Форма заявки для участия в краевом конкурсе инновационных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Форма заявки для участия в краевом конкурсе инновационных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края

2017-08-07 159
Форма заявки для участия в краевом конкурсе инновационных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Номер заявки _____________________

1. Наименование проекта

(Рекомендуется использовать краткое, но емкое название, отражающее суть проекта)

2. Наименование компании, представляющей проект

3. ФИО руководителя проекта/ докладчика

4. Контактные данные

(телефон, е-mail, skype, контактного лица, почтовый адрес компании)

5. Краткое резюме, отражающее идею проекта (3-4 предложения)

6. Стадия разработки, основные завершенные этапы

7. Наличие интеллектуальной собственности

(в случае наличия патента, указать его реквизиты, патентообладателя, основания для использования интеллектуальной собственности)

8. Ориентировочная стоимость конечного продукта или технологии

(указать, что будет являться конечным продуктом и какова будет его стоимость для потребителя)

9. Наличие ресурсов для успешной реализации проекта

(перечислить те ресурсы, которые имеются у команды в настоящее время: разработчики, исполнители, соинвестор, материально-техническая база и т.д.)

10. Перспективы коммерциализации проекта

(указать основных потребителей продукта / технологии, оценить рынок (российский и мировой) в количественном и денежном выражении)

11. Требуемый объем финансирования

(указать требуемый объем, а также кратко основные статьи затрат, на которые предполагается направить финансирование, сроки окупаемости)

Руководитель организации или

индивидуальный предприниматель _____________________ (Ф.И.О.)

подпись

М.П. (при наличии)

 

"__" _________ 2017 г.

 

Приложение 2

к Положению о проведении краевого конкурса

инновационных проектов субъектов малого и среднего

предпринимательства пермского края »

 

 

ПАСПОРТ

инновационного проекта субъекта малого

и среднего предпринимательства Пермского края

 

 

Раздел 1. Общие и контактные данные
1.1 Наименование муниципального образования Пермского края  
1.2 Полное наименование субъекта малого и среднего предпринимательства  
1.3. Область деятельности предприятия (ОКВЭД)  
1.4 Полное наименование инновационного проекта  
1.5 ИНН организации (индивидуального предпринимателя), ОГРН (ОГРНИП), дата регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя  
1.6 Адрес, телефон, e-mail  
1.7 Контактное лицо от организации, его телефон и e-mail  
Раздел 2. Сведения о деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства
2.1 Финансовый результат организации (или выручка) за год, предшествующий участию в Конкурсе (указать, чистая прибыль или убыток), тыс. руб.  
2.2 Объем реализованной продукции, товаров, услуг за год, предшествующий участию в Конкурсе, в натуральном выражении (ед., шт, т и др.), в том числе на экспорт  
2.3 Объем реализованной продукции, товаров, услуг за год, до участия в Конкурсе, в тыс. руб., без учета НДС, в том числе на экспорт (Выручка)  
2.4 География поставок (указать), в том числе на экспорт  
2.5 Среднесписочная численность работников за год, предшествующий участию в Конкурсе, ед.  
2.6 Среднемесячная заработная плата за год, предшествующий участию в Конкурсе, руб.  
2.7 Система налогообложения  
2.8 Объем налоговых отчислений за год, предшествующий участию в Конкурсе, тыс. руб., в том числе:  
2.8.1 налог на прибыль (налог на доходы), тыс. руб.  
2.8.2 ЕНВД, тыс. руб.  
2.8.3 ЕСХН, тыс. руб.  
2.8.4 УСНО, тыс. руб.  
2.8.5 уплата патента, тыс. руб.  
2.8.6 налог на имущество, тыс. руб.  
2.8.7 транспортный налог, тыс. руб.  
2.8.8 земельный налог, тыс. руб.  
2.8.9 НДФЛ, тыс. руб.  
2.8.10 отчисления с заработной платы (внебюджетные фонды), тыс. руб.  
2.8.11 другие (указать), тыс. руб.  
2.9 Дебиторская задолженность за год, предшествующий участию в Конкурсе, тыс. руб.  
2.10 Кредиторская задолженность за год, предшествующий участию в Конкурсе, тыс. руб.  
2.11 Обеспеченность организации собственными ресурсами (земельный участок; производственные, административные помещения, здания, строения, сооружения) с указанием реквизитов документов, подтверждающих право собственности  
3. Общая характеристика инновационного проекта
3.1 Общая стоимость бизнес-проекта (инвестиционного проекта), всего, тыс. руб., в том числе:  
3.1.1 объем инвестиций в основной капитал, тыс. руб.  
3.4.2 объем инвестиций в оборотный капитал, тыс. руб.  
3.1.3 объем собственных средств (в том числе объем привлеченных займов, кредитов), тыс. руб.  
3.1.4 объем уже осуществленных затрат всего, тыс. руб., в том числе:  
3.1.4.1 объем уже вложенных инвестиций в основной капитал, тыс. руб.  
3.2 Ожидаемый экономический эффект от реализации инвестиционного проекта, тыс. руб. в год  
3.2 Срок окупаемости бизнес-проекта (инвестиционного проекта) (мес.)  
3.4 Дата начала и окончания реализации проекта (мес. год)  
3.5 Ожидаемый объем налоговых отчислений в результате реализации проекта, в год тыс. руб., в том числе:  
3.5.1 налог на прибыль (налог на доходы), тыс. руб.  
3.5.2 ЕНВД, тыс. руб.  
3.5.3 ЕСХН, тыс. руб.  
3.5.4 УСНО, тыс. руб.  
3.5.5 уплата патента, тыс. руб.  
3.5.6 налог на имущество, тыс. руб.  
3.5.7 транспортный налог, тыс. руб.  
3.5.8 земельный налог, тыс. руб.  
3.5.9 НДФЛ, тыс. руб.  
3.5.10 отчисления с заработной платы (внебюджетные фонды), тыс. руб.  
3.5.11 другие (указать), тыс. руб.  
3.6 Количество вновь созданных (создаваемых или сохраненных) рабочих мест в результате реализации инновационного проекта, ед.  
Раздел 4. Научная составляющая инновационного проекта. Перспектива коммерциализации проекта.
4.1 Общая характеристика инвестиционного проекта: Научная новизна предлагаемых в инновационном проекте решений. Основные характеристики продукта, создаваемого в рамках реализации проекта (функциональное назначение, основные потребительские качества и параметры продукта).  
4.2 Методы и способы решения поставленных задач для получения ожидаемых характеристик.  
4.3 Научный задел по тематике проекта.  
4.4 Наличие документов, подтверждающих право на интеллектуальную собственность    
4.5. Объем и емкость рынка продукта, анализ современного состояния и перспектив развития отрасли, в которой реализуется инновационный проект.  
4.6 Конкурентные преимущества создаваемого продукта, сравнение технико-экономических характеристик с мировыми аналогами.  
4.7. Целевые сегменты потребителей создаваемого продукта и оценка платежеспособного спроса.  
4.8. Стратегия продвижения продукта на рынок.  
5. Команда проекта
5.1 Количество сотрудников, направление их деятельности и их квалификация.  
5.2. Организационная структура управления. Схема привлечения новых специалистов.  

 

Достоверность предоставленной информации гарантирую.

 

Руководитель ___________/____________________/

 

М.П. (при наличии) (подпись) (ФИО)

 

"____" ______________ 20___ г.

 

Информация, содержащаяся в пунктах _________________, мною проверена на соответствие представленным документам, расхождений не выявлено.

 

Приложение № 3

к Положению о проведении краевого конкурса

инновационных проектов субъектов малого и среднего

предпринимательства пермского края »

 

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ И ИХ ЗНАЧИМОСТЬ


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.