Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-08-07 | 210 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1 /260гр
(Сочетание креветок и краба образует неповторимый вкус, а сладкие кукуруза и авокадо дополняют и усиливают. Декорирован икрой летучей рыбы и листьями салата)
Салат с угрем 500р
1 /200гр
(Кусочки сладкого копченого угря на листьях салата, заправленных оливковым маслом)
Салат с кальмаром 250р
1 /230гр
(Нежнейшие морские кальмары с грустящим огурчиком и сыром Эменталь)
Горячие закуски
Маффины с курицей и сырным соусом 80р
1/85гр
Маффины с рыбой 110р
1/85гр
Спринг-ролл с рисом и рыбой жареный во фритюре 110р
1/50гр (2шт)
Спринг-ролл с рисом и курицей жареный во фритюре 70р
1/50гр (2шт)
Спринг-ролл с рисом и свининой жареный во фритюре 75р
1/50гр (2шт)
Слоеный рулет с лососем и креветками 290р
1/160гр
Французская фасоль с беконом и перепелиным яйцом 240р
1/180гр
Кокот с грибами и соусом Бешамель 180р
1/140гр
Кокиль с лососем и шпинатом с соусом Бешамель 260р
1/140гр
Кокиль с мидиями 280 р.
1/140гр
Кокиль с креветками 290р.
1/160гр
Горячие блюда
Стейк из свинины с картофельным гратеном 440р.
1/200/150гр
(Нежнейшая свиная шея, жареная на гриле с соусом-мармелад в дополнении с картофельным гратеном, приготовленным на сливках)
Медальоны из телятины 540р
1/160/150/30гр
(Нежнейшая телятина на гриле с соусом «Деми Глас» на ложе из брюссельской капусты, брокколи, томатов и цукини)
Бифштекс с яйцом 320р.
1/170/130/30гр
(Подается на картофельном дранике с «глазуньей» и фирменным сырным соусом)
Стейк из лосося с соусом «Шпинат» 640р
1/160/120/50гр
(Филе вкуснейшего лосося на подушке из пюрированного картофеля соусом «Шпинат»)
Стейк из говядины 490р
|
1/200/150/50гр
(Стейк из говяжьей шеи маринованной по особому рецепту, жареный на гриле, прожарки medium well. Подается с овощами гриль (цукини, кукуруза, помидор)
Куриная грудка с грибным соусом 350р
1/120/150/150гр
(Куриное филе, запеченное с миксом грибов на сметанном соусе. Подается с запеченным мини-картофелем)
Филе цыпленка под соусом «Пармезан» 380р.
1/120/150гр
(Куриное филе, обжаренное на сливочном масле с ароматными травами. Подается на подушке из стручковой фасоли с беконом)
Куриная котлета 360р.
1/160/150/50гр
(Куриная котлета, фаршированная сливочным маслом и моцареллой с зеленью, панированная в сухарях «Панко». Подается на кукурузной паленте)
Бочонки из окуня и лосося 650р.
1/160/150/50гр
(Дуэт двух рыб обжаренных с ароматными травами, с «Голландским соусом» на овощной соломке)
Свиная трубочка «Pork ham» 430р.
1/200/150гр
(Свинина с начинкой из ветчины и грибов, панированная в кукурузных хлопьях и обжаренная до хрустящей корочки, в сочетании с гарниром из салата «Коул слоу»)
Корейка на кости 440р
1/200/150/50гр
(Сочная свиная корейка на кости обжаренная на гриле с соусом «острый мармелад» в сочетании с запеченными томатами черри)
Масляная в пергаменте 550р.
1/150/200/60гр
(Филе масляной рыбы с травами и картофелем, запеченное в пергаменте. Неповторимый аромат блюда не оставит равнодушным никого)
Гриль-меню
Шашлык из свинины 380р
1/180/50/50гр
(Сочная свинина с маринованным луком, лавашом и настоящей «аджикой»)
Шашлык из курицы 320р
1/200/50/50гр
(Нежнейшее филе цыпленка, маринованное с «Дижонской» горчицей подается с маринованным луком, лавашом и «аджикой»)
Шашлык из баранины 400р
1/200/50/50гр
(Мясо молодого барашка с лавашом, маринованным луком и соусом «Ткемали»)
Шашлык из телятины 390р
1/180/50/50гр
(Нежная телятина, жареная на мангале с маринованным луком и «аджикой»)
Шашлык из горбуши 440р
1/200/50/50гр
(Сочная рыбка, маринованная в томатах, с хрустящей корочкой на лаваше с чесночным соусом)
|
Карп запеченный на мангале 900р.
1/1300гр
(Карп приготовлен на углях с овощами, лимоном и травами)
Куриные крылышки 240р.
1/200/50/50
(Сладкие крылышки с соусом «Тай» и BBQ, приготовленные на открытом огне)
Колбаски куриные на гриле 210р
1/200гр
Колбаски свино-говяжие на гриле 240р
1/200гр
Свиная грудинка гриль 320р
1/200/50/50гр
(Сочная грудинка, приготовленная на мангале, с маринованным луком)
Цыпленок «табака» 310р
1/330гр
(Цыпленок в специях с ароматными травами, приготовлен на мангале под прессом в сочетании с соусом BBQ)
Плов из курицы 140р
1/200гр
Плов из свинины 160р
1/200гр
Плов из баранины 190р
1/200гр
Овощи гриль 1200р
1/1000гр
(Помидоры, баклажан, цукини и помидоры обжаренные на гриле)
Гарниры
Картофель по- деревенски 100р
1/200гр
(запеченный картофель с пряными травами)
Картофельное пюре 140р
1/200гр
Картофель-фри 80р
1/100гр
Картофельные шарики 90р
1/100гр
Рис по - мексикански 90р
1/100гр
(Отварной рис с овощами,пряными травами и чесноком)
Мини картофель 120р
1/200гр
(Дольки мини картофеля, запеченные с ароматными травами)
Овощи гриль 1200р
1/1000гр
(Помидоры, баклажан, цукини и помидоры обжаренные на гриле)
Соусы
Соус сырный 60р
1/50гр
Соус «Аджика» 50р
1/50гр
Соус «Чесночный» 50р
1/50гр
Соус «Манго» 60р
1/50гр
Соус соевый 40р
1/50гр
Соус «Острый чили» 50р
1/50гр
Соус «Кукурузный» 50р
1/50гр
Пироги и десерты
Морковный маффин 80р
1/80гр
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!