и кедровыми орешками, подается с обжаренным

картофелем и домашними соленьями)


Свинина «Купеческая»


Кг/250/25



(маринованная шейка, шпигованная овощами, запеченная в

Собственном соку, подается с обжаренным картофелем

И квашенной капустой)

Блюда на живом огне



Семга


За 100 гр



Шашлык из свинины (шея)


За 100 гр



3. Антрекот из свинины


За 100 гр


230


Ребрышки из свинины


За 100 гр



Антрекот из баранины


За 100 гр



6. Крылья


За 100 гр



Люля – кебаб из курицы


За 100 гр




Мясо подается на тонком армянском лаваше -30 руб. с сочным луком и зеленью.


Холодные закуски


Рыбное Застолье»


480/150



(семга малосольная, омуль енисейский,

Нерка слабо-соленая, рулетики из малосольной семги

С красной икрой и сыром «Пармезан»,подается с лимоном и оливками)


Рыбная тарелка»


150/60/20



(семга слабосоленая, омуль енисейский,

Слабосоленая нерка, подается со сливочным

Маслицем, лимоном и оливками)


Рулетики из малосольной семги


170/40/15



(с красной икрой и сыром «Пармезан»)


Семга свежая под дижонским соусом


100/35/40



Строганина (или сагудай на выбор) из муксуна


180/60



Пол селедочки к холодной водочке


100/50/100/15



(слабосоленая селедочка с розовым лучком, подается с вареной

Картошечкой, сдобренной сливочным маслицем и зеленью)


Блинчики с мягким сыром и семгой


80/80/10



Блинчики «По-Купечески» с икрой лососевой


80/50/10



Мясное Застолье»


400/210/50



(деликатесы собственного приготовления: запеченная свиная шейка, ростбиф из мяса теленка,

Отварной телячий язычок, куриный рулетик с

Домашними соленьями, горчичкой и хреном)


Мясная тарелка


120/60/15



(телячий язычок со свежей помидоркой,

Рулет ароматного цыпленка со

Свежим огурчиком, сырокопченый балычок

И подкопченный бекончик)


Рулет из цыпленка собственного приготовления со свежими томатами


100/60/15



Молодой язычок теленка с соленым огурцом и ядреным хреном


75/50/30/15



Рулетики «Болтливые»


190/15



(тонко нарезанные ломтики языка с начинкой из томата, сыра и чеснока)


Сыры из Парижу на тарелке»


180/90/30



Домашняя брынза с зеленью


100/50



Хохлятская душа»


100/50/10/15



(тонко нарезанное домашнее соленное сало, подается

С лучком, чесночком и ядреной горчицей)


Амбарный закусъ»


420/20



(сальце домашнее соленое, капустка квашеная

С таёжной брусникой, огурчики и помидорчики

Солёные,грузди с лучком, селедочка с картошкой

Отварной, подается с горчицей)


Боярские разносолы»




(в кадушке моченые, с травами пряными помидорчики

И огурчики домашние, капуста хрустящая,

Маринованные патиссоны)


Малосольнички от бабы Фроси


100/15



(огурчики, солятся с чесноком и полевым укропом)


Грибное «Лукошко»


360/100



(маринованные опята, маслята, груздочки

Домашнего посола, подаются лучком и сметанкой)


Деревенские ядреные грузди со сметанкой и луком


100/30/50/10



Овощной Букет»




(свежие помидорчики, тепличный

Огурчик, болгарский перец и редис,

Подается с красным лучком и свежей зеленью)


Вертки из баклажан с мягким сыром и грецким орехом


200/15



Вертки из баклажан с чесночком и спелой помидоркой


200/15



Томаты под воздушным сыром с чесноком


180/15




Салаты


Фирменный салат «Амбар»


1/215



(сочетание куринной руляды с печеным перчиком,

Свежим огурчиком и пекинской капустой,кунжутом под

Соусом «Амбар» в хлебной лепешке)


Салат «Царская трапеза»


1/215



(слабосоленая семга в сочетании со свежими помидороми,

Синим лучком, маслинами и лимончиком,

Заправленные оливковым маслицем)


Салат «Цезарь с слабосоленой семгой»


1/215



Салат «Дары Нептуна»


1/215



(свежий огурчик, маринованные мидии, очищенные

Креветки, мясо краба, пекинская капуста,

Соус «Пикантный»)

Мари» 1/215 300

(креветки в сочетании с мидиями, кальмар, свежий огурчик,

Яблоко, виноград, соус «Пикантный»)


Салат «Классический с кальмаром»


1/215



(кальмары, яйцо, оливки, свежие огурцы, майонез, зелень)

Салат «Азия»


1/800


(куриное филе, обжаренная говядина, стручковая фасоль,

Запеченный перчик, баклажан, краснокочанная капуста,

Заправлен островатым соусом)


Салат «Ча - Фан»

(с майнезом или маслом)


1/215




Салат «Дракон»


1/215



(острый вкус этого салата, в сочетании с острыми овощами

и обжаренной говядины с причудливым оформлением,

Напоминает это сказочное существо)


Салат «Охотничий»


1/215



(традиционный салатик, в котором жареное мясо теленка

Сочетается с жареными таежными грибочками,

Маринованными огурчиками, зеленым горошком и яйцом)


Салат «Таёжный»


1/215



(папоротник, грибы таежные, обжаренная говядина с луком,

Кедровый орешек, под соусом «Майонез»)


Салат «Купец»


1/215



(обжаренная говядина с лучком, запеченный перчик, огурец


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.025 с.