Рыбные фрикадельки в бульоне — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Рыбные фрикадельки в бульоне

2017-08-07 198
Рыбные фрикадельки в бульоне 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Понадобиться:
400 г филе рыбы любой
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
1,5 л рыбного бульона
зелень
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:
Пропустить филе через мясорубку, затем еще раз вместе с луком, посолить и поперчить, перемешать.
Из рыбной массы сформовать шарики объемом как грецкий орех, припустить шарики до готовности в небольшом количестве бульона, добавив специи и соль.
Перед подачей фрикаделек, залить их бульоном и посыпать рубленой зеленью. Помним, что бульона можно не более 100гр

 

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

— 2,5 литра воды
— 1 стакан гречки
— 400 грамм нежирного говяжьего фарша
— 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы
— 1 средняя морковь
— 1 салатный (болгарский) перец (я брала половину красного и половину зелёного)
— 1 маленькая банка помидоров в собственном соку (смотрите обязательно, что бы в составе не было сахара, а то я сегодня и на такие наткнулась, только помидоры и соль!)
— 2 зубка чеснока
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
— зелёный лук
— укроп
— соль
— лавровый лист

Жирности в этом супе практически нет вообще, потому что все овощи закладываются свежими, без пассировки, а говяжий фарш для фрикаделек я брала постный.

Сначала нужно промыть гречку и прокалить её на сковороде без масла
Отправить гречку в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды, закинуть к ней целую крупную луковицу и поставить на средний огонь, а в это время заняться овощами, которые по мере измельчения просто добавлять в кастрюлю к гречке.

Морковь нужно измельчить на мелкой тёрке
Салатные перцы нарезать кубиками
Сок от помидоров слить к гречке, сами помидоры сначала измельчить ножом
Так, практически все овощи уже в кастрюле, как только всё закипело огонь необходимо убавить, чтобы еле-еле булькало и заняться фаршем.
В говяжий фарш разбить яйцо, добавить измельчённую маленькую луковицу, столовую ложку молотой паприки, посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать, а затем и отбить
Теперь огонь под кастрюлей нужно немного увеличить, чтобы суп достаточно хорошо начал кипеть и быстренько лепите фрикадельки, отправляя их в кастрюлю, перед этим не забудьте выкинуть оттуда крупную луковицу, она была для вкуса, который уже весь отдала.

Вместе с фрикадельками суп должен вариться не более 7-10 минут, они успеют приготовиться, а гречка не успеет перевариться.
В конце выдавите через пресс пару зубчиков чеснока, выровняйте на соль, закиньте лавровый лист, выключите огонь и пусть суп постоит минут 10-15.
Подавайте с измельчённым укропом и зелёным луком, хорошо поперчите

 

СУПЧИК

Потребуется:
500 гр помидор, 500 мл овощного бульона, можно просто воду, 2 зубка чеснока, лук, 1 чили перец и 1 сладкий перец, чечевица, петрушка. Вот оригинальный рецепт. Единственное, я здесь делала без кус куса и чечевица обычная, заранее вареная. Вилкой не обязательно мять, я блендером делала.
Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, обдать холодной водой и, сняв кожицу, нарезать кубиками. Перец чили, удалив семена и промыв водой, мелко порубить. Лук и чеснок очистить и тоже мелко порубить. В сотейнике разогреть масло и пассировать лук с чесноком 3 мин. Добавить помидоры, влить бульон и варить 10 мин. Кусочки помидоров размять вилкой. Приготовить кус кус (если варите с ним, то помните разрешен редко). Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать полосками и добавить в суп вместе с чечевицей. Варить еще 10 мин. Суп приправить и посыпать рубленой петрушкой.

 

Мерджмек чорба (чечевичная похлебка)
(сухарики не едим, здесь как украшение)
1 ст. зеленой чечевицы
2 ст. воды
лук, морковь, помидор или томат паста 1 ст.л., зелень какую любите
масло раст.-1 ч.л. на порцию
Чечевицу варим. За 10 мин. до готовности добавляем порезанные и натертые на терке лук, морковь, помидор, зелень. Солим и перчим по вкусу.

 

ВАРИАНТЫ УЖИНА

1. Яблоки очистить от сердцевины, нафаршировать агушей творожной (или обычным творогом), присыпать сверху ванилином и корицей. Запечь в духовке до мягкости яблок.

 

2. Обалденный салатик и очень простой! Голод после шести почти не ощущался!
Итак, режем один большой помидор, кинзу, зеленый лук, добавляем листья салата, заправляем все мягким обезжиренным творогом или можно детским творожком без добавок до 5%, добавляем соль!

 

Мясной ужин

Прекрасный вариант ужина – блюда из фарша. Но кроме обычных котлет можно приготовить нечто более изящное и ароматное. Например, печеные «ласточкины гнезда». Для этого берем 500 граммов мясного фарша, 1 луковицу, 1 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, любая зелень, соль и перец.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук (можно и перемолоть, но будет не так сочно), рубленую зелень, соль и перец. Яйцо взбиваем венчиком в отдельной миске. Готовим большие фрикадельки размерами с кулак, укладываем на противень и делаем в середине углубление. В него насыпаем немного измельченного чеснока и добавляем чайную ложечку яичной смеси. В духовке эта красота запекается около 40 минут, после чего каждое «гнездышко» можно сверху посыпать свежей зеленью.

 

4. Растительный ужин
Овощи на ужин можно есть свежие, но это не слишком сытно. К тому же сырые овощи могут быть противопоказаны в больших количествах людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Поэтому можно приготовить вкуснейшее тушеное блюдо из овощей, к которым для сытности добавить гречневую или рисовую крупу.

Прекрасный вариант – вегетарианский фаршированный перец. Для этого блюда понадобится перец болгарский сладкий – 4 штучки, полстакана риса, две средние морковки, одна небольшая луковица. А также 1 столовая ложка масла растительного, зелень любая (петрушка, кинза, укроп, сельдерей – что нравится), пара зубчиков чеснока, соль и перец.

Перец чистим от семечек. Морковь натираем на крупной терке, добавляем мелко нарезанный лук и пассируем с маслом 3-4 минуты. Кладем сырой рис, давленый чеснок, резаную зелень. Солим и перчим по вкусу.

Полученной смесью набиваем перчики – не слишком туго, чтобы начинка не вываливалась наружу. В процессе приготовления рис распарится, и перец окажется полным. Укладываем в сковороду с высокими бортами или кастрюльку, заливаем водой, чтобы перцы были покрыты почти до верха, подсаливаем водичку, доводим до кипения и тушим минут 25-30.

 

5.Творожный ужин
Очень вкусный и сытный ужин – творожная запеканка с фруктами, можно брать лимон, апельсин или яблочко.

Необходимые ингредиенты: полкило нежирного творога, 2-3 куриных яйца, 1 столовая ложка растительного масла и 1 апельсин (или любой другой фрукт по выбору). Подслащивать запеканку нельзя!

Творог надо хорошенько размять, чтобы не было комков, и перемешать с яичными желтками. Белки взбиваем отдельно в густую пену и добавляем к полученной творожной смеси. Апельсин режем на четвертинки, извлекаем косточки и пропускаем через мясорубку (если в рецепте используется яблоко, его лучше натереть на мелкой терке). Полученное фруктовое пюре добавляем к творогу.

Смазываем форму растительным маслом, выкладываем приготовленную смесь и ставим в духовку. Готовится запеканка до тех пор, пока творог не покроется румяной корочкой.

 

6. Кабачки, фаршированные творогом.
— творог — 200г
— чеснок — 1 зубчик
— йогурт — 1 ст.л.
— соль — по вкусу.
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами.

Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка добавить йогурт и всё перемешать, начинить кабачок, посолить.
Кружечки кабачка уложить на противень, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15мин, при температуре 250 С.

 

7. Печень по Восточному
Печень нарезать, как на отбивные.
В блендере в мясорубке в комбайне или ножом, перемолоть, порезать, чеснок 3-4 зубчика, петрушку, можно добавить перец горький или простой болгарский (можно и без перца).Эту смесь поперчить посолить и перемешать с печенью. Выпекать в духовке, смазывать противень НЕ НУЖНО, так как печень выделяет водичку и оно не пригорит.
Петрушка и чеснок используется как приправа (вкус и запах).Так что всего добавлять не в больших количествах.

 

8. Курица в банке в собственном соку.
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.

 

9. Супик на УЖИН
Вареная свекла
Огурец
Чеснок
кефир
мин. вода
просто вода (чтобы разбавить, если кто любит пожиже)
соль, перец (с зеленью мне не очень понравилось).
Свекла вареная- на кр.терке, огурец свежий на мелкой терке, чеснок на мелкой терке, добавить остальное, как на окрошку, напр.-на 1литр кефира-стакан мин.воды, попробуйте-оч.вкусно, оч.быстро!

 

10. Семга. Делается в микроволновке
Кусочек семги положить в посуду для микроволновки, полить соевым соусом, выдавить немного лимона. Поперчить, добавить сушеного базилика и розмарина (чуть-чуть) Поставить в микроволновку на 10 минут режим микроволны 500Вт (если увеличить мощность, то нужно уменьшить время).
Вытащить, добавить для красоты немного укропа.
Если есть на обед, то можно добавить разрешенные овощи и рис.

 

11. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

 

12. Яблочки, запеченные с творогом.
В яблоках вырезать серединку. Творог размять вилочкой до однородной массы (если творог зернистый) выложить в яблочки, завернуть яблочки в фольгу и в духовку, минут через 15 можно фольгу раскрыть что бы получились «золотые» яблочки. Только творога не много, иначе вытечет и будет невкусно.

 

13. Фруктово-овощной микс. Отлично насыщает, убирает чувство усталости, регулирует баланс сахара в крови, повышает настроение (из комментария диетолога).
Половинка свеклы,
Половинка моркови,
Горсть шпината,
1 яблоко (желательно красное),
Половина стакана резаного укропа.
Смешать в блендере, украсить дольками яблока.
PS: есть после этого блюда и в самом деле не хочется целый вечер

 

14. Горячие бутерброды:
— 3 криспа;
— 2 ломтика сыра;
— зелень петрушки.
Разместить между криспами ломтики сыра, и каждый кусочек присыпать нарезанной зеленью. Отправить в микроволновку на 45-60 сек. Кушать вместе с натуральным йогуртом

 

15. Морковно-творожные котлеты: морковь-100 г, творог-40 г, яйцо-1 шт, соль. Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом кол-ве воды, сварить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сырое яйцо, творог и перемешать. Сформовать котлеты и выложить на противень с фольгой и запекать до готовности.

 

16. Перец фаршированный творогом
Творог (5 %)смешиваем с солью, зеленью, специями(по вкусу), добавляем чеснок и немного йогурта (можно системного майонеза — тоже очень вкусно!!!).
Начиняем этой смесью перцы, раскладываем их на пергамент… и в духовку. По времени — я определила готовность, проткнув перчик вилкой… Мягкий — ГОТОВ!!!

 

17. Салат яркий
Капуста обычная;
капуста пекинская;
капуста краснокочанная;
перец сладкий разных цветов;
пряные травки по вкусу.
Заправить салат маленькой ложечкой соевого соуса

 

18. Творожный коктейль:
1 апельсин
1 мандарин
1 яблоко
2 киви
почти полная пачка обезжиренного творога
погружным блендером и все это смешать.

 

19. Курица на соли
— 1 курица
— 1 пачка мелкой соли
В чугунную сковороду со съёмной ручкой или в любую форму для запекания с высоким бортиком высыпаем пачку мелкой соли («Экстра», например) и укладываем сверху нашу курочку (спинкой вниз) (курицу предварительно не солим, не перчим, ничем не смазываем!!!, т.е. ничего с ней не делаем). Нагреваем духовку до 220 градусов, ставим туда нашу курочку на соли и выпекаем до готовности 1 час (может занять по времени и чуть больше, где-то 1 час 15-20 минут). Всё, достаём нашу курочку, снимаем её с соли на красивое блюдо, разделываем на части и уплетаем за обе щеки.

 

20. Системная окрошка

Редис;
огурец;
лук зелёный;
укроп.
Кефир или нежирная простокваша
Соль.
Режем все необходимые продукты так, как вам удобней и в том количестве, которое необходимо вам. Разводим кефир или простоквашу кипяченой водой и солим по вкусу.
Дальше заливаем наши овощи с зеленью. Всё — окрошка готова!!!

 

21. Рис в томате

200 г пропаренного риса
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
600 мл воды
соль по вкусу
1 крупный помидор

Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сухой сковороде.
Помидор ошпариваем и снимаем кожицу, мелко режем, добавляем и тушим, помешивая, еще 2 минуты.
Вливаем воду, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.
Всыпаем рис.
Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне до готовности (вся жидкость должна испариться).

 

22. Кофейное чудо

20 грамм желатина, залить стаканом холодного молока (до 5%жирности)..на 40 минут, потом разогреть помешивая, добавить 1 ч.л. растворимого кофе, и жидкого творога пачку или стакан, потом все взбить и добавить 5 штук мелко нарезанных черносливин и яблоко. вылила в силиконовую форму и в холодильник на неск. часов. получилась вкусно....очень похоже на зефир!!

 

23. Творожная запеканка
(можно на обед и ужин)

Творог 500 гр
Яйца 1-2 шт
Ванилин (на кончике ноже)
Щипотку соли
1,5-2 яблока сладких
Чернослив 6 шт

В творог добавляем яйца, соль, ванилин. Хорошо перемешиваем,и желательно блендером,добавляем мелко порезанный чернослив.
Яблоки режем пополам и потом ломтиками, выкладываем в форму, слоями
1 слой яблоки, 2 слой творог, снова яблоки и потом творог и последний слой яблоки
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут.

24. Овощи, запеченные с творогом

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 100 гр.,
2) Брокколи 80 гр.
3) Брюссельская капуста 80 гр.,
4) Томат 40 гр.,
5) Творог 0% 100 гр.,
6) Чеснок 5 гр.,
7) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Творог растереть. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут пр 170°C.

25. Салат с гречкой с овощами

Ингредиенты:
Перец сладкий — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Крупа гречневая — 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Паприка сладкая — 1 ч.л.

Приготовление:
Рассыпчатую гречневую кашу нужно приготовить заранее и охладить до комнатной температуры. Морковь очищаем, у перца вырезаем сердцевину и семена, все овощи (вместе с огурцом) моем и нарезаем мелким кубиком. Зубчик чеснока очищаем, пропускаем через пресс, растираем с порошком паприки. Смешиваем с овощами.
Смешиваем в салатнике гречку и овощи. Солим, подаем к столу.

Паровой куриный рулет

Ингредиенты:
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль, перец

Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

 

Креветки в томатном соусе

Ингредиенты:
креветки (500 гр) и соус.
воду или овощной отвар (0,5 стакана)
лук репчатый 2 шт
2 красных помидора
соль, перец
лимонный сок (1 с. ложка) или щепотку лимонной кислоты,

Приготовление:
1. Креветки следует отварить, очистить и нарезать на кусочки.
2. Приступайте к приготовлению томатного соуса. Нарезанные помидоры, морковь и лук необходимо слегка обжарить. Сюда же добавьте специи, соль, лимонный сок, залейте овощным отваром или водой. Тушить 20 минут на маленьком огне.
3. На тарелку выложить гарнир, креветки, все залить соусом. Для украшения присыпьте свежей зеленью.

 

28. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

Ингредиенты:
8 некрупных помидоров,
200 г нежирного творога,
по 50 г зелени петрушки и укропа,
4 листа зеленого салата,
черный молотый перец, соль.

Приготовление:
Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть с помощью чайной ложки часть мякоти с семенами. Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить творог, перемешать.
Помидоры посолить и поперчить изнутри, наполнить творожной начинкой. Листья салата вымыть и обсушить.
Фаршированные помидоры выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и подать на стол.

29. Красная рыба, запеченная в фольге.

Ингредиенты:
красная рыба (лучше Голец) - 1 кг
лимон - 2 шт.
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
соль перец - по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу средней величины очистите и промойте в холодной воде, просушите бумажным полотенцем. Натрите солью и перцем снаружи и внутри рыбы.
2. Толстыми кусками порежьте два лимона.
3. Зелень вымойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Листок фольги по размеру больше рыбы выложите на стол. На фольгу разложите половину зелени по всей длине рыбы, на зелень разложите 1/3 лимонов.
4. На подушку из зелени и лимонов выложите рыбу.
5. Во внутрь рыбы выложите оставшуюся зелень.
6. 1/3 лимонов выложите внутрь рыбы на зелень.
7. Остальные лимоны выложите поверх рыбы.
8. Накройте рыбу фольгой и загните все края, чтобы рыба была герметично закрыта. Запекайте в духовке разогретой до 200 °C в течение 40 минут.
9. Разрежьте фольгу и поставьте рыбу открытой под гриль на 5 минут.
Готовую красную рыбу запеченную в фольге отделите от кости и кожи, подавайте с куском лимона, свежей зеленью и овощами.

30. Салат "Здоровье"

Ингредиенты:
2 свежих огурца
2 сырых моркови
2 яблока
100 г зеленого салата
1/4 стакана натурального йогурта
1/4 лимона (лимоны бывают разные,ориентируйтесь по вкусу)

Приготовление:
1. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой
соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый.
2. Все это перемешать и заправить йогуртом, добавив лимонный сок, соль. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

31. Овощное рагу

Ингредиенты:
500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль, перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.

32. Рыба по-гречески

Ингредиенты:
2 крупных филе трески,
2 столовые ложки целых семян кориандра,
1 чайная ложка соли,
1/2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:
1. В хорошо разогретую сухую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут;
2. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью;
3. Духовку разогреть до 190 градусов.

4. Натереть рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью;
5. Выпекать рыбу в течение 25 минут при 190 градусах;
6. Подавать блюдо в горячем виде, полив соком лимона.
Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

32. Сырники с соусом из яблок и мандарина
Ингредиенты:
Творог до 5%— 400 г,
яйцо — 1 шт.,
яблоко — 1 шт.,
мандарин — 2 шт.
Протертый творог взбейте с яйцом. Вылепите из творожного теста сырники и обжарьте их без добавления масла. Яблоки и мандарины измельчите в блендере до массы, в которой останутся твердые кусочки. Фруктовый соус доведите до кипения

и погасите огонь. При подаче сырники поливайте соусом.

 

---— Запеканка —---

творог 200г
1-2 яблока
чернослив (6 штук)
кефир или активия
натуральная
корица

Творог перемешать с ложкой кефира (я перемешиваю прям с баночкой активии), яблоко потереть (именно потереть так будет вкуснее), чернослив порезать мелко, все перемешать, посыпать корицей и в духовку минут на 20. Дать хорошо остыть, она
пропитается и получается очень сладкая) без грамма сахара.

 


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.067 с.