Компания «комплек-бар» Г. Чебоксары представляет 4 — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Компания «комплек-бар» Г. Чебоксары представляет 4

2017-07-31 167
Компания «комплек-бар» Г. Чебоксары представляет 4 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

КОМПАНИЯ «КОМПЛЕК-БАР» Г.ЧЕБОКСАРЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ 4-ый ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС им. Ю. Кириченкова НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО БАРМЕНА РЕСПУБЛИК ЧУВАШИЯ, МАРИЙ-ЭЛ И КОМИ

Этапы конкурса:

1. 01 августа по 15 августа 2017 г. - отборочный тур

2. 21 сентября – полуфинал конкурса

3. 22 сентября – в 19:00 финал конкурса

 

Заявки принимаются до 31 июля 2017 года

Организатор конкурса - компания

«Комплекс-Бар» г.Чебоксары

Место проведения:

Пока не выбрано

Призы:

Категория «Юниор»-

Сертификаты от компании «Комплекс Бар»:

Место – 15000

Место –10000

Место – 5000

Категория «Профи»-

Сертификаты от компании «Комплекс Бар»:

1 место –15000+блендер

2 место – 10000+сифон ISI

3 место – 5000+кримерISI

 

Призы и подарки от компании «Комплекс-Бар», а также спонсоров мероприятия всем участникам финала.

Все участники конкурса награждаются сертификатами участников.Победители награждаются дипломами 1, 2 и 3 степени.

 

Конкурс барменов – это не только авторитетное состязание барменов, но и увлекательное зрелище. Наша цель формирование профессиональной среды специалистов в индустрии гостеприимства, а также повышение интереса к барменской культуре и развитие направлений в данной профессии.

 

РЕГЛАМЕНТ на 21-22 сентября 2017 году

На проведение полуфинальной и финальной части

Го ежегодного конкурса барменского мастерства

1 день,21 сентября,четверг:

10.00 – 10.10 – брифинг и жеребьевка

10.30 и до окончания –Юниоры,а затем полуфинал Профи (конкурсы - «Кофе» и «Коктейль»). Подведение итогов.

2 день,22 сентября,пятница:

18.00 – 19.00 – регистрация гостей и фуршет

19.00 – 19.10 – выступление?

19.10 – 19.30 – представление организатора, спонсоров, жюри и финалистов

19.30 – 20.30 – конкурс «Авторского коктейля»

20.30 – 20.40 – выступление Подготовка к следующему конкурсу.

20.40 – 21.40 – Конкурс «Черный ящик»

21.40 – 22.00 – Выступление Зрительский конкурс. Подсчет баллов.

22.00 – 22.30 – Награждение.

22.30-PARTY, группа+дискотека (Катя Ильина?)

 

Ведущая Виктория Русакова.

 

Каждый человек, который приходит в бар, приходит к БАРМЕНУ!

 

ПРАВИЛА КОНКУРСОВ.

Общие правила.

К участию в конкурсе допускаются участники, достигшие 18-летнего возраста, парни и девушки с опытом работы барменом: в категорию «Юниор»- от 0 до 3 лет, в категорию «Профи» -более 3 лет; знающие спиртные напитки и правила приготовления коктейлей.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить и подать заявку не позднее 31 июля 2017 г.

Максимальное количество участников в полуфинале «Профи» – 8 человек, в финале – 3 человек. Максимальное количество участников в финале «Юниор» – 8 человек.

Форма одежды участников должна соответствовать стилю и образу бармена. Допускается форменная одежда предприятия, которое выступающий бармен будет представлять. Не допускается одежда спортивного вида.

Разрешается использование как собственных (небрендированных), так и предоставленных организаторами барных аксессуаров и инструментов (см. «Организатор предоставляет»).

Для гарнировки коктейлей могут быть использованы только натуральные фрукты, овощи, ягоды или декоративные украшения собственного приготовления. Запрещается использование фабричных украшений, за исключением трубочек и шпажек. Все ингредиенты для коктейлей и их гарниров участники приносят с собой, если таковые используются в коктейле, за исключением ингредиентов, предоставленных организаторами.

Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления коктейлей, должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах. Запрещается использование бутилированной воды, только сифон. Запрещается использование заранее приготовленных алкогольных напитков и различных настоек.

Подача коктейлей может сопровождаться различными дополнительными элементами: предложением легких закусок, сигар, шоколада, использованием оригинальной посуды, рассказом об истории алкоголя и т.д.

Уборка рабочего места после выступления обязательна и входит в оценочный лист.

Выступление участников оценивается техническим, творческим и дегустационным жюри. Решение жюри является окончательным.

Итоговая оценка складывается из оценок за технику приготовления и вкус коктейля. Не стоит забывать, что оценка будет даваться по всем параметрам выступления бармена, начиная с приветствия зрителей и заканчивая непосредственно подачей коктейлей. Презентация, стиль общения, организация выкладки на «барной» стойке, концепция, внешний вид, артистизм – все эти моменты будут учтены при оценке бармена.

Г

Сентября 2017г

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

 

Отборочный тур – пройдет в виде рассмотрения заявки, оформленной по образцу:

 

АНКЕТА-ЗАЯВКА

1.

· Ф.И.О. _____________________________________________________

 

· Место работы, город ______________________________________________

· Стаж работы: до 3-х лет/свыше 3-х лет (нужное подчеркнуть)

 

· Контактный телефон __________________________________________

 

· e-mail: ______________________________________________________

 

 

2. Необходимо предоставить:

· рецептуру оригинального коктейля

· указать его название

· технологию приготовления

· метод подачи

· Фото готового к подаче коктейля

· Использование сиропов MONIN обязательно

· Подача в продукции «Комплекс-Бар», виды стекла можете посмотреть и найти в наших офисах-продаж:

 

г.Чебоксары,ул.Нижегородская,д.4,тел:(8352)222-772

г. Киров,ул. Производственная,д.10.тел:(8332) 32-43-43

Представители в Республике Коми: 8 904 27 05 234, Дмитрий

 

Указанный в заявке коктейль будет сделан в студии «MONIN» г.Москва и оценен жюри:

 

1. Председатель – Торощин Роман – директор по развитию напитков в странах СНГ компании «», вице-президент Барменской Ассоциации России

2. Оганян Ани – корпоративный бармен «Комплекс-Бар» Москва

3. Павлов Максим – учредитель «Комплекс-Бар» Чебоксары

 

Всего по итогам отборочного тура в полуфинал выйдут 8 участников.

 

ЖЮРИ ФИНАЛА

 

состоит из трех групп:

 

техническое жюри оценивает дегустационное жюри оценивает творческое жюри оценивает
Профессионализм в использовании инструментов бара Точность в соблюдении количества ингредиентов Точность в соблюдении времени приготовления коктейля Представление напитков Общая тщательность в приготовлении коктейля Аромат коктейля Вкус коктейля Соблюдение рецептуры классического коктейля Внешний вид участника Демонстрация коктейля Аккуратность оформления коктейля Артистизм (умение себя подать) Уверенность в своих действиях Особый стиль участника

 

 

Техническая оценка

 

Ошибки и нарушения Баллы
Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю  
Забыты инструмент, компоненты, аксессуары  
Неправильное обращение со стеклом  
Уроненный лёд  
Не продемонстрированы напитки  
Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами  
Нарушение технологии приготовления ( только для конкурсов Авторский коктейль)  
Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом  
Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала  
Неравномерный розлив коктейля по бокалам или оставшийся напиток в шейкере, блендере, стире, ситечке  
Использование искусственных или запрещенных украшений  
Упавшие украшения, трубочки, салфетки, инвентарь  
Демонстрация коктейля без трубочки или неоправданное ее использование  
Не охлаждение бокала  
Количество проливов  
Грязное или неубранное рабочее место, забытый инвентарь, пробки  
Превышение лимита времени  
Не закрыты соки, газировка и т.д. после использования  
Нет салфеток под бокалами  
Бонусы  
Работа с посудой, совком, мадлером, со льдом и т.д  
Рабочий флейринг 1\3 бут сложность, разнообразие  
Работа с 2-мя предметами  
Работа с 3-мя предметами  
Общая сложность флейринга  
Гладкость  
Демонстрация коктейля  
Сложность исполнения композиции  

 

Дегустационная оценка

Ошибки и нарушения Баллы
Неправильные пропорции напитка  
Недостаточно охлажденный коктейль  
Не соответствующая текстура напитка  
Бонусы  
Идеальное соотношение всех ингредиентов  
Аромат напитка  
Неповторимый вкус напитка  

Творческая оценка

 

Ошибки и нарушения Баллы
Отсутствие украшения на коктейле  
Не аккуратная подача коктейля  
Неопрятный или неподходящий внешний вид участника  
Отсутствие уникальности в выступлении  
Неуверенность  
   
Бонусы  
Демонстрация коктейля, насыщенность выступления  
Уверенность в своих действиях  
Особый стиль участника  
Артистичность участника  
Реакция зрителей  
Оригинальность названия коктейля  
Использование элементов шоу в стиле работы бармена  
Уникальность композиции  

 

ИТОГО: 100 очков - штраф (________) + бонус (________) = ____________________

КОМПАНИЯ «КОМПЛЕК-БАР» Г.ЧЕБОКСАРЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ 4-ый ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС им. Ю. Кириченкова НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО БАРМЕНА РЕСПУБЛИК ЧУВАШИЯ, МАРИЙ-ЭЛ И КОМИ

Этапы конкурса:

1. 01 августа по 15 августа 2017 г. - отборочный тур

2. 21 сентября – полуфинал конкурса

3. 22 сентября – в 19:00 финал конкурса

 


Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.022 с.